PDA

Visualizza versione completa : frontpage e temi


Kaioshin
24-01-2002, 17.56.47
Ciao a tutti ho un piccolo problema che per˛ non risco a risolvere. Non ho mai usato i temi di front page per˛ questa volta ne ho trovato la necessita, ho scelto il tema ed ho iniziato a lavorarci sopra. per˛ non riesco ad inserire i pulsanti predefiniti del tema!! come posso fare??:S

Ov3rKuNtZ
25-01-2002, 23.27.49
cosa intendi per temI?
:( :confused:

Kaioshin
26-01-2002, 00.33.23
In frontpage ci sono i temi praticamente pagine precostruite.
Ŕ in
FORMATO->TEMA

Ov3rKuNtZ
26-01-2002, 12.02.13
azzarola ! hai ragione Come si Metton i tasti!!!!!1 wooooooo!
provo e vedo se ti posso aiutare! :)

Kaioshin
26-01-2002, 14.07.16
Ok grazie! :) io non so piu come provare...

Ov3rKuNtZ
28-01-2002, 19.57.36
non trovo sbokkI ! son troppo curioso! ma non trovo il Modo!
sto pensando ke non sia un problema di installazione ! magari non sono stati installati bene i teMi!
io esempio ne ho solo unO! e mi esce solo lo sfondO!
B˛!..........continuo a provare!.......................(D) :mad:

Kaioshin
29-01-2002, 11.19.39
Io di temi ne ho una 30░ e sono stati installati bene. Anche perchŔ ho provato sul PC della mia ragazza e su quello di un mio amico