PDA

Visualizza versione completa : per Casper o chi per lui - WinXp pro + DustBuster


Simgen
29-01-2002, 18.29.23
installo DustBuster 2.6.1 lo faccio partire ed...
... la fine.
Si blocca la pulizia, il computer si spegne da solo (praticamente come se all' improvviso mancasse la corrente) poi si riparte e da quel momento anche se disinstallo DustBuster il sistema diventa instabile e si spegne quando gli gira anche durante il caricamento iniziale di WinXp.

l' errore che mi segnala ogni volta che succede :

C:\windows\minidump\mini012402-09.dmp (il numero la data che cambia ogni volta)
C:\docume(tilde - non ricordo come si f con la tastiera)1\egolux(tilde)1\impost(tilde)1\temp\wer1 .tmp.dir00\sysdata.xml

il problema appurato che sia DustBuster.

che cosa succede?
con WinMe non mi ha dato mai problemi.

Gigi75
29-01-2002, 19.20.55
davvero strano...io ho winxp e uso db almeno 1 volta ogni 3 giorni e non ho mai nessun problema
(certo mi piacerebbe per che almeno avessi un report sui file eliminati)
Bai:)

nick
30-01-2002, 00.05.52
Originariamente inviato da Simgen
C:\docume(tilde - non ricordo come si f con la tastiera)...
Tieni premuto Alt sinitro e digiti 126 (nel tastierino numerico) :D :D :D :D

A frapp ~ ;)

Flying Luka
30-01-2002, 00.36.50
prova a mandare una email a Casper... sono convinto che esista una soluzione.
A me personalmente ha sempre funzionato benone, sia su 98, ME ed XP.
Proprio la settimana scorsa ho avuto uno scambio di battute con Casper in merito a Dustbuster ed i file cab, relativi malintesi e spiegazioni, ma mi sembra molto strano che dustbuster ti abbia combinato un casino del genere.
Ripeto: come programma + che ottimo; sei sicuro che la causa dei tuoi guai sia da imputare a Dustbuster e non a qualcosa d'altro che ha coinciso con l'installazione di Dustbuster?

Distruction
31-01-2002, 20.52.46
Originariamente inviato da Simgen
il problema appurato che sia DustBuster.
che cosa succede?
con WinMe non mi ha dato mai problemi.
Sicuro che il problema possa derivare da dustbuster? Solitamente i programmi che rendono instabili i sistemi sono quelli definiti invasivi, nel senso che in fase di installazione hanno la necessit di piazzare *.dll dappertutto nelle sottodirectory di sistema.
Non credo che dustBuster faccia una cosa del genere.
Lui si limita solo a scannerizzare i file... e ad eliminare ci che possa risultare superfluo.
Penso invece... che il sistema fosse gi instabile... e per pura coincidenza si sia bloccato durante l'utilizzo di DB.
Personalmente lo uso quasi tutti giorni: nessun problema.
Ciao
--
[Distruction]

Casper
31-01-2002, 21.12.19
Simgen mi ha gentilmente scritto per informarmi... e in un lampo di genio ha anche risolto il problema. per la cronaca, non era colpa di DustBuster, ma non voglio togliergli il gusto di riferirvelo di persona :)

fra l'altro la sua segnalazione, con relativa soluzione, entrer nella documentazione ufficiale della prossima versione del programma, trattandosi di un dettaglio di configurazione del sistema che potrebbe esistere anche altrove.

augu
01-02-2002, 01.49.30
C' qualche motivo per cui DustBuster non elimina i file Temp nella cartella: Document and setting\NOME\Impostazioni locali\Temp ?

Simgen
01-02-2002, 11.32.53
Problema risolto come vi ha riferito Casper
La colpa era dell' abilitazione nel Bios della mia Ecs k7s5a di S.M.A.R.T for Hard Disks (controlla l' hard disk) che creava un conflitto (non mi chiedete di che genere) con DustBuster
Non solo
Lo stesso problema con relativa schermata blu mi appariva durante l' installazione del s.o. WinXp pro FatNTFS (altri non li ho provati) e per installarlo dovevo riavviare l' installazione almeno 3 volte.

Ho disabilitato S.M.A.R.T for Hard Disks e ora tutto funziona correttamente.

Che cazzo mettono a fare certe Features se poi creano problemi persino all' installazione del sistema operativo!!!

Bicet
01-02-2002, 13.10.58
Anch'io ho la K/s5a e sia Dustbuster sia l'installazione di Xp Pro non mi ha mai dato nessunissimo problema con lo s.m.a.r.t. abilitato.L'unico problema che ho notato una certa lentezza, per la prima pulizia ci mette circa 15 min.

X Casper

A quando la prossima release?Presto vero?
Comunque complimenti

Casper
02-02-2002, 14.55.58
;)