PDA

Visualizza versione completa : Nuova Proteina


Scorpion
19-01-2002, 08.36.27
STAMANI PER LA PRIMA VOLTA E' APPARSA UNA NUOVA PROTEINA DA ELABORARE, DOPO LE CYCLOXYGENASE E LE TYROSINE KYNASE,
E' TRA NOI LA


RAF :cool:

VEDIAMO COME SE LA CAVA LA NUOVA ARRIVATA E I TEMPI DI ELABORAZIONE DELLA PICCOLINA!!!

\GURU/
19-01-2002, 09.56.10
Per me la piu carina come grafica :D :D
Io sono a 7 ore di caccolaggio ed arrivata ad 42% :)
Io non riesco a vedere la classifica del team :( mi da sempre errore ma le altre pagine tutto (Y) bhoooooo mistero di UD :D :D

Scorpion
19-01-2002, 10.28.22
quale classifica non riesci a vedere?

:(


aggiunta a prima:

ti da errore del server?

ci sono da vedere tre classifiche del nostro gruppo in quella sezione......

Il "capo" Tydany e' imprendibile:eek:

\GURU/
19-01-2002, 10.30.32
quella dei manbers del nostro team :(

Scorpion
19-01-2002, 11.09.26
E DOPO LA RAF UN'ALTRA NUOVA PROTEINA!!!

LA

FARNESYLTRANSFERASE!!!

HA UNA VISULAIZZAZIONE UN PO'..............................INGOMBRANTE!!!

Oberdan
19-01-2002, 11.16.37
Beh... io che cerco di non farmi mai mancare niente, le ho ricevute entrambe :D :p :)
La RAF l'ho liquidata in poco meno di 3 ore
La FARNESYLTRANSFERASE la sto giusto grigliando adesso e sono al 35% in 2h11' con 32 hits... ;)

Scorpion
19-01-2002, 11.43.41
Equamente divise fra i 6 pc accesi............

TRE RAF E TRE FERNO.............

LUNEDI' VEDREMO QUANTE NE HO SPIPPOLATE!!!

CIAO CAPITANO!:D :p :cool:

Oberdan
19-01-2002, 11.57.34
Originariamente inviato da Scorpion
CIAO CAPITANO!:D :p :cool:
Ciao, socio di segno zodiacale! :p :) :D

TyDany
19-01-2002, 12.24.20
Eccomi qua, io sto :S una FARNESYLTRANSFERASE, di raf qui a casa non ne ho ancora viste ;)

Puppauz
19-01-2002, 13.05.24
La Farnesyltransferase sembra essere una proteina di abastanza lunga elaborazione... Per ogni precentuale di calcolo fa 6 o 7 passate di molecole... :)

Lionsquid
19-01-2002, 19.25.30
Originariamente inviato da Scorpion
Equamente divise fra i 6 pc accesi............

TRE RAF E TRE FERNO.............

LUNEDI' VEDREMO QUANTE NE HO SPIPPOLATE!!!

CIAO CAPITANO!:D :p :cool:

:eek: :eek:


lasci 6 pc giorno e notte a scaccolare?????

...incredibile!!!

Sto team fra 6 mesi....dove sar????:D:D:D

bye

Sharok
19-01-2002, 22.04.02
Ho appena preso una Farnesyl....etc..
Di Raf mi accontento del CD....
.......:rolleyes: (squallida)

:D

Scorpion
20-01-2002, 00.14.14
si lion siamo fortunati che posso lasciarli sempre accesi!!!


e il piccolo qui a casa ogni tanto lavoricchia.....


sto cercando di mettere il client su un grande parco macchine!!!

l'ente delle case popolari dove lavora la mia fidanzata.............potrebe aggiungersi almeno un altra decina di pc che lavorano per un bel po' di ore al giorno!!!

faro' sapere!!

Lionsquid
20-01-2002, 00.27.22
Originariamente inviato da Scorpion
si lion siamo fortunati che posso lasciarli sempre accesi!!!


e il piccolo qui a casa ogni tanto lavoricchia.....


sto cercando di mettere il client su un grande parco macchine!!!

l'ente delle case popolari dove lavora la mia fidanzata.............potrebe aggiungersi almeno un altra decina di pc che lavorano per un bel po' di ore al giorno!!!

faro' sapere!!


Ah-ha!!

scoperto l'arcano...e il perch sei salito a razzo!! :D

Ho un potenziale parco macchine di 18 P3-550 e altri vari + vecchi, ma non posso metterli sotto :(. Da 4 giorni ho aggiunto il 4 PC. Stanno accesi da 4 a 8 ore al di (3) + quello di casa 3/6 ore al di. :)

Adesso ho sotto una caccola che mi costringer a lasciare il pc acceso tutta la notte. Lavora da 12h e non fa un checkpoint da 5h 31m!! :mad:

bye, & Buona Domenica!!

Scorpion
20-01-2002, 00.34.27
............finche' qualcuno me li fara' spegnere...........:) :D :p

TyDany
20-01-2002, 02.47.56
Devo dire che carina la RAF :)

Sto notando che mi volete spodestare:mad: devo assolutamente trovare nuovi pc:p :D ;)

Oberdan
20-01-2002, 09.16.53
Si, con queste RAF c' da divertirsi... :eek: :D
Date un po' un'occhiata qui... e ricordate che scaccolo con Athlon XP @1612MHz:

http://www.fienga.net/UD_1.gif

http://www.fienga.net/UD_2.gif

Questa la situazione di un minuto fa. (W) :)

TyDany
20-01-2002, 12.10.49
Anche l'altra non da meno, 28h e 259 hits al 98% con un PIII 933:eek:

eporta
21-01-2002, 09.01.34
Anch'io mi sono trovato stamane questa proteina sul PC.
L'immagine ricorda un grosso assembramento di babb!! :p

Sharok
21-01-2002, 19.14.57
Giusto per la cronaca, ho una Farnesyltransferase da 19 ore, 38%, 81 hits......cosa non questa proteina....:)

TyDany
21-01-2002, 19.25.31
Beccati questa che ho passato ieri:eek:

Sharok
21-01-2002, 19.29.36
bella, carucci quei 326 hits
quanto cavolo ci hai messo???
La mia caffettiera (PIII 800)su questa proteina sembri che arranchi un pochettino :rolleyes:

A proposito avete notato che per avanzare di un punto percentuale passacon le molecole da 0-100 almeno 3 volte?:eek:

TyDany
21-01-2002, 19.45.08
Originariamente inviato da sharok
bella, carucci quei 326 hits
quanto cavolo ci hai messo???
La mia caffettiera (PIII 800)su questa proteina sembri che arranchi un pochettino :rolleyes:

A proposito avete notato che per avanzare di un punto percentuale passacon le molecole da 0-100 almeno 3 volte?:eek:

Quando ho acchiappato l'immagine ero a 87 ore con il mio PIII933 ma andato avanti ancora un p:eek: :o

Wildline
21-01-2002, 21.22.13
A proposito avete notato che per avanzare di un punto percentuale passacon le molecole da 0-100 almeno 3 volte?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salve... anch'io ho passato ben 28H con un discreto 216 con la Farnesyl.. ma alla fine non sono centomila le combinazioni giusto?
:eek::confused:

Oberdan
21-01-2002, 22.27.02
In genere c'erano 10.000 Molecole (100 x 100) da confrontare con la proteina target... Anche in passato avevo notato qualche sporadica eccezione a questo schema; ma adesso, con queste nuove proteine ho notato che le molecole sono diventate da 30 a 60.000 :eek: (W)
In compenso ho visto che i salvataggi non avvengono all'atto dell'incremento percentuale, ma in genere ogni 100 molecole. ;) :)

Per la cronaca... sto scaccolando una FAR da 17h 5' e sono al 63% con 189 hits. :eek:

albeda
21-01-2002, 22.32.24
ciao a tutti.. sono di nuovo qua!
Allora, per entrare nella discussione:

Far(ecc.. ecc..)
42h 5m
89%
320 hits

Il tutto con l' Athlon 1.1Ghz...

Oberdan
22-01-2002, 07.34.02
E' sempre la FAR di ieri a tenere banco :eek: :D
Questa la situazione al momento: da 26h 11' all'85% con 248 hits... (W)

Buono scaccolo a tutti! :)

coge
22-01-2002, 09.16.24
io sto scaccolando quella qui sopra da 23H e sto ancora al 14% con 14 hit.............


scusa oberdan.. . ma che ci fai alle 6:30 attaccato al PC? :D

cserra
22-01-2002, 10.05.05
Non so se ve ne siete gia' accorti ma le nuove proteine fanno parte non piu' del progetto anti cancro ma bensi' di quello anti antrace, com'e' possibile leggere su:

http://members.ud.com/projects/anthrax/about_proj.htm

Certo e' che sono dei bei mattonazzi! :-)

Mach4
22-01-2002, 19.20.45
Allora:
1 domanda: dove si vede quando "salva" il lavoro, parlate di ogni 100 molecole ma dove si puo vedere se ha salvato?
2 domanda: xk a me la Farnesyltransferase c'ha messo 2h42m4s a finirla quando a voi vedo che ci mette 20 e passa ore?
Scusatemi ma sono nuovo e voglio capire bene(col fatto del salvataggio al riavvio del pc la raf mi ha ricominciato da capo:()
Tnx Mach4

Sharok
22-01-2002, 20.47.36
Originariamente inviato da Mach4
Allora:
1 domanda: dove si vede quando "salva" il lavoro, parlate di ogni 100 molecole ma dove si puo vedere se ha salvato?
2 domanda: xk a me la Farnesyltransferase c'ha messo 2h42m4s a finirla quando a voi vedo che ci mette 20 e passa ore?
Scusatemi ma sono nuovo e voglio capire bene(col fatto del salvataggio al riavvio del pc la raf mi ha ricominciato da capo:()
Tnx Mach4

Da queste domande devo dedurre che non hai scaricato il Monitor che puoi trovare qu (http://www.udmon.org.ru/)
Il monitor fa dei backup dello stato di 'scaccolamento' a seconda della proteina, del tempo trascorso.....in genere fa un backup ad ogni percentuale avanzata, ma con le nuove proteina ne fa uno ogni pacchetto di molecole.
spero di essere stato chiaro ;)

koff
23-01-2002, 08.14.57
guardate qua!

koff
23-01-2002, 08.15.37
...e qua!

ps: PIV 1.5Ghz - 256Mb Ram

TyDany
23-01-2002, 08.55.43
Nuova proteina. l'ho beccata sul pc di casa mentre uscivo di corsa e non ho fatto in tempo a segnarmi il nome, mo se la becco su qualche pc al lav vi posto l'immagine ;)

Scorpion
23-01-2002, 09.38.16
PRO - TYR - PHOSPHATASE

11 ORE DI SCACCOLAMENTO!!!

TYDA, METTI L'IMMAGINE SE PUOI!

Mc|Atm0s
23-01-2002, 10.31.48
Dopo 13 ore e 37 min di elaborazione, mi ritrovo ancora al 27% con questa maledetta RAF (Athlon Duron 650Mhz).
E' mai possibile?!?

E tra l'altro, ancora non mi notifica la registrazione, quindi punteggio zero.
Chiedo sostegno morale. Tnx

Scorpion
23-01-2002, 10.39.28
MC STAI TRANQUILLO , HO DELLE RAF IN ELABORAZIONE DA QUASI 60 ORE E I MIEI RISULTATI RISULTANO RALLENTATI...............

VEDRAI CHE TI AGGIORNERANNO TUTTA LA TUA FATICA!

eporta
23-01-2002, 10.48.00
Sul mio PIV 1.6 GB - 256 MB RAM che gira 24 h. gg e 7 gg. su 7
mi sono beccato anch'io ieri la malfamata RAF. :eek:
Ad oggi, trascorse oramai 22 h. e 25 min. mi trovo appena al
67% con 210 hits in cascina!! :rolleyes:
Ma finir prima o poi e chiss quanti punticini vengono assegnati... :o

TyDany
23-01-2002, 12.53.07
Ecco l'immagine della nuova "bimba" ;)

Ghandalf
23-01-2002, 15.29.22
...veramente carina...;)....la voglio!!...

appena mi libero di questa RAF...:)...20h..183hits....61%

Oberdan
23-01-2002, 18.48.46
La mia RAF adesso al 60% dopo 27h 14' e 143 hits... sempre su Athlon XP @1612 :eek: ;)

Wildline
23-01-2002, 23.45.24
Originariamente inviato da Oberdan
La mia RAF adesso al 60% dopo 27h 14' e 143 hits... sempre su Athlon XP @1612 :eek: ;)

Son 2 giorni che non dormo tra la la....(S) (S)
Eccola qua la mia prima RAF....
298 hits ne valsa la pena :p :p :p

Oberdan
24-01-2002, 07.30.19
La RAF, sempre lei, sempre la stessa solidamente parcheggiata sul mio PC e proprio non vuole saperne di andar via... :D :p :D
Ora all'84% dopo 39h 56' e 244 hits

Come diceva il grandissimo Tot: "...voglio proprio vedere questo stupido dove vuole arrivare..." :) :eek: :)

ClipperItaly
24-01-2002, 07.49.11
Originariamente inviato da Oberdan
La RAF, sempre lei, sempre la stessa solidamente parcheggiata sul mio PC e proprio non vuole saperne di andar via... :D :p :D
Ora all'84% dopo 39h 56' e 244 hits
..da me al 92% dopo 65h e passa sul Celly667 ed al 54% dopo 37h sul Celly800...

koff
24-01-2002, 08.22.51
Originariamente inviato da koff
...e qua!

ps: PIV 1.5Ghz - 256Mb Ram
ehm... mi auto-quoto... la mia RAF ha poi prodotto 344 hits... !!!

Ghandalf
24-01-2002, 08.49.12
Originariamente inviato da koff

ehm... mi auto-quoto... la mia RAF ha poi prodotto 344 hits... !!!

sembrano toste da macinare: 36h 27min, 98%, 314hits
athlon @1500...:)

Ghandalf
24-01-2002, 09.47.39
new entry...:);)

TyDany
24-01-2002, 10.04.38
Originariamente inviato da Ghandalf
new entry...:);)

Azz mi hai fregato x un pelo, la stavo postando adesso ;)

Scorpion
24-01-2002, 11.51.24
Io ho di nuovo sotto delle tyrosine kinase!!!

attendo la neonata proteina!!!

:p

Oberdan
24-01-2002, 14.59.12
Sempre la stessa eh... ;) :eek:
Adesso sono al 92% da 46h 7' e 301 hits!!! (Y) (W)

The Saint
25-01-2002, 02.17.06
Originariamente inviato da Oberdan
Sempre la stessa eh... ;) :eek:
Adesso sono al 92% da 46h 7' e 301 hits!!! (Y) (W)
Io sto al 99% (235hits) con una RAF da 56h 39m... non finisce +! :eek:

Scorpion
25-01-2002, 08.25.11
e della nuova arrivata :

ANTHRAX TOXIN (P.A.)

un incrocio fra RAF E FERNY.......VEDIAMO COME SE LA CAVA!!!

pholcus
25-01-2002, 12.04.09
A me arrivata una VEGF (q3)..
E' nuova?
Ciao!

Scorpion
25-01-2002, 15.24.04
ghandalf l'aveva gia' svezzata e fotografata..............:cool:

Wildline
25-01-2002, 22.54.40
Originariamente inviato da koff

ehm... mi auto-quoto... la mia RAF ha poi prodotto 344 hits... !!!
Mai vista prima, con cos tanti punti da ben 34H (W) :eek:

TalkRadio
26-01-2002, 20.48.47
Sono pi di 50 ore, per essere precisi 50h-56'-45" e il risultato il seguente......:D :D

Lionsquid
27-01-2002, 20.01.17
tremende queste caccole...ho 3 pc in queste condizioni

http://lionsquid.interfree.it/foto/status.jpg

sono 6 giorni che non aggiorno la stat.

stanotte lo lascio acceso.....sono 5 ore che non esegue il checkpoint :(

bye

TalkRadio
27-01-2002, 22.57.47
Ho modificato dopo aver letto i post in un altro thread...mi sono cancellato pure io!!!