PDA

Visualizza versione completa : Non riesco a mandare la mia rete a 100 Mbps


Jab
10-11-2000, 05.17.52
Ho un problema con la mia rete.
Ho due macchine collegate in rete ethernet tramite un hub 10/100 a quattro porte
Nella prima macchina ho installato Win 2000
Nella seconda macchina ho installato Win 2000 + Win98

Quando entrambe funzionano sotto Win2000 il collegamento in rete avviene a 100 Mbps senza alcun problema.

Quando invece una funziona sotto Win2000 e l'altra sotto Win98 il collegamento avviene a 10 Mbps.

Ho modificato i parametri relativi alla scheda (CNET PRO2000 PCI Fast Ethernet Adapter) utilizzando il pannello "Rete", provando con autosense, 100 Mbps, 100 Mbps Full Duplex, ma niente di niente, il risultato e' stato sempre un collegamento a 10 Mbps.
Qualcuno ha un'idea di dove posso andare ad agire per fare altre prove?
Grazie.

Mj
10-11-2000, 09.33.15
L'hub di che marca e modello ?

Scen
10-11-2000, 09.41.59
Provo a spararne una: :o i drivers della scheda di rete sono quelli aggiornati? Magari la scheda ha problemi fisicamente a connettersi a 100Mbits...Cmq vero, facci sapere marca e modello dell'Hub, magari dipende tutto da quello...Ti consiglio l'Hp Procurve Switch 4000, io ce l'ho qui dove lavoro e devo dire che UNA BOMBA !!!! :cool:

Billow
12-11-2000, 10.55.05
NOn l'ho letto da nessuna parte...

ma hai usato un cavo schermato ????

senza di quello col fischio che va a 100 Mbit

Scen
12-11-2000, 13.01.03
Vero vero! Inoltre, devi usare cavi UTP categoria 5, altrimenti ciccia! :p :p :p

Ciao :D

Scen

Jab
14-11-2000, 04.45.47
Ho aggiornato i driver, ma niente.
Sto cercando di sapere la marca dell'hub, perche' quando l'ho acquistato avevo una gran fretta ed ho preso quello che c'era.

Comunque cerco di spiegarmi meglio.
Io ho due macchine. In una c'e' installato solo Windows 2000, mentre nell'altra ho installato sia Windows 2000 che Windows 98.
Quando faccio partire la seconda macchina con Windows 2000 la rete funziona a 100 Mbps senza problemi. Quando invece la faccio partire con Windows 98 la rete funziona a 10 Mbps.