PDA

Visualizza versione completa : Cache di Ud Monitor =|


Mc|Atm0s
23-01-2002, 15.19.50
Ho notato questa funzione ( il menù dice "With cathcing you may download and process several WUs at once"...cioè? ).
Speravo con mio Win XP di potere usare lanciare da ogni singolo utente l'UD agent, è possibile farlo? Quando ci provo, mi viene detto che c'è già uno che è in azione.
Tnx

robur00
23-01-2002, 17.58.57
La funzione caching serve per scaricare più unità e scaccolarla una per volta, senza riconettersi ogni volta a internet. L'unico inconveniente è che devi creare tanti devices quanti unità scarichi. Spero di essere stato chiaro.

elbarto
28-01-2002, 21.08.33
mmm forse con lui si ma sikkome mi interessa pure a me potresti essere più preciso e meno pro... sai l'ho messo ieri.... potresti spiegare i termini etc etc??
gratias

robur00
29-01-2002, 16.58.29
Con l'ud agent elabori una proteina per volta e poi la spedisci al server che, una volta acquisiti i dati da te scaccolati e assegnato un punteggio per il lavoro, provvederà a fornirti una nuova proteina da elaborare.
Quando hai installato il programma ti è stato chiesto di inserire una username, una password e un device name. Quest'ultimo serve praticamente solo a persone che sono in possesso di utenti che hanno più pc, ti spiego: io ho solamete un computer e sono in possesso di un solo device (device sta per oggetto, arnese o qualcosa del genere). Facciamo conto che domani mi compri un bel computer nuovo e voglia usarlo insieme all'altro nel progetto. Installerò l'ud agent nel nuovo pc, userò la stessa user name e la stessa password ma cambierò il nome del device. In questo modo potrò aggiungere punti nel mio profilo usando entrambi i pc.
La funzione di caching fa credere al server di ud che tu abbia più pc mentre ne usi uno solo. Quando attivi la funzione di cache, ud monitor crea tante cartelle per quante cache vuoi creare. Ogni cartella contiene una copia dell'ud agent. Una volta che hai finito una proteina e non hai la possibilità di connetterti ad internet, passerai, attraverso la funzione di caching, all'altra proteina (che corrisponderebbe a un altro device). Spero che tu abbia capito qualcosa. Se hai qualche dubbio chiedi pure, quando posso rispondo. ciao

elbarto
29-01-2002, 18.40.35
quindi per usare la chace devo creare altri devices giusto???
kome si fa??
(cmq grazie..sto istallando ud anche sul pc del mio amiko...con lo stesso user...nn sapevo sta cosa del devices...grazie)

robur00
29-01-2002, 19.13.00
quindi per usare la chace devo creare altri devices giusto???
Sì, certo. Una volta attivate le varie cache attraverso l'ud monitor ti appariranno tante finestra quante sono il numero delle cache dove ti chiederà la user, la password (metti sempre le stesse tutte le volte) e il nome del device (come quando installi il programma) che deve essere diverso di cache in cache.
Ciao e scusa le ripetizioni

elbarto
29-01-2002, 19.28.16
lo sto installando sul pc di un mio amico che e' connesso ad internet tramite me.... se sul suo pc metto la stessa pass e lo stesso user e cambio il nome del device??
perke' ho riscontrato un problemino.....magari è il server di ud che butta... cmq
dice connection to ud database o roba simile poi dice 0 of 89330byte
le scarica e finito di scaricarle dice che nn è possibile comunicare col server .
alchè premo un po' qua un po' la e parte cn un altro dwnload stavolta di 4096 byte lo scarica tutto e poi dice la stessa cosa... e nn parte quindi....
come posso fare???
come proxy uso analogx magari è quello ke nn funziona.... ma su internet via https ci va...bha
Mediomaaaan aiutami tuuuuuuu

robur00
29-01-2002, 21.08.00
Credo che sia un problema di proxy e qui purtroppo non ti posso aiutare visto che tra poco non so neanche cosa siano. Fatti aiutare da qualcun altro che ne sa qualcosa. bye!

elbarto
02-02-2002, 18.57.15
Lo so ke è gia scritto in altri topic... ma nn ho kapito una mazza.... potreste(se ne avete il tempo) scrivere precisamente specificando tutto al massimo come si fa ad usare la chace??? grazie mille