PDA

Visualizza versione completa : Connettere 2 computer via modem


bETA
14-01-2002, 17.32.15
Salve. Sapete se esiste un modo per collegare due computer via modem senza passare per un server come avviene con una connessione internet? Mi spiego meglio. E' possibile condividere le risorse (come accade in una LAN) o il desktop di 2 computer connessi tra di loro via modem? In poche parole posso chiamare con il mio modem il modem di un mio amico e connettermi ad esso in modo da condividere le risorse? GRAZIE A TUTTI e scusate se è poco...

Arles
14-01-2002, 18.06.14
certo che puoi ma bisogna installare almeno un nt o superioere! con il servizio di accesso da remoto abilitato
comunque puoi anche sfruttare internet per collegarti al pc del tuo amico!

minotauro
17-01-2002, 00.19.47
si può fare anche da w98 e senza nessun programma aggiuntivo, io ci sono riuscito una volta seguendo le istruzioni pubblicate su una vecchia rivista di PC UPGRADE, comunque se fai una ricerca su GOOGLE trovi di sicuro la soluzione, si tratta solo di impostare i protocolli e i due pc come server e client.......ha si va solo fino a 24k
:):)

Arles
17-01-2002, 09.55.27
hai ragione il server di connessione remota esiste anche nel 98 e Me! non l'avevo mai utilizzato!:D
non capisco però perché dovrebbe limitare la banda a 24k!:confused:

soldatino
17-01-2002, 12.04.26
ciao
anch'io vorrei sapere perche' con un modem a 56k e settando la porta com a 115.000 al massimo si puo' arrivare ad utilizzare 24k...
grazie !

bETA
17-01-2002, 20.10.36
Mi dite come si configura questo server di connessione remota?

Sergio Neddi
17-01-2002, 22.54.49
Originariamente inviato da soldatino
ciao
anch'io vorrei sapere perche' con un modem a 56k e settando la porta com a 115.000 al massimo si puo' arrivare ad utilizzare 24k...
grazie !

Un Modem V90 in download è un 56k (teorici), ma in upload può andare al massimo a 31.200, per cui 2 modem V90 tra di loro possono comunicare al massimo a 'sta velocità.

Per andare più veloci occorrerebbero 2 modem V92, che consentono (tra di loro) di raggiungere la massima velocità, in quanto le velocità di download e di upload sono le medesime.

Che sia dovuto a questo discorso il limite di 24k di cui parlavate?

minotauro
17-01-2002, 22.56.54
http://www.geocities.com/universoPC/tips95-1.htm#16 qui trovi la spiegazione dettagliata di come fare... per il fatto che vada solo a 24k io l'ho constatato di persona comunque mi sembra di aver letto che dipende dal tipo di protocollo
comunque funziona te lo posso garantire.:inn::inn::D

bETA
17-01-2002, 23.25.28
grazie a tutti di cuore siete fantastici :D