PDA

Visualizza versione completa : Ad-Aware


nunzio
29-01-2002, 21.29.32
Volevo sapere se Ad-Aware possiede un database spyware.
Se affermativo,è aggiornabilr?Potete spiegarmi come si fa?

T-Rex
29-01-2002, 22.10.36
Mi sembra di capire che ancora non conosci a fondo questo prg...questo link ti sarà sicuramente utile:

:)

IrONia
29-01-2002, 22.17.47
certo che c'è funziona grosso modo, per darti l'idea, come un antivirus, in base al database sa cosa bloccare, nel caso di ad-aware gli spyware.......


ciaooooooooooooooo

The Saint
29-01-2002, 23.16.51
Il database degli spyware lo puoi scaricare sul sito di Ad-aware e si può istallare manualmente (basta copiarlo) o usando l'apposita utility che si chiama RefUpdate.

Ne abbiamo parlato recentemente qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=25172
...l'ultima versione del refupdate ha qualche problemino.

Per gli aggiornamenti del file, controlla tra le news di WinTricks, tra i vari aggiornamenti degli antivirus (cerca "Antivirus Update"), inserisco sempre anche quello di Ad-aware. ;)

nunzio
30-01-2002, 19.10.18
Ma il file Alexa che viene trovato,come faccio a ripristinarlo se lo cancello?

IrONia
30-01-2002, 19.39.13
Originariamente inviato da nunzio
Ma il file Alexa che viene trovato,come faccio a ripristinarlo se lo cancello?


cosa???????????



non capisco perchè dovresti cancellalre questo file:confused:

se lo cancelli lo ripristini:)


ciaoooooo:D :D :D

Freeze
30-01-2002, 20.35.28
Lo dovrebbe cancellare in quanto se lo vede ad-aware è uno spyware.

Se vuoi puoi copiarti il file in una cartella a tuo piacimento e poi ripristinarlo in caso di problemi.
Riesci a capire a quale sw si riferisce?

Cmq non vedo la necessità di ripristinare uno spyware.
Secondo il mio punto di vista, tutto ciò che è spyware è m@@@@ :eek:
Niente spyware sul mio pc

T-Rex
31-01-2002, 11.15.18
...vedi Archivio Forum (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=23073&highlight=alexa+key) ;)