PDA

Visualizza versione completa : MS Hotfix Checker


crib
25-01-2002, 20.18.18
x chi ha W2k pro sp2 in italiano niente da fare ?...

The Saint
26-01-2002, 00.58.25
Non credo che facciano delle versioni localizzate, dovrebbe fungere tranquillamente anche con Win2k italiano...

Steba
26-01-2002, 20.03.57
io ho win2k pro sp2 in italiano e il checker non funziona...
se qualcuno ne sapesse di + sarebbe bello
ciao a tutti
Steba

Marko
27-01-2002, 16.02.11
anche io ho winxp in italiano e il checker non mi funge, dice che nn pu funzionare xk il mio so ha una lingua diversa :(:(

RNicoletto
28-01-2002, 09.46.11
Originariamente inviato da Steba
io ho win2k pro sp2 in italiano e il checker non funziona...
se qualcuno ne sapesse di + sarebbe bello
ciao a tutti
Steba
Si conferma !!!

La lingua sembra un problema bloccante... :rolleyes:



SALUDOS Y BESOS !!!

The Saint
28-01-2002, 20.47.36
Originariamente inviato da The Saint
dovrebbe fungere tranquillamente anche con Win2k italiano...
Azz... le ultime parole famose! :D

Skorpios
31-01-2002, 23.21.16
A me ha funzionato al primo colpo (W2k ita SP2)... b, al secondo... usando ZoneAlarm ho dovuto consentire di passare il lock ad un .exe (di cui non ricordo il nome) che ha scaricato un file dalla Rete (idem), e poi tutto ha funzionato.

Il report stato il seguente:

* WINDOWS 2000 SP2

Note MS01-022 Q296441

Patch NOT Found MS01-041 Q298012

Vi dir che mi sono inorgoglito un p...

Solo due patch mancanti :cool: (b, oltre al SP2, ne avevo gi installate ben 15... :o) e, per di pi, una (quella con scritto "Note") che non sembra esistere in quanto patch (q......), ma come file rbupdate.exe (che il sistema ha accettato senza mostrare segni di alcun tipo...) e l'altra, disponibile solo in inglese, che il sistema si rifiutato di installare per incompatibilit di linguaggio.

The Saint
01-02-2002, 15.58.46
Mi sembrva strano che non funzionasse... a 'sto punto x perch ad alcuni funziona, ad altri no? :confused:

Skorpios
01-02-2002, 20.21.49
Originariamente inviato da The Saint
Mi sembrva strano che non funzionasse... a 'sto punto x perch ad alcuni funziona, ad altri no? :confused:


Forse la causa da attribuire al firewall (ZoneAlarm)...? :confused:

(il check va effettuato mentre si connessi alla Rete)

RNicoletto
04-02-2002, 10.36.51
Originariamente inviato da The Saint
Mi sembrva strano che non funzionasse... a 'sto punto x perch ad alcuni funziona, ad altri no? :confused:
Nel mio caso la spiegazione semplice: sono un POLLO e non leggo le istruzioni... :rolleyes:

Infatti mi ero limitato a fare il download del file HFNETCHK.EXE ed eseguirlo da Windows. Peccato che sul suppport di Microsoft la procedura sia diversa. (W)

Ho quindi rifatto il tutto seguendo le istruzioni e.... VOILA' (Y) funzia tutto. :p



SALUDOS Y BESOS !!!

The Saint
04-02-2002, 11.58.11
Originariamente inviato da RNicoletto
Ho quindi rifatto il tutto seguendo le istruzioni e.... VOILA' (Y) funzia tutto. :p
Ah, ecco spiegato l'arcano!!! :S

:D ;)

Steba
04-02-2002, 12.57.44
io ho prelevato dal sito microsoft Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe e lanciandolo dovrebbe decomprimere tutto il necessario per far
girare qfecheck.
lanciando Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe invece ,dopo un po',
riporta che setup non puo aggiornare il so perche' di lingua differente.
Dove sbaglio?

ciao

RNicoletto
04-02-2002, 15.04.32
Originariamente inviato da Steba
io ho prelevato dal sito microsoft Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe e lanciandolo dovrebbe decomprimere tutto il necessario per far
girare qfecheck.
lanciando Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe invece ,dopo un po',
riporta che setup non puo aggiornare il so perche' di lingua differente.
Dove sbaglio?

ciao
Lascia stare Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe. :(

Il file da scaricare Nshc331.exe : http://download.microsoft.com/download/win2000platform/Utility/3.3/NT45/EN-US/Nshc331.exe .

Questo un file che estrae a sua volta altri files (ti viene chiesto dove) e tra questi c' hfnetchk.exe.

A questo punto devi eseguirlo da una finestra DOS e dovrebbe andare tutto. ;)

Fammi sapere se funzia !



SALUDOS Y BESOS !!!

Skorpios
04-02-2002, 17.27.20
Originariamente inviato da Steba
io ho prelevato dal sito microsoft Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe e lanciandolo dovrebbe decomprimere tutto il necessario per far
girare qfecheck.
lanciando Q282784_W2K_spl_X86_EN.exe invece ,dopo un po',
riporta che setup non puo aggiornare il so perche' di lingua differente.
Dove sbaglio?

ciao


q282784 un aggiornamento incluso nel SP1 e, per giunta in inglese.
Il sistema non pu installarlo se il tuo W2k in italiano. ;):)

ciao

RNicoletto
05-02-2002, 13.07.02
Volevo segnalare comunque a tutti un software open-source che in pratica va a sostituire MS Hotfix Checker almeno per quanto riguarda Win2K.

Si tratta di Daisy (http://opensource.isc.vt.edu/products/daisy/): come funziona questo applicativo lo trovate spiegato dettagliatamente qui: http://www.donovandata.com/daisy . ;)



SALUDOS Y BESOS !!!