PDA

Visualizza versione completa : Adsl con router+rete ???


idiron
21-01-2002, 16.37.24
Amici, da poco hanno installato nel nostro ufficio un router cisco della telecom per linea Adsl, il problema il seguente:
Come facciamo ( 2 pc ) a condividere la connessione con solo due schede di rete visto che il router sulla ethernet ???
C' per forza bisogno di una seconda scheda di rete su di un pc oppure si risolve in altro modo???

Ho tentato con WinGate ma...niente, mi d sempre conflitto di indirizzo !!!

Grazie a tutti per le risposte , Inno.

idiron
22-01-2002, 08.21.21
Allora...., nessuno mi aiuta ???

Ragazzi vi prego...


Inno

SirBlack
22-01-2002, 10.30.44
AAAAAAAAAAAARGH!!!
Io mi sono imbattuto in una installazione del genere... router telecoz e 6 ip nat/pat...non vi dico il casino per farli entrare in un dominio senza essere registrati sul DNS!!!!
Cmq, tornando al tuo problema, hai solo un IP assegnabile alla tua rete? Se si allora devi avere due schede di rete su uno dei due pc.

Bai

idiron
22-01-2002, 10.54.25
........ho quattro indirizzi ma ne funziona solo uno *.186 il 185 il gateway e gli altri due non fungono, ma la telecom insiste col dire che altri hanno risolto col software fornito dalla cisco, ma non c' nulla di particolare nei cd.
Come ca**o faccio ???


Inno

Arles
22-01-2002, 17.55.01
penso anch'io che l'unica sol sia la doppia scheda di rete...
che software ti hanno dato cisco?

idiron
24-01-2002, 12.10.44
...ragazzi ho risolto facendomi fare un PAT dinamico, comunque sono curioso di sapere se c' un'altro metodo !!!

saluti


Inno

Arles
24-01-2002, 13.31.59
spiega meglio... come hai fatto?

idiron
26-01-2002, 16.06.48
E' una "funzione" che il tuo isp f per andare contemporaneamente con due pc in lan con diversi indirizzi ip interni ma con un unico indirizzo ip in uscita...condividendo quindi la connessione tramite il cavo di rete !!!

...spero di essere stato chiaro !!!

Inno