PDA

Visualizza versione completa : Controllo errore


Mr.Dirty
13-01-2002, 13.41.32
volevo kiedere ma se disabilito la casella controllo di errore sulle proprietà del modem quali sono gli effetti??

IrONia
13-01-2002, 20.14.30
prova a farlo, comunque dipende da tante cose dal tipo di modem, dalla qualità dellla linea...


ciaooooo:D :D :D

Mr.Dirty
14-01-2002, 12.29.15
libero infostrada spazio zero, rockwell 56 K.. ke dici?

IrONia
14-01-2002, 20.11.36
ma il rockwell è un classico, dipende da che pop ti colleghi anche, magari è intasato, prova comunque


fammi sapere


ciao:D :D :D

Mr.Dirty
15-01-2002, 10.48.33
si ora provo ma cmq il controllo errore limita di qualcosa la connessione?? e a cosa serve? grazie della pazienza..:)

ERASER X
15-01-2002, 19.08.22
ti dico solo che io dopo aver installato XP avevo un casino di prob alla connessione(in termini di velocità)ho poi abilitato quella casella ed altre tipo Comprimi intestazioni IP e compressione software ecc ecc e tuto mi va bene!!


strano perkè con ME le avevo disabilitate e andava bene la stessa connessione......


....sara il SO ! !


ciao ciao!