PDA

Visualizza versione completa : Si galoppa, ragazzi!


Oberdan
28-01-2002, 08.07.35
In una decina di giorni dal nostro ingresso nelle stats dei primi 1.000 Teams, siamo arrivati al 615° posto!:eek: :cool: :D

...e il bello deve ancora venire... (W) :S (Y)

TyDany
28-01-2002, 09.00.17
Tremate:eek: che arriviamo:D

koff
28-01-2002, 14.04.12
(W)
(W)
(W)

DavideDave
28-01-2002, 14.18.29
Sì ma gli hardocp son presenti pure in UD.... ca@@rola (W)

\GURU/
28-01-2002, 14.43.16
E' tutto merito di VAREM :D:D:D:D:D (W) (Y)

Ghandalf
02-02-2002, 07.21.22
..siamo una forza!!...

(B)...

entro i 100...;)

TalkRadio
02-02-2002, 09.17.40
Quando la classe non è acqua (B) (B) (B)

TyDany
02-02-2002, 15.05.12
Originariamente inviato da Ghandalf
..siamo una forza!!...

(B)...

entro i 100...;)

Grandissimi siamo(B) (B)

VanBuzzer
03-02-2002, 18.43.03
Ciao a tutti

Ho scaricato l'UD Agent e mi sono iscritto al team xchè ho
letto la pagina http://www.wintricks.com/folding.html

Non ho letto il forum sul discorso antrace/cancro e per caso
mi sono accorto che dopo aver smazzato per un pò le proteine
anti-cancro...stavo adesso smazzando della roba sull'antrace.

Ho rimesso tutto a posto sul mio profilo e spero alla prossima
di ritornare a lavorare anti-cancro, perchè il mio pensiero sul
discorso cancro o antrace è allineato a quello di molti qui.

Però proporrei che le info su come ricevere solo pacchetti sulla
ricerca anticancro o antrace fossero inseriti nella pagina di Wintricks in modo che i neoiscritti siano subito avvisati del discorso.

2 miei amici neoiscritti stavano anche loro smazzando pacchetti sull'antrace anzichè sul cancro (senza saperlo) e li ho avvisati io.

Cosa ne pensate?

VanBuzzer

The Saint
03-02-2002, 21.01.30
Ottima proposta, hai ragione. (Y)

Stiamo preparando una FAQ da mettere online sul progretto... grazie all'aiuto prezioso di Ghandalf. :)

Appena è tutto pronto pubblichiamo. ;)

DavideDave
06-02-2002, 11.08.02
Siamo al 467° posto

Ho calcolato che a grandi linee siamo sulle 10 posizioni guadagnate al giorno... è SOLO un stima a grandi linee ma fa capire quanto siamo POSSENTI

(W) :S :cool:

(Y) (Y)

koff
11-02-2002, 10.35.21
407°
(W)

DavideDave
11-02-2002, 10.39.41
Originariamente inviato da DavideDave
....Ho calcolato che a grandi linee siamo sulle 10 posizioni guadagnate al giorno....

La mia stima era PERFETTA!! E lo dico perchè vuol dire che facciamo BRUUTTTTTTTTTTTTTTTTTO ;) :cool:

Ciao :)

alis
11-02-2002, 19.08.29
Stima perfetta, per il momento, ma se guadagnassimo 10 posizioni al giorno, tra quaranta giorni circa saremo in prima posizione.

Ma per entrare nei top 100 ad oggi, servono 4.000.000 di punti, (wintricks.it ne ha attualmente 1.246.716) quindi, se tutti gli altri teams rimanessero fermi wintricks.it con la media punti giornaliera attuale entrerebbe nei top 100 in circa 2-3 mesi.

Concludendo, tenuto conto della classifica dei punti giornalieri generati nell'ultimo periodo, wintricks.it si assesta circa in 50esima posizione, ed è quello il target massimo raggiungibile nel tempo stanti le attuali condizioni.

bye boys

DavideDave
11-02-2002, 19.19.05
Originariamente inviato da alis
Stima perfetta, per il momento, ma se guadagnassimo 10 posizioni al giorno, tra quaranta giorni circa saremo in prima posizione.

:rolleyes:

ClipperItaly
11-02-2002, 20.14.15
...ho aggiunto un AMD850 24/24 - 7/7....

...ma se pensate che rovini la media, posso sempre toglierlo...:) :D :) :D

Ghandalf
12-02-2002, 10.11.37
Originariamente inviato da ClipperItaly
...ho aggiunto un AMD850 24/24 - 7/7....

...ma se pensate che rovini la media, posso sempre toglierlo...:) :D :) :D


si' decisamente sforimao con la media quotidiana...sarebbe corretto nei confronti del team da parte tua togliere questa nuova unita' scaccolatrice..
















:D:D

ClipperItaly
12-02-2002, 10.25.35
Originariamente inviato da Ghandalf

si' decisamente sforiamo con la media quotidiana...sarebbe corretto nei confronti del team da parte tua togliere questa nuova unita' scaccolatrice..
:D:D ... ok, pareggio le cose mettendo sotto anche il vecchio P166mmx...:D :D :D

Lionsquid
12-02-2002, 12.47.39
Originariamente inviato da ClipperItaly
... ok, pareggio le cose mettendo sotto anche il vecchio P166mmx...:D :D :D

:D

comportamento semplicemente scandaloso ed indecente :rolleyes:

:)

bye

ClipperItaly
12-02-2002, 14.02.06
..P166 al lavoro...

....non provocatemi, ragazzi....:D :) :D

...potrei toccare gli abissi della perversione riesumando quattro vecchissimi P90 che sono fermi in magazzino....:D :D :D

..e che, colmo della depravazione, con soli 32Mb di RAM c'hanno pure installato WinNT 4.0...(W)

Oberdan
12-02-2002, 14.27.02
Nonno Clipper!!!
Ma stai veramente superando tutti i limiti della decenza :( Mi sembra che sia giunta l'ora di smetterla con queste invereconde aggiunte di hardware... :( :(
Ritieniti ufficialmente ammonito e diffidato! :mad:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
:D :p :D :p :)

ClipperItaly
12-02-2002, 15.33.11
...ho delle difficolta' ad installare il client su questo...

http://www.obsoletecomputermuseum.org/displayw/scott01.jpg

e su questo...

http://www.obsoletecomputermuseum.org/ibmpcjr/pcjr1.jpg

....qualcuno mi puo' aiutare ..?
:D :D :D

Oberdan... ...questo e' per te...:D

http://www.obsoletecomputermuseum.org/c64/c64.jpg

DavideDave
12-02-2002, 15.38.06
NOOOOOOOOOO CLIPPERRRRRRRRR!!!!!!!!!

PERCHE' IL COMMODORE A OBERDAN E NON A MEEEEEEE!!!!!!

CATTIVOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

Oberdan
12-02-2002, 15.43.08
Originariamente inviato da ClipperItaly
Oberdan... ...questo e' per te...:D
Grazie!!! Lo accetto anche senza client! :) :D :)
Qualcosa da fare glie la trovo... (W)

ClipperItaly
12-02-2002, 15.53.58
Moderatore, perche' mi rimproveri ? Sto cercando di mettere in pratica il tuo motto...

Dai una missione al tuo PC aiutando la ricerca sul cancro!

:) :) :)

DavideDave, ti accontenti di questo ?
http://www.obsoletecomputermuseum.org/a800xl/a800xl_1.jpg

Oberdan
12-02-2002, 16.04.35
Originariamente inviato da ClipperItaly
Moderatore, perche' mi rimproveri ? Sto cercando di mettere in pratica il tuo motto...

Dai una missione al tuo PC aiutando la ricerca sul cancro!

:) :) :)

Ecco appunto... al tuo PC, ma tu mi pare che voglia dare una missione anche ai PCs degli altri... :D :D :D :)

Vai così e falli neri!!!!!

ClipperItaly
12-02-2002, 16.16.14
Originariamente inviato da Oberdan
Vai così e falli neri!!!!!

Col Capitano non si discute:
Obbedisco!!!! (W) (W)

Oberdan
12-02-2002, 16.33.33
:) :) :)

TyDany
12-02-2002, 21.51.02
Appena ho un secondo metto sotto 8 p166mmx 32mb ram con 98, ne ho già installato uno, devo solo trovare un attimo di tempo x fare l'immagine e far partire anche gli altri ;)

Oberdan
20-02-2002, 15.17.00
...e intanto, senza sollevare polveroni, senza fare i vanesi o gli sbruffoni... siamo 339imi nella classifica generale!!! :) (Y) :) (W)

DavideDave
20-02-2002, 15.51.06
:cool: SPINGIAMO!!!!! ;)

The Saint
24-02-2002, 00.26.42
Originariamente inviato da DavideDave
:cool: SPINGIAMO!!!!! ;)
Tra qualche giorno sarà operativo un nuovo PC, forse con questo riuscirò a recuperare qualche posizione... stay tuned!!! :) ;)

Scorpion
26-02-2002, 11.09.50
SIAMO ENTRATI NEI PRIMI 300!!!!

STAMATTINA ALLE 5 SIAMO PASSATI IN 299 POSIZIONE!!!!


GRANDI E UN PLAUSO A TUTTI!!!

CIAO CIAO

koff
26-02-2002, 11.27.48
(W)
(W)
(W)

TyDany
26-02-2002, 11.31.05
:S :S :S

Ale il Golosone
26-02-2002, 12.02.59
:inn: SIAMO I MIGLIORI :inn:

ClipperItaly
26-02-2002, 12.35.18
.....obiettivo: tra il 50esimo ed il 60esimo posto..(W) :S (W) :S

Se poi riusciamo a fare meglio....:D :D

koff
28-02-2002, 09.19.21
41esimi ?!?!?!?!?!? :eek:

Oberdan
28-02-2002, 09.31.33
Se seeeee... errore di sbaglio fu! :rolleyes: :D :p

Scorpion
28-02-2002, 10.04.16
41 ESIMI ...............CI SI PUO' ARRIVARE CMQ!!!

:p

Oberdan
28-02-2002, 10.08.04
Originariamente inviato da Scorpion
41 ESIMI ...............CI SI PUO' ARRIVARE CMQ!!!
Cerrrrto!!! (W)
Qui si parrà la nostra nobiltade! (Y) :D

TyDany
28-02-2002, 10.29.13
Li sbrindelliamo tutti(W) :S , io intanto sono decimo in quelle nazionali:p :D

ClipperItaly
28-02-2002, 10.31.25
Originariamente inviato da koff
41esimi ?!?!?!?!?!? :eek: ..sbaglio o le statistiche di Statsman sono leggermente sballate questa mattina: risultiamo in 41esima posizione e secondi come punteggio settimanale... :confused: :confused:

Scorpion
02-03-2002, 09.20.09
Stiamo lavorando ad un regime di scaccolo pari a quello dei team che si trovano intorno alla 50 posizione, visto che tutti i team davanti a noi, ad eccezione di qualche raro caso, lavorano e producono un terzo dei nostri punti.

Facendo lavorare un po' statsman, e facendogli fare un po' di previsioni, si puo' vedere che il team Italia davanti a noi lo dovremmo raggiungere a fine mese, mentre per poter entrare nei top 100 (ho preso il team posizionato al 99esimo posto) si dovra' aspettare oltre giugno......

device
02-03-2002, 18.38.53
Originariamente inviato da tydany
Appena ho un secondo metto sotto 8 p166mmx 32mb ram con 98, ne ho già installato uno, devo solo trovare un attimo di tempo x fare l'immagine e far partire anche gli altri ;)

-----------

Ciao ,

io ho un vecchio Pentium 90 con 40 Mb
ed un hd da 1,5 gb che non uso piu'.
Credi sia opportuno installarvi il client UD
o e' meglio lasciar perdere?

Dimenticavo, il sistema operativo e' Windows95.

Se qualcuno usa configurazioni di questo tipo
mi dia gentilmente qualche informazione
statistica.



Ciao.

Anaconda
02-03-2002, 19.12.09
Beh... se non lo usi più che male può fargli scaccolare un pochino... :D

TyDany
03-03-2002, 01.15.51
Originariamente inviato da device


-----------

Ciao ,

io ho un vecchio Pentium 90 con 40 Mb
ed un hd da 1,5 gb che non uso piu'.
Credi sia opportuno installarvi il client UD
o e' meglio lasciar perdere?

Dimenticavo, il sistema operativo e' Windows95.

Se qualcuno usa configurazioni di questo tipo
mi dia gentilmente qualche informazione
statistica.



Ciao.

Innanzitutto con 95 non puoi scaccolare, devi metterci 98, poi tieni presente che fa una fatica mostruosa, alcuni pc vecchi che ho io spesso non riescono a finire la caccola nei limiti di tempo, c'è da dire che comunque alzano il tempo di lavoro e raggranellano un pò di punticini;)

ciao
03-03-2002, 10.31.25
Originariamente inviato da tydany


Innanzitutto con 95 non puoi scaccolare, devi metterci 98,
poi tieni presente che fa una fatica mostruosa, alcuni pc vecchi che ho io spesso non riescono a finire la caccola nei limiti di tempo, c'è da dire che comunque alzano il tempo di lavoro e raggranellano un pò di punticini;)



Era quello che temevo. Ho provato con Folding@home,
dopo 5-6 ore non aveva ultimato neanche un frame.

Comunque provero' lo stesso poi vi faro' sapere.

Ciao.

Scorpion
07-03-2002, 14.15.57
251 ESIMI STAMANI!!!!

FORZA FORZA

IO IERI SONO STATO BLOCCATO TUTTO IL GIORNO PER LAVORI IN CORSO DELLA TELECOM SULLE LINEE INTERBUSINESS HDSL

HO IN UFFICIO LA NUOVA LINEA A 2GB....................SI VOLA!!!

Davide hai ragione.............mi e' scappata un G in piu'!!! se non altro che volo!!!

ciao e grazie

DavideDave
07-03-2002, 14.30.05
Originariamente inviato da Scorpion
IO IERI SONO STATO BLOCCATO TUTTO IL GIORNO PER LAVORI IN CORSO DELLA TELECOM SULLE LINEE INTERBUSINESS HDSL

HO IN UFFICIO LA NUOVA LINEA A 2GB....................SI VOLA!!!

Umm quella linea ce l'abbiamo anche qua in ufficio.... a volte è una skeggia ma a volte si pianta (con la TELECOM è normale... rientra nello "standard" aziendale (W) )

2GB!??!?!?! :eek: :rolleyes: forse 2 Mbit!!!!! mi sembra un pò tanto se no!!!! 2GB dovrebbe essere il limite di downloads al mese, oltre ai quali paghi il supplemento...


Ciao :)

PS
WintriCkers Scaccolators SPINGIAMOOOOOOO

DavideDave
14-03-2002, 14.12.39
SCACCOLATORI!

Devo purtroppo rendervi noto che saremo presto superati dal team ora in 257 posizione chiamato TWEAKPC... :(

...stanno producendo il doppio di noi.... :eek:

Ma questo non ci fermerà, anzi ci spronerà a SCACCOLARE ancora di più.... vero???!!! (W)

Ciao :)

TyDany
14-03-2002, 14.40.21
:eek: :mad:


Forza ragazzi, giù di scaccolo, se va bene a maggio da me pigliano 10 nuovi pc che dovrei riuscir a far lavorare 5 gg a settimana;)

Oberdan
14-03-2002, 16.27.57
Originariamente inviato da DavideDave
saremo presto superati dal team ora in 257 posizione chiamato TWEAKPC... :(
...e cosa vuoi che sia? :eek:
In 3 mesi ne abbiamo superati oltre un migliaio e vuoi che ci preoccupiamo per uno che supera noi? :rolleyes: :p :D

Scorpion
14-03-2002, 16.32.30
Dovrebbe avvenire, a questi ritmi, intorno al 20 di marzo, ma nel frattempo noi dovremmo guadagnare parecchie posizioni ............

DavideDave
14-03-2002, 16.51.03
Originariamente inviato da Oberdan

...e cosa vuoi che sia? :eek:
In 3 mesi ne abbiamo superati oltre un migliaio e vuoi che ci preoccupiamo per uno che supera noi? :rolleyes: :p :D

:mad: ODIO ESSERE SORPASSATO :mad:

... e se tweakkassimo anche noi i nostri i PC? ;) :D :S

Ciaoooooooooo :)

Oberdan
14-03-2002, 17.00.13
Originariamente inviato da DavideDave
... e se tweakkassimo anche noi i nostri i PC?
Il mio lo è sempre stato! ;) :D :D

TyDany
14-03-2002, 17.02.09
E se overcloccassi i miei due P166 a 1 ghz? :eek: :D

device
14-03-2002, 17.09.29
ciao a tutti

ho provato ad inserire come device
il mio vecchio pentium 90 (non l'avessi
mai fatto, ma quanto e' leeeeentoooo !!!!)

Ho scaricato una WU, l'elaborazione
e' durata 10 giorni (circa 90 ore),
ho raggiunto 122 hits,
mi collego tutto contento per inviarla,
controllo il punteggio e ......

.... e' rimasto lo stesso )-:

Qualcuno mi aveva detto che
attendevano circa un mese prima
di assegnare la WU a qualcun'altro. Mah!!!

Ciao.

robur00
14-03-2002, 17.58.40
Qualcuno mi aveva detto che attendevano circa un mese prima di assegnare la WU a qualcun'altro. Mah!!!
Non so quanto sia il periodo, comunque non di certo di 10 giorni! Credo che ci sia stato un errore dell'invio dei dati oppure per qualche motivo non ti ha aggiornato il punteggio sul client. Prova a guardare sul sito nel tuo profilo se ti sono aumentati i punti. Bye

device
14-03-2002, 18.36.06
Originariamente inviato da robur00

Non so quanto sia il periodo, comunque non di certo di 10 giorni! Credo che ci sia stato un errore dell'invio dei dati oppure per qualche motivo non ti ha aggiornato il punteggio sul client. Prova a guardare sul sito nel tuo profilo se ti sono aumentati i punti. Bye

Ciao,

ho gia' inviato un paio di elaborazioni col nuovo PC,
ma di quella WU non c'e' traccia.
Forse, visto che si trattava di una RAF e che da un
po' si scaricano nuove proteine, avranno pensato
di far elaborare a qualcun'altro la WU per ultimare
i lavori della RAF. Si tratta comunque di supposizioni,
di sicuro c'e' che non usero piu' il vecchio PC.

Saluti.

TyDany
14-03-2002, 23.03.57
Io ho due P166 e dubbioso avevo anch'io controllato, i punti salgono anche se non comleto la wu xchè scade il tempo;)

Scorpion
19-03-2002, 10.28.11
AVETE VISTO LA STATS AGGIORNATA PARZIALE!!!!

64348 PUNTI!!!!!


MAH.........

Oberdan
22-03-2002, 10.45.13
Tra domani e dopodomani dovremmo essere tra i primi 200 teams!!! (Y) (W) (D)

TyDany
22-03-2002, 11.09.47
Originariamente inviato da Oberdan
Tra domani e dopodomani dovremmo essere tra i primi 200 teams!!! (Y) (W) (D)

:S :S :) (Y)