PDA

Visualizza versione completa : Problemi con l'UD Client


Oberdan
15-01-2002, 10.52.50
IMPORTANTE!!!
A seguito dell'ultimo aggiornamento del client si sono verificati dei problemi. Qui di seguito il messaggio originale che avvisa la comunità:

Graham Eames
Senior Member
Member # 10390
Member Rated:

posted January 15, 2002 09:01
--------------------------------------------------------------------------------
A number of issues have been discovered with the new version of THINK which was distributed upon the completion of yesterday's server maintainence from approximately 20:00 UTC onwards. All downloads after that point are affected.
The issues identified are as follows:

Exiting the agent and/or rebooting the computer will cause the loss of the work to date, although the CPU time will be correctly restored.

When results are returned, they are not being correctly logged into the statistics database used for the website, and in some cases are not logged in the Total statistics on the agent.

UD are aware of the problem and believe they have identified a fix. If testing of this modification is successful, more details and a new download will be posted around 16:00 UTC today.
I will update this post with more information as it becomes available.
--------------------------------------------------------------------------------

Per chi avesse difficoltà con l'inglese...

In sostanza sono stati rilevati 2 problemi:

1) In caso di chiusura e riavvio del client si perde tutto il lavoro fatto fino a quel momento.

2) Nella maggior parte dei casi, le WU completate e inviate ai servers non vengono conteggiate nelle stats.

Lo staff di UD ritiene di avere individuato la fonte di questi errori e sta facendo le opportune verifiche, prima di rilasciare (alle 16:00 UTC di oggi) una nuova patch.

Fino a quel momento consiglio a tutti di sospendere l'uso del client per non fare del lavoro inutile!

eporta
15-01-2002, 11.41.28
Ma come si fa a riconoscere se il client è stato aggiornato?
La mia versione è la 1.03g (2619) e non mi sembra che sia
stata variata da ieri.
Il mio PC inoltre è acceso 24 h. al giorno, per cui avrei dovuto
beccarmi l'aggiornamento, ma le statistiche sul sito quadrano
al 100% con quelle che appaiono nel client.

Che faccio? Sospendo? :confused:

eporta
15-01-2002, 11.42.35
Dimenticavo...
Le statistiche le ho appena controllate:
forse sono stato fortunato e non mi sono beccato l'aggiornamento!! :cool:

Oberdan
15-01-2002, 11.45.39
La versione (2619) è la nuova; la precedente era la (2617).
Le tue stats quadrano per uno di questi due motivi:

1) Il client non aggiorna le stats nemmeno localmente e quindi... ;)
2) Sei una di quelle poche eccezioni in cui le cose un po' funziano e un po' no.

Io fermerei tutto l'ambaradan. :)

eporta
15-01-2002, 11.52.35
Però ho controllato stamattina le statistiche personali sul
sito per vedere se il sito era nuovamente accessibile e mi
ricordo che il totale dei punti elaborato era inferiore a quello
che ho invece controllato pochi minuti fa. In entrambi i casi
i valori corrispondevano a quelli del client. :o

Comunque, per precauzione, appena termino la caccola in
corso, sospendo... :(

TyDany
15-01-2002, 12.22.49
Scusate la domanda, se non sospendo l'unico problema è che faccio lavoro inutile o succede qualcos'altro?

Io non ho la possibilità di fermare tutti i pc

TyDany
15-01-2002, 12.23.47
Originariamente inviato da Oberdan
La versione (2619) è la nuova; la precedente era la (2617).

Io fermerei tutto l'ambaradan. :)

Sul mio pc del lavoro ho la 2618 :eek: :confused:

eporta
15-01-2002, 12.33.12
Sulla pagina del client che mostra l'avanzamento della
elaborazione a me segna la versione 1.03g (2619) mentre in
quella dedicata alla configurazione del client e del device
viene riportata la versione 2.1 (2618)...

Quale delle due bisogna guardare? :confused:

Oberdan
15-01-2002, 12.33.48
Si, l'unico rischio è quello di fare del lavoro inutile...
Per quanto riguarda la versione del client: valla a leggere in alto a sinistra nella finestra (i)... ;)
In effetti il dato che hai letto tu è quello relativo al client UD e non al THINK. :)

TyDany
15-01-2002, 12.37.12
Originariamente inviato da Oberdan
Si, l'unico rischio è quello di fare del lavoro inutile...
Per quanto riguarda la versione del client: valla a leggere in alto a sinistra nella finestra (i)... ;)
In effetti il dato che hai letto tu è quello relativo al client UD e non al THINK. :)

Ok, tutto chairo adesso ;)

Jekol
15-01-2002, 13.29.36
Vers.2619 e ....... fermato l'ambardan :)

Fatemi sapere quando si ricomincia ..... non vorrei che la cpu si raffreddi :D :D

Oberdan
15-01-2002, 13.36.41
Originariamente inviato da Jekol
... non vorrei che la cpu si raffreddi :D :D

Miiiiiiii... spiritooosooo :D:p :)

Ghandalf
15-01-2002, 13.47.58
....come faccio a fermare...il tutto!!.....:D....continuero a scaccolare..;)....non posso fermare tutti i compu....stesso prob di tydany....poco male...ci sono 13 °C...;)

Oberdan
15-01-2002, 13.50.15
Beh, ragazzi, il mio era soltanto un suggerimento, un'opinione, mica un diktat :) :p

\GURU/
15-01-2002, 13.58.50
Se ho capito bene l'unico problema si fa per dire è che alla fine dello scaccolamento non lo conteggia ??
Da ieri sera ho gia aggiornato UD ben 3 volte :eek: ma i miei punti combacciano...

Io cmq vado avanti l'stesso :)

TyDany
15-01-2002, 14.39.46
Chi si ferma è perduto:eek::D :D

;)

Jekol
15-01-2002, 15.53.58
Sono le 16.00 ... attendo con ansia gli aggiornamenti del Capitano :)

\GURU/
15-01-2002, 16.32.37
Mentre passano le ore Billow ha fatto uno dei suoi trucchetti ;)
Scaricate la nuova versione !!!!! ;)

Oberdan
15-01-2002, 18.22.31
Pochi secondi fa il client si è auto-aggiornato alla versione 2620 del THINK! ;)
Credo che siano stati risolti i problemi riscontrati nella precedente versione; ma saprò dirvi dopo essermi documentato. ;)

Si riprende lo scaccolo! :) :D :)

Ghandalf
15-01-2002, 18.38.03
Originariamente inviato da Oberdan
Pochi secondi fa il client si è auto-aggiornato alla versione 2620 del THINK! ;)
Credo che siano stati risolti i problemi riscontrati nella precedente versione; ma saprò dirvi dopo essermi documentato. ;)

Si riprende lo scaccolo! :) :D :)


il mio ancora unable...:(...anzi non si apre propri piu' niente che abbia a che fare con UD...magari stanno aggiornando...

:)

Oberdan
15-01-2002, 18.53.23
Originariamente inviato da Ghandalf
il mio ancora unable...:(

Anche io sul secondo PC...
In effetti adesso si ripropongono le condizioni di ieri: centinaia di migliaia di clients da aggiornare e i servers che vanno in affanno :eek:
Ci vuole pazienza. ;)

\GURU/
15-01-2002, 19.21.17
NON funzica niente :((N) cominciamo male anzi malissimo

Ghandalf
15-01-2002, 19.41.05
Originariamente inviato da \GURU/
NON funzica niente :((N) cominciamo male anzi malissimo

e' al prima volta che in UD c'e' un prob di questo tipo, tra l'altro annuncitao..;)

possimo chiudere un occhio...:)

\GURU/
15-01-2002, 19.44.12
E wiwa aggiornato finalmente ;)

Aspettami Ghandalf arrivooooooooooooooooo :rolleyes:

Oberdan
15-01-2002, 19.46.32
Originariamente inviato da Ghandalf
possimo chiudere un occhio...:)
Guarda, mi hai tolto le parole dai polpastrelli... ;)
Abbiamo avuto tanti di quei problemi con F@H che queste sono davvero rose e fiori :)

Gattone
15-01-2002, 20.07.42
Come faccio a farlo aggiornare senza pargli terminare l'elaborazione?Che file devo cancellare perche lui si connetta per scaricare l'aggiornamento?Oppure c'è qualche altro metodo?
Graazie.

TyDany
15-01-2002, 20.30.25
Originariamente inviato da Gattone
Come faccio a farlo aggiornare senza pargli terminare l'elaborazione?Che file devo cancellare perche lui si connetta per scaricare l'aggiornamento?Oppure c'è qualche altro metodo?
Graazie.

Penso tu debba aspettare che finisca la proteina e ne scarichi una nuova ;)

DavideDave
15-01-2002, 20.31.46
Non si può aggiornare il client senza terminare l'elaborazione...
O la interrmpi tu facendo ctrl-alt-canc terminado il processo udxxxxx e allora il client si riconnete scarica la nuova caccola e l'aggiornamento oppure mi sa che ti/ci tocca aspettare ;)

Ciao :)

Gattone
15-01-2002, 20.57.55
Io non avendo voglia di magari lavorare per niente ho provao a cancellare nella cartella di UD in totale 6 file con la data dell'ultima modifica effettuata di oggi e un altro,il mio chiamato ud_827965 (penso che il numero cambi),che dovrebbe essere la proteina da modificare con la data dell'ultima modifica del giorno e l'ora in cui è stato scaricato.In pratica ordinando i file all'interno della cartella per data di modifica ho cancellato gli ultimi 7,quelli con la data più recente.
Così si è subito collegato e ha scaricato l'aggiornamento e la nuova proteina da elaborare.
Ciaoooo.

Oberdan
16-01-2002, 09.19.02
Bene, ragassuoli, posso confermarvi che con quest'ultimo aggiornamento del THINK (2620) sono stati risolti i problemi riscontrati col penultimo aggiornamento. :)
Si torna a scaccolare alla grande :D (Y)

koff
16-01-2002, 09.42.14
Originariamente inviato da Oberdan
Bene, ragassuoli, posso confermarvi che con quest'ultimo aggiornamento del THINK (2620) sono stati risolti i problemi riscontrati col penultimo aggiornamento. :)
Si torna a scaccolare alla grande :D (Y)
un po' come succedeva con folding... ;) :D
via allo scaccolìo!!!

TyDany
16-01-2002, 09.54.14
Oltre a scaccolare com un pazzo con UD "scaccolerei" volentieri anche con il tuo avatar:p :D :D

Jekol
16-01-2002, 10.04.53
Ok ..... aggiornato pure il mio .... di client :)

koff
16-01-2002, 10.16.51
Originariamente inviato da tydany
Oltre a scaccolare com un pazzo con UD "scaccolerei" volentieri anche con il tuo avatar:p :D :D
:D

ClipperItaly
17-01-2002, 14.01.40
.... a furia di pasticciare con le impostazioni del proxy in ufficio, ci sono riuscito....
..posso anche smettere di andare avanti ed indietro da casa all'ufficio con i CD-RW...
:D :D :D :D

Jekol
17-01-2002, 16.17.50
Grande Clipper ....:)

Non avevo dubbi che prima o poi ...... :cool:

Oberdan
17-01-2002, 19.31.09
Grande notizia, nonno Clipper!!! :) :cool: :)
Adesso forse potresti dare una mano a Vaxxo che mi pare fosse nelle tue stesse condizioni. ;)

Azz... mi sa che adesso innestiamo l'overdrive :D :D :eek:

ClipperItaly
18-01-2002, 09.03.11
Originariamente inviato da Oberdan
Adesso forse potresti dare una mano a Vaxxo che mi pare fosse nelle tue stesse condizioni. ;) ...Vaxxo, se mi leggi, contattami con un msg privato che vediamo se si puo' fare qualcosa...

DavideDave
18-01-2002, 17.07.27
...la versione fallata del client mi ha fatto perdere un sacco di giorni.... pensavo andasse...

(W) :S :mad: