PDA

Visualizza versione completa : PORTA APERTA come si chiude?


jedy48
15-01-2002, 22.11.59
ho fatto un test e mi dice che ho una PORTA APERTA , vi incollo sotto i risultati
Open TCP port 139 was NOT seen
microsoft netbios check skipped

a cosa serve quella porta e come diavolo si chiude???????:confused:

Vitoz
16-01-2002, 00.59.00
gia' sai :p :D :)

LoryOne
16-01-2002, 08.32.48
Hai fatto benissimo a preoccuparti.

La porta 139 è quella maggiormente utilizzata dagli hacker per violare i server sui quali è installato Windows NT.

Purtroppo non so come bloccarla.

doc.h
16-01-2002, 09.27.35
Zone ALArm dovrebbe bloccare tutto. Ho fatto il test di security su dslreport.com è mi dice che sono una roccia.

jedy48
16-01-2002, 19.43.23
io ho norton internet security , come posso bloccare quella porta?:confused:

jedy48
16-01-2002, 22.18.51
Originariamente inviato da doc.h
Zone ALArm dovrebbe bloccare tutto. Ho fatto il test di security su dslreport.com è mi dice che sono una roccia. ciao , mi daresti il link preciso dove sei stato? non riesco a trovarlo.........

marcx
18-01-2002, 23.42.54
per bloccarla vai su controllo accesso internet , configura , impostazioni valide per il sistema , aggiungi , selezioni blocca accesso ad internet , vai avanti e seleziona connessione a e altri computer , vai avanti lasci selezionato qualsiasi computer e avanzi ancora , lasci selezionato TCP e UDP e cambi tutti i tipi di comunicazione con solo i tipi di comunicazioni o porte indicate sotto , fai aggiungi e selezioni la porta 139 , fai ok e segui le impostazioni predefinite fino a creare la regola .

DavideDave
18-01-2002, 23.50.26
Originariamente inviato da jedy48
Open TCP port 139 was NOT seen


Non sono una cima in inglese ma mi sembra che questa frase dica "NON è stata vista una porta TCP 139 aperta"

Se vuoi mandami il tuo IP e vedo io se è aperta :D

Comunque a parti gli scherzi mi sa che puoi stare tranquillo a mio parere è chiusa anzi stealth ;)

Ciao :)

Gigi75
19-01-2002, 03.21.26
Originariamente inviato da DavideDave


Non sono una cima in inglese ma mi sembra che questa frase dica "NON è stata vista una porta TCP 139 aperta"

Se vuoi mandami il tuo IP e vedo io se è aperta :D

Comunque a parti gli scherzi mi sa che puoi stare tranquillo a mio parere è chiusa anzi stealth ;)

Ciao :)


concordo:)
che sistema hai?
Se non sbaglio la 139 si leva levando il segno di spunta da "Accedi alla rete" che trovi in win9x ...il percorso a memoria non lo ricordo..cmq lo trovi dove stanno tutti i protocolli (lascia selezionato solo tcp/ip)
Bai:)

jedy48
19-01-2002, 16.47.09
ho XP come sistema , grazie della risposta , dopo numerose prove ho disabilitato la porta , ma solo in entrata , perchè altrimenti non navigo +:D

Gigi75
19-01-2002, 16.56.42
Originariamente inviato da jedy48
ho XP come sistema , grazie della risposta , dopo numerose prove ho disabilitato la porta , ma solo in entrata , perchè altrimenti non navigo +:D


curiosità: come hai fatto?dal firewallo altro?:)

jedy48
19-01-2002, 17.03.13
si , dal firewall , cè scritto che è una porta che usa WINDOWS in prevalenza , ma ho letto su una rivista che è anche una delle preferite degli haker............. quindi l'ho kiusa , avevo kiuso sia in entrata ke in uscita, ma è come se mi fossi disconnesso , quindi ho kiuso solo l'entrata :D

Nemo
20-01-2002, 00.52.15
Originariamente inviato da Vitoz
gia' sai :p :D :)
te l'ho mai detto Vitoz ;) che se ero un buon oratore sarei diventato politico? :)

aaxell
21-01-2002, 21.27.45
se hai problemi con le porte usa proport V.2.01 lo scharichi dahttp://www.tdupage.com/ è ottimo; ti controlla in auto++porte /altre le configuri/se ne trovi aperte: le chiudi o le filtri.
IMPORTANTE : è free
ciao
aaxell

Vitoz
21-01-2002, 22.12.36
Originariamente inviato da Nemo

te l'ho mai detto Vito che se ero un buon oratore sarei diventato politico? :)
:)

Nemo... Vitoz... laaaa zetaaaa.... :D :):)

jedy48
21-01-2002, 22.26.30
quel programma non è compatibile con xp , ma ho perso il link di quel sito dove si fanno i test della sicurezza , nessuno ne sa??????

Vitoz
21-01-2002, 22.36.00
http://www.pcflank.com/test.htm

http://www.cyscape.com/showbrow.asp?bhjs=1&bhsw=800&bhsh=600&bhswi=780&bhshi=452&bhflver=5&bhdir=1&bhje=1&bhcold=16&bhrl=3&bhqt=1&bhmp=1&bhab=-1&bhmpex=6,4,7,1112&bhflex=5,0,42,0&bhdirex=8,0,0,205&bhcont=lan&bhcd2=980120382

http://www.jtan.com/resources/winnuke.html

http://www.hackerwatch.org/probe

http://www.mycgiserver.com/~kalish/

http://www.securitymetrics.com/portscan.adp/

https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

http://www.verisign.com/advisor/check.html

http://www.dslreports.com/scan

buon divertimento :)

jedy48
21-01-2002, 22.52.07
grazie Vitoz , ho fatto l'ultimo ma NON capisco quel Kaz di inglese

Probing TCP ports with SYN packets
TCP probe finished
Probing UDP ports for echos
UDP probe finished
Scan complete.
Open TCP port 139 was NOT seen
microsoft netbios check skipped
ke roba è????????????

Vitoz
21-01-2002, 22.56.52
jedy, mi pare che il buon Nemo ed io ti si abbia gia' risposto un po' di giorni fa', se ben ricordi ;)

o in rete ci sono 2 jedy48 con lo stesso avatar su due siti diversi ? :p

:)

(p.s: le tue porte sono protette...)

jedy48
21-01-2002, 23.04.08
porc ... siccome ho provato a settare il firewall a chiudere quella maledetta porta , ce ne sono 3 in quell'opzione , la 137 / 138 / 139 , avevo provato a chiuderle sia in entrata che in uscita , ma non riuscivo + a navigare , allora <credo> di averla chiusa in entrata , ma non sono sicuro :confused:

Nemo
22-01-2002, 18.58.38
Ma guarda le porte 137/138/139 sono tutte prefissate per i servizi di rete, netbios, sharing bla bla anche se fossero chiuse o oscurate non dovresti assolutamente avere la connessione internet bloccata, a meno che tu non sfrutti queste porte per collegarti tramite altri computer (una lan) ed anche qui ci sarebbe da discutere...
Di default Xp offre un ottimo firewall integrato (anche se devo accertare ancora 3 porte :rolleyes:) non c'è questa obbligatorietà :)

jedy48
22-01-2002, 21.58.03
molte grazie della risposta, RIPROVO a chiuderle e vi dirò

Gigi75
26-01-2002, 03.02.40
Buonasera a tutti...
ancora qualche problemino con porte varie..
dunque...come detto nei post precedenti...il Local Scan Port mi aveva segnalato qualche porta aperta, in particolare le 110, 135, 1027!Ho chiuso le porte tramite il settaggio del firewall, Black Ice 2.9...ho rifatto la scansione...ma nulla sembra cambiato...sono ancora aperte!Perchè?:confused:
Chiedo lumi anche se...confermatemi...non mi preoccupo + di tanto...più che altro curiosità...certo che chiuderle dovrebbe essere meglio:)
Grazie Bai:)

Nemo
26-01-2002, 10.22.38
Mi sono accorto anch'io che su alcune porte il lps segnala che sono aperte, ma poi effettuando test con amici in realtà risultano oscurate, come supposizione credo che il lps agisca a monte del firewall, quindi effettivamente ai fini del collegamento alla rete c'è il firewall che filtra tutto :)
p.s.
Bid a tutti gli effetti manca solo di oscurare la porta Ident 110, i settaggi che hai aggiunto sono superflui.:)

jedy48
26-01-2002, 11.02.34
sa nessuno a quale porta corrisponda la condivisione file e stampanti? perchè ieri sera ero dalla parte di WinMe e il firewall Norton mi dice netbios porta file e stampanti stà cercando di accedere a internet , io gli dissi di bloccare, ma sapendo a quale porta corrisponde la blocco subito cosi' nn rompe +:D

Vitoz
26-01-2002, 20.51.25
aridaje :p

jedy comincia ad andare nelle proprieta' della rete di ME e disabilita, se selezionata, la condivisione di files e stampanti sul protocollo TCP/IP, altrimenti anche un bambino con un 286 e Win 3.1 ti entra nel pc... :)

p.s: la ident e' la 113, la 110 e' la POP3 ;) :)

jedy48
26-01-2002, 22.40.18
ciao Vitoz, la condivisione di file e stampanti è disabilitata, è per questo che volevo sapere che kaz.. di porta è

Nemo
27-01-2002, 05.05.20
Originariamente inviato da Vitoz

p.s: la ident e' la 113, la 110 e' la POP3 ;) :)
"vigile" :D ed è la seconda volta che la scrivo sbagliata :rolleyes: