PDA

Visualizza versione completa : Xp Xp Xp Xp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............


aliante
19-01-2002, 20.48.53
Chi mi sa dire perchè l'Xp mi segnala un ripristino errore come questo :
C:WINDOW\Minidump\Mini011902-02.dmp
C:docume~1\PROPRI~1\IMPOST~1\TEMP\WER1.tmp.dir00\s ysdata.xml
Ho solo tentato di aprire un'email,si è oscurato tutto e si è affacciata una schermata blu dove mi si diceva che se il problema si era verificato per la prima volta di riavviare il PC,se invece persisteva di contattare il rivenditore dell'hardware o software installato oppure di passare in modalità provvisoria per cercare di risolvere il problema.
Poi un'altra schermata che credo fosse il controllo delle unità di allocazione e poi si riavviato dicendomi appunto che era stato ripristinato l'errore.
Se volevo potevo inviare l'errore oppure chiudevo e basta.
Ok che fa tutto da solo,ma non vorrei che in una sola giornata queste finestredi ripristino errore si presentassero + volte.
Oggi ho solo aperto il photoshop e si è verificato la procedura della schermata blu e poi lo scandisk con il resoconto.
Vorrei solo capire perchè.
Mio Dio quanto è sensibile questo XP !
E' grave ciò?
Mi devo preoccupare?
Che devo fare? Potete aiutarmi?
GRAZIE!!!

deppe74
19-01-2002, 21.25.33
cioa io avevo parecchi problemi di instabilità a volte davvero inspiegabili ma tutto era dovuto ad un banco di memoria difettoso sostituito quello tutto va alla meraviglia,tolta la batteria della mb un po scarica.
il minidump è la cartella dove win xp mette le segnalazioni di errore.
per photoshop dovresti vedere se la tua versione supporta win xp.
un consiglio aggiorna i driver di tutto ciò che hai in versione xp.
ciao e buona fortuna

aliante
19-01-2002, 22.02.15
Originariamente inviato da deppe74
cioa io avevo parecchi problemi di instabilità a volte davvero inspiegabili ma tutto era dovuto ad un banco di memoria difettoso sostituito quello tutto va alla meraviglia,tolta la batteria della mb un po scarica.
il minidump è la cartella dove win xp mette le segnalazioni di errore.
per photoshop dovresti vedere se la tua versione supporta win xp.
un consiglio aggiorna i driver di tutto ciò che hai in versione xp.
ciao e buona fortuna


GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
E come faccio a capire qual'è il problema?
Se è la memoria la causa come si fa?
E se è il photoshop? C'è un modo per saperlo?
E per i driver devo andare sul sito della microsoft o su quelli dei miei componenti?
Anche solo per controllare..........
Mi puoi aiutare a sapere come fare?
Un'enorme grazie!!!

Billow
19-01-2002, 22.25.03
Stessa identica storia..... ;)

sostituito il banco di memoria è tutto O.k. ;)

deppe74
20-01-2002, 01.46.12
prima di tutto cerchi i driver dai siti dei produttori del tuo hardware,se con questi non funziona ancora prova a disinstallare photoshop.
se anche così ti dà problemi è probabile che sia hardware il problema quindi possibile banco memoria difettoso per sapere se è così non so come aiutarti io mi sono rivolto all'assistenza dopo tutti i tentativi possibili.
buona fortuna

aliante
20-01-2002, 11.54.06
Grazie davvero di cuore,i tuoi consigli mi aiuteranno a sapere come muovermi e non è affatto poco.
GRAZIE ancora....ti farò sapere.

jedy48
20-01-2002, 14.52.15
una cosa è certa NON è POTHOSHOP se è la versione 6 , delle precedenti non so :D

aliante
20-01-2002, 16.27.09
E tu come fai ad esserne così sicura?
Te lo chiedo solo per avere informazioni maggiori, non perchè non creda a quel che dici.
Grazie

jedy48
20-01-2002, 16.39.08
bhè........... credo sia evidente , se dico cosi' è perchè a me va bene !!!!!!!!!

aliante
20-01-2002, 17.32.49
Avrei preferito che mi avessi dato informazioni diverse, forse+ tecniche sulla sua compatibilità :-)

jedy48
20-01-2002, 17.37.43
con xp è sicuro che è compatibile , ma se hai un pentium 4 devi scaricare una patch dal sito di adobe bye(D)

aliante
20-01-2002, 18.27.20
No ho un'Athlon 1,4 GH.
Ci sono patch per me?
(S) :)

deppe74
20-01-2002, 19.01.28
una domanda i driver li hai tutti aggiornati?
come ti hanno detto che versione hai di photoshop?

aliante
20-01-2002, 19.24.01
CIAO!
Si i driver sono tutti aggiornati.
Mi hanno detto che il Photoshop 6 non ha problemi di incompatibilità con Xp perchè chi ce l'ha non ha avuto problemi.

jedy48
20-01-2002, 19.29.03
non so , ho sololetto che x il pentium 4 cè una patch , io l'ho scaricata anche se ho il 3 , ma se poi aggiornerò..............:rolleyes:

deppe74
20-01-2002, 19.30.13
ok se hai tutto aggiornato e photoshop è la versione6 ,non hai altri problemi?
i messaggi di errore sono a cadenza casuale o sempre con la stessa operazione.
ho avuto per esperienza personale problemi dati da un memoria ddr bacata.
infatti adesso va bene eccetto un problema con la batteria della mainboard forse scarica.(eppure il pc ha 2 mesi di vita)

aliante
20-01-2002, 19.39.41
posso solo dirti che a me è successo usando il photoshop e senza fare particolari effetti.
Forse aprivo solo un file.
Con outlook invece all'apertura di un'email che in realtà avevo già aperto precedentemente.
So che le mie memorie sono SDRAM e basta.

deppe74
20-01-2002, 19.48.15
non sai se pc 100 pc 133 o sd ram ddr pc 2100?
lo puoi sapere dal bios,guardaci

aliante
20-01-2002, 19.55.08
MA SEI MATTO!
SCUSAMI, MA NON LO FAREI MAI PERCHè NON SAPREI COME FARE!
MI PIACEREBBE TANTO MA DOVREI ESSERE GUIDATA FISICAMENTE DA QUALCUNO , VIRTUALMENTE NON ME LE SENTO PROPRIO. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

halduemilauno
20-01-2002, 20.12.32
ciao.
intanto benvenuta.
guarda nelle immagini iniziali se non fai in tempo pigia pausa ,e vedi che bus e'.da li uno puo' ricavare che tipo di ram ha e altre info.
facci sapere.
a presto.
:) :)

deppe74
20-01-2002, 20.15.28
il bios non è la tana dell'orco:p
riavvia il pc e tinei premuto il tasto canc così attivi la finestra del bios entri nelle varie finestre senza cambiare nulla ma solo osservando come se aprissi delle cartelle in win.
poi dopo aver visto la configurazione premi esc fino a quando non ti chiese se vuoi uscire sanza salvare eventuali cambiamenti digiti y(yes) e ti si riavvia il pc e tutto è come prima.

deppe74
20-01-2002, 20.16.30
hal come vedi è più preparato di me:p :p
non ci avevo pensato:D

aliante
20-01-2002, 20.17.29
(F) :)
grazie grazie grazie.........(K)

aliante
20-01-2002, 20.20.08
per me cmq è la tana dell'orco.....
ed io ho una fottuta paura degli orchi.....
forse mi hanno inibita molto.............col pc....... ovviamente:) :)
Grazie siete tutti molto cari(L)

deppe74
20-01-2002, 20.42.22
segui il consiglio di hal e così non entri nella tana dell'orco :D
facci sapere come va ciao

aliante
20-01-2002, 21.13.55
Bene, grazie caro.........
Notte..........io torno al mio photoshop........
Buona serata.(D) (K)

jedy48
20-01-2002, 21.19.40
confesso che anchio NON ho MAI provato ad avventurarmi nel bios , come Aliante ho una paura di far casini ..............

deppe74
20-01-2002, 21.34.10
comunque potete fare così se avete paura di incasinare qualcosa:
primo guardate ma non modificate nulla,dopo diche uscite senza salvare.
poi se volete fare dei settaggi annotatevi quelli precedenti così potete rimetterli.
per rendere effettivi eventuali cambiamenti dovete salvare prima di uscire dal bios.
in genere le impostazioni di default vanno bene.
a meno che uno non voglia overclockare o fare esperimenti per migliorare le prestazioni dle sistema.
forza e coraggio:p

jedy48
20-01-2002, 21.57.10
Originariamente inviato da deppe74
comunque potete fare così se avete paura di incasinare qualcosa:
primo guardate ma non modificate nulla,dopo diche uscite senza salvare.
poi se volete fare dei settaggi annotatevi quelli precedenti così potete rimetterli.
per rendere effettivi eventuali cambiamenti dovete salvare prima di uscire dal bios.
in genere le impostazioni di default vanno bene.
a meno che uno non voglia overclockare o fare esperimenti per migliorare le prestazioni dle sistema.
forza e coraggio:p mhà! non so se di default và bene , mio cognato ha smanettato un pò , mi ha messo i dischi a ultra dma 5 ecc....

aliante
20-01-2002, 22.06.50
Bè NON MI SENTO SOLA AD AVER PAURA DELLA TANA DELL'ORCO.
GENERALMENTE FACCIO SEMPRE COSì,OSSERVO LEGGO ANNOTO,MA NON TOCCO NULLA.
MA PRIMA O POI CE LA FARò A FARE QUESTO ED ALTRO.
TEMPO AL TEMPO,SONO PRUDENTE MA LA VOGLIA DI CAPIRE è GRANDE.
:rolleyes: (K) A TUTTI.
ALIANTE:confused:

jedy48
20-01-2002, 22.12.17
bhè allora sono in buona compagnia , che ne dici se ci mettessimo insieme a far casino sul pc? abiti lontano da Montecatini? (F)

deppe74
20-01-2002, 22.12.28
di defualt per chi non se ne intende va bene non deve fare nulla e tutto va,ma se sai dove mettere le mani .............
brum brum brum.........:D

halduemilauno
21-01-2002, 08.45.16
ciao.
capisco, comprendo e condivido la vostra prudenza. ma quel che ha detto Deppe74 e' giusto.
a presto.
un saluto e un(K) a tutti/e.
:) :)

deppe74
21-01-2002, 15.35.01
io per buona parte dell'anno sono a Lucca com'è piccolo il mondo:p

aliante
21-01-2002, 19.58.00
Magari! In compagnia sarebbe sicuramente + allettante, e dio che voglia che avrei a "combinare casini", ma forse sarebbe conveniente avere un pc di riserva!
E' davvero un peccato che siamo un pò lontane e per giunta non ho nessuna amica che smanetta col pc o almeno che io sappia!
Abito in Puglia, ma se ti va puoi raggiungermi qui, ti offrirei un week-end col pc.............ma non solo ovviamente.
Un abbraccio.:) :) :)

jedy48
21-01-2002, 21.29.24
ok se mi inviti vengo volentieri , magari questa estate cmq mi presento ( se centra la foto nella finestra)

aliante
21-01-2002, 21.47.45
Ciao....
scusami,ma non ho capito che nesso ha questa foto con quanto detto?
Il tipo è carino sicuramente.....ma chi è?
Anche se non ho messo la mia foto.....mi presento dicendo innanzitutto che sono una donna.
Tu sei una donna, cioè quella che vedo accanto al tuo nick oppure.....oppure?

jedy48
21-01-2002, 22.21.39
Originariamente inviato da aliante
Ciao....
scusami,ma non ho capito che nesso ha questa foto con quanto detto?
Il tipo è carino sicuramente.....ma chi è?
Anche se non ho messo la mia foto.....mi presento dicendo innanzitutto che sono una donna.
Tu sei una donna, cioè quella che vedo accanto al tuo nick oppure.....oppure? bhè.... ti ringrazio del carino , sono io Antonio(jedy48) , quella ke è accanto al mio nik è una che mi piaceva.............(F)

jedy48
21-01-2002, 22.22.47
ho messo la foto x non creare malintesi , avevo notato che credevi fossi una invece di uno!(F) (D)

aliante
21-01-2002, 22.39.58
infatti ho sempre creduto che stessi parlando con una donna.:rolleyes:
Mon dieu...ora mi vergogno un pò.........
Si ti trovo + che carino.sei un bel tipo.
Notte(K)

jedy48
21-01-2002, 23.00.02
notte , ma non vergognarti , succede a tutti di fare degli errori , poi è anche colpa mia che ho messo quella foto che può creare malintesi , mi scuso x questo , pardon (F) (K)