PDA

Visualizza versione completa : Errore IIS 5


maria
27-01-2002, 12.01.28
Buongiorno a tutti,
Sono nuova del forum e vorrei sottoporvi un errore di IIS 5 che mi compare... Chi mi può aiutare???

Durante l'esecuzione in locale di pagine ASP di ultradev mi viene visualizzato
questo messaggio di IIS.
La macchina gira su Win 2000 sp 2
Chi mi può aiutare a risolvere questo problema?

Un abbraccio.... Maria.

HTTP 500.100 - Errore interno del server - errore ASP
Internet Information Services

----------------------------------------------------------------------------

Informazioni tecniche (per il personale del supporto tecnico)

a.. Tipo di errore:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Impossibile usare
"(sconosciuto)". File già in uso.
/tutorial/detail.asp, line 5


b.. Tipo di browser:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

c.. Pagina:
GET /tutorial/detail.asp

d.. Ora:
sabato 26 gennaio 2002, 20.03.02

Max Payne I
27-01-2002, 23.42.37
Premetto che non ho Win 2000, ma che ho Win 98Se, ma siccome in passato mi é capitato qualcosa di simile ti potrei consigliare di aggiornare I.E. o alla versione 5.5 Sp2 o I.E. 6 Sp1 con tutte le patch prelevabili dal sito Microsoft ho tramite Windows Update.
Aggiorna anche i vari driver per le connesioni tramite rete internet o ethernet nonchè Dx 8.1 .
Se dopo tutto non risolvi il problema dovresti disinstallare i programmi a ritroso, cioè dall'ultimo che hai installato al primo e controllare man mano se cambia qualcosa; Mozilla 4.0 può dare problemi d'incompatibilità, prova Dowload Accelerator 5.0 plus.(F) (K) :cool: :)

maria
28-01-2002, 10.39.41
Grazie per i consigli...
ma il problema esiste quando tento di visualizzare il locale un sito che sto costruendo digitando http://localhost/nomesito/pagina.asp

I.E. é già alla versione 6

Boh!!! Non ci capisco più niente...


Grazie

pone
29-01-2002, 14.26.11
Originariamente inviato da Max Payne I
Premetto che non ho Win 2000, ma che ho Win 98Se, ma siccome in passato mi é capitato qualcosa di simile ti potrei consigliare di aggiornare I.E. o alla versione 5.5 Sp2 o I.E. 6 Sp1 con tutte le patch prelevabili dal sito Microsoft ho tramite Windows Update.
Aggiorna anche i vari driver per le connesioni tramite rete internet o ethernet nonchè Dx 8.1 .
Se dopo tutto non risolvi il problema dovresti disinstallare i programmi a ritroso, cioè dall'ultimo che hai installato al primo e controllare man mano se cambia qualcosa; Mozilla 4.0 può dare problemi d'incompatibilità, prova Dowload Accelerator 5.0 plus.(F) (K) :cool: :)

non so dare risposta al problema, ma volevo correggere Max Payne I: mozilla non è gozilla, infatti il primo è il browser su cui mi sembra poggi anche netscape, il secondo è un download manager

nana_d
30-01-2002, 12.22.05
vedi un attimo se queste hot fix di microsoft possono essere al tuo caso:

1) Multiple Calls to AddHeader Cause Heap Corruption in IIS 4.0 and IIS 5.0 alla pag.

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q266356&ID=266356&GSSNB=1

2) Error Messages Appear and Access Violations Occur After You Upload SSI ASPs in IIS 5.0 alla pag.

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q289496&ID=289496&GSSNB=1

3) IIS Loads ISAPI Extension In-Process Even When Application Is Marked for High Isolation alla pag.

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q294774&ID=294774&GSSNB=1

4) IIS5: BOM of UTF-8 Encoded Files Is Treated as Data alla pag.

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q301623&ID=301623&GSSNB=1

però non ti assicuro niente ( leggi gli articoli).
ciao