PDA

Visualizza versione completa : e visto che ci sono... Me e XP con 1gb ram


capitano nemo XP
26-01-2002, 01.59.33
tiro fuori un altro problema: vorrei installare windows ME e windows XP prof insieme: il problema non č che non sappia come si fa ma la RAM installata sul PC ho 1Gb di ram e mentre XP non da nessun problema, ME mi si installa ma (dopo aver utilizzato i vari trucchetti di WIntricks sulla memoria) non fa funzionare la scheda video (Geforce3 TI 500 della creative) o meglio funziona a 16 colori. Ho anche a disposizione una Ati 8500 e se usando quella risolvo il problema...

Mr.Dirty
26-01-2002, 10.26.58
scusa la stupida domanda domanda.. ma come ci si trova con 1 gb di ram??:eek: :)

capitano nemo XP
26-01-2002, 10.50.23
Abbastanza bene :D :D :D non ci sono problemi di rallentamenti...

Giampy74
26-01-2002, 11.44.20
Scusa la domanda altrettanto stupida, ma non sapevi cosa fartene dei soldi o usi chissā quale programma di grafica che richieda 1000 Mb di RAM?

halduemilauno
26-01-2002, 11.50.49
ciao.
mi sa che ME non riesce a gestire tutta quella ram.credo che abbia un limite a 512.
a presto.
:) :)

Trushna
26-01-2002, 13.02.14
devi limitargli la memoria da msconfig

capitano nemo XP
26-01-2002, 13.08.35
Ma se tu avevi la possibilitā di pagare 1Gb di ram circa 200.000 iva incl. cosa avresti fatto (se per questo ho 4 moduli da 512mb ma 2Gb mi sembravano inutili e poi la piastra madre ha solo 3 slot :D =)

Giampy74
26-01-2002, 15.02.56
500Mb me li mettevo sul mio comp e li altri 500Mb li vendevo ora che il prezzo č salito, cosė alla fine mi ritrovavo con la RAM aggratis! :D
Da quello che puoi vedere nelle altre risposte di 1 Gb di RAM non te ne fai nulla! Pensaci! :cool:

capitano nemo XP
26-01-2002, 15.27.36
Potresti avere ragione....
VENDESI 512MB PC133 A PREZZO INTERESSANTE :D