PDA

Visualizza versione completa : morpheus è così lento?


deppe74
27-01-2002, 18.14.59
ciao vorrei sapere se è morpehus a volte ad essere lento o è la mia connessione adsl ad avere problemi?(tiscali)

DavideDave
27-01-2002, 18.20.21
Beh lento in che senso? Nello scaricare? Molto dipende dalla qualità della connessione degli utenti dai quali stai prelevando i files! Nella schermata di ricerca files, cerca di prelevare quelli che hanno il valore di "bandwidth" (si scrive così :confused: ) più alto ;)

Ciao :)

The Saint
27-01-2002, 18.20.59
Nessuno dei due... potrebbe anche dipendere dalle persone dalle quali scarichi i file. ;)

deppe74
27-01-2002, 18.24.58
ok avevo intuito ma volevo una conferma grassie.

Gigi75
28-01-2002, 14.44.55
alcuni consigli per morphy

Levare il limite al bitrate
1. Start > Esegui, regedit
2. naviga fino a: HKEY_CURRENT_USER\Software\Kazaa
3. cambia: LimitBitrate da 1 a 0

Aumentare il numero di risultati nelle ricerche
1. Start > Esegui, regedit
2. naviga fino a: HKEY_CURRENT_USER/Software/Kazaa/Advanced
3. Apri MaxSearchResult
4. inserisci il valore 190

Aumenta la velocità di download:
1.Apri Morpheus
2.Clicca su strumenti e opzioni
3.Cambia il limite download a 50

Bai:)

DavideDave
28-01-2002, 14.48.08
Una volta avevo kazaa. l'ho disinstallato perchè aveva gli spy e ho messo morpy perchè lui non ne ha.... poi dal registro ho tolto le chiavi di kazaa che erano rimaste.... ora le chiavi che ci consigli tu le trovo sotto morpheus o me le sono perse?

Ciao :)

Gigi75
28-01-2002, 14.53.15
non so ...io ho solo morphy e ci sono tutte:)

DavideDave
29-01-2002, 19.13.06
Ho controllato e le ho lo stesso ma sotto "morpheus" invece che "kazaa".... mah... misteri dell'informatica.... cmq tweak applicati!! ;)
Grazie :)

Ciao :)

deppe74
29-01-2002, 22.32.48
grazie per le dritte per settare morpheus.
una curiosità per spingere il download al massimo come devo impostare i valori?
ho la adsl a 320kb della tiscali
grazie per le info.