PDA

Visualizza versione completa : Quale Account???


Kaioshin
15-01-2002, 20.55.31
Ciao a tutti, arrivo subito al dunque. Ho bisogno di minimo 100 Mb di spazio web per il mio sito, colpa di (W)Digiland:S e delle sue restrinzioni. Sapreste consigliarmi un server serio?? Grazie

Girocl
16-01-2002, 21.04.58
www.aruba.it ho due siti nei loro server non ho mai avuto problemi e spendo pochissimo 48000 iva com all'anno

Kaioshin
21-01-2002, 01.40.10
grazie per aver risposto al mio post, anche io avevo gia visto aruba per˛ miei amici me lo hanno sconsigliato perchŔ Ŕ poco stabile, da spesso errore 503, me lo confermi o smentisci?

Girocl
21-01-2002, 13.03.25
guarda io non ho mai avuto nessun problema e i nostri clienti nemmeno. Il sito della ditta in cui lavoro Ŕ su aruba se vuoi ti d˛ anche l'indirizzo. Non so che dire .. io sono sempre stato tranquillo e nessun cliente mi ha mai riferito di problemi con la visualizzazione. Dovessi ffarmi un sito io lo farei con loro. Ovviamente sono solo pareri, se hai notizie di cose migliori fai bene a seguire queste voci. Io, come ti ripeto sono molto contento. Ciao e fammi sapere che scegli cosý, al mssimo, ne conosco altri anche io da valutare... ciao:cool:

Kaioshin
21-01-2002, 13.14.28
Mi fido di te l'unica cosa, bisogna per forza avere il dominio perchŔ io uno lo ho gia e mi scoccia farne un'altro... cmq se si Ŕ costretti a farlo lo far˛. Grazie

Giorgiogg
21-01-2002, 14.02.37
il dominio lo puoi trasferire (costa come prenderlo nuovo) cmq ti confermo che i server aruba sono spesso lenti (per esperienza personale) calcola che hostano 2/3000 siti per server con un grosso aggravio per la velocitÓ di navigazione

Kaioshin
21-01-2002, 17.49.58
ok ti ringrazio tanto, tu cosa mi consiglieresti? il dominio non mi interessa mi bastano solo 100/150 Mb di spazio web con un minimo di sicurezza e di velocitÓ.

Black
30-01-2002, 16.13.08
Originariamente inviato da Girocl
guarda io non ho mai avuto nessun problema e i nostri clienti nemmeno.

Sei fortunato :rolleyes:
Io ho avuto spesso casini con aruba e poi il servizio clienti fa a dir poco schifo :rolleyes:
Si basano sul loro forum ma le risposte alle tue domande di aiuto non sempre arrivano

Kaioshin
30-01-2002, 16.22.35
Ho risolto il problema dividendo il sito su due server uno di digiland dove c'Ŕ il sito e su xoom metto i programmi. E' stata l'unica soluzione che ho trovato.

Giorgiogg
30-01-2002, 18.49.53
Originariamente inviato da Kaioshin
ok ti ringrazio tanto, tu cosa mi consiglieresti? il dominio non mi interessa mi bastano solo 100/150 Mb di spazio web con un minimo di sicurezza e di velocitÓ.

scusa se ti ho risposto un po in ritardo ....cmq ti consiglio di dare un'occhiata qui :

http://hosting.html.it/

Kaioshin
30-01-2002, 19.01.59
Ok grazie ci avevo gia guardato ma li ci sono prezzi astronomici, 75000/150000 al mese per un sito come il mio sono veramente troppe! grazie lo stesso
(D)

Speed
30-01-2002, 20.19.41
Originariamente inviato da Kaioshin
Ok grazie ci avevo gia guardato ma li ci sono prezzi astronomici, 75000/150000 al mese per un sito come il mio sono veramente troppe! grazie lo stesso
(D)

prova www.elios.net

Kaioshin
30-01-2002, 20.43.03
Ok grazie mille! mi sembra molto buona come offerta. ci faccio 10 pensierini. Grazie

Speed
31-01-2002, 14.43.18
Originariamente inviato da Kaioshin
Ok grazie mille! mi sembra molto buona come offerta. ci faccio 10 pensierini. Grazie

il mio sito Ŕ presso di loro da novembre e finora tutto bene, se hai bisogno di info chiedi pure..
:)