PDA

Visualizza versione completa : fastweb a 7K


donzauker
14-01-2002, 19.02.07
Ho attivato fastweb e navigo ancora a 7k :(:(:(
Ho provato a contattare il supporto tecnico e dicono che la linea OK e che dovrebbe dipendere da un valore nel registro non corretto :confused: ma non hanno ancora saputo dirmi quale :(

Uso Win98SE e la scheda una 3Com ethernet 10/100.

A qualcun'altro capitato qualcosa del genere?

Tocco a malapena i 10K e dovrei viaggiare almeno a 400!!!! :mad:

grazie per l'eventuale aiuto :inn:

IcE
14-01-2002, 23.07.04
una bella fucilata sul modem credo sia la migliore soluzione:D

apparte i scherzi mi spiace moltissim ocon quello che costa.. speriamoche risolvi;)

Momo
15-01-2002, 00.13.47
Infatti stranissimo, chiamali ancora e lamentati!
Io dai server veloci (microsoft, sun... x esempio) vado a 800/850...

Vitoz
15-01-2002, 01.32.26
Originariamente inviato da Momo
Infatti stranissimo, chiamali ancora e lamentati!
Io dai server veloci (microsoft, sun... x esempio) vado a 800/850...
confermo, a volte si tocca il mega, difficilmente sotto i 100 anche da siti con server non stupefacenti :)

un valore di registro (RWIN, e altre cosette) puo' al limite portarti a scaricare da 700 a 800, ma non da 700 a 7... insisti al tel ;)

chiaramente se non ci sono particolari problemi hardware/software

donzauker
17-01-2002, 18.14.01
Risolto!! :D:D

Mi sono accorto di avere un problema all'alimentatore (era vicino alla temperatura di fusione del piombo!) cos l'ho cambiato e da allora viaggio anch'io a 800K :p

Penso fosse quello il problema perch le lettere intimidatorie verso Fastweb ancora non le avevo spedite :D:D

Spero che cio possa essere di eventuale aiuto a qualche altro utente:) comunque grazie per il sostegno morale.