PDA

Visualizza versione completa : Xmb come si usa?


Ov3rKuNtZ
11-01-2002, 19.31.47
Xmb il forum! come devo installarlO?

Giorgiogg
12-01-2002, 00.59.29
è molto semplice setti il file config, dopo aver creato il dbase, e lo installi

Ov3rKuNtZ
12-01-2002, 13.09.36
....allora lo devo mettere in una sottodirectori? magari chiamata forum! edito il config! in ke modo???

Se ho il portale fatto mettiamo con Php Nuke.. per unirlo al forum devo fare un semplice collegamento??? ???

mi potresti dare una mano ! sono un pò confusO!

.................:confused: :confused:

Ov3rKuNtZ
12-01-2002, 13.10.45
Originariamente inviato da overkuntz
....allora lo devo mettere in una sottodirectori? magari chiamata forum! edito il config! in ke modo???

Se ho il portale fatto mettiamo con Php Nuke.. per unirlo al forum devo fare un semplice collegamento??? ???

mi potresti dare una mano ! sono un pò confusO!

.................:confused: :confused:


un'altra cosa! come setto il database??? non me lo accetta! ma probabilmente sono io Ke Faccio Un Caos!!!!!!!!!!!!!:confused: :confused:

Giorgiogg
12-01-2002, 14.08.13
scusa ma che ne fai di xmb allora .....nuke ha il modulo forum pronto non devi fare altro che scaricare quel modulo che si integra perfettamente con la grafica scelta

Speed
12-01-2002, 18.59.56
Originariamente inviato da overkuntz



un'altra cosa! come setto il database??? non me lo accetta! ma probabilmente sono io Ke Faccio Un Caos!!!!!!!!!!!!!:confused: :confused:

allora modifica il config in questo modo:
$dbname = "nome del database da usare ";
$dbuser = "username x accedere al database";
$dbpw = password per accedere al database";
$dbhost = "localhost";
$tablepre = "xmb_"; prefisso per le tabelle del forum, lascialo pure cosi
$pconnect = 0;
$cookiepath = ""; // "" if your installing locally
$cookiedomain = ""; // "" if your installing locally
$database = "mysql";
$plugname[1] = "";
$plugurl[1] = "";
$plugadmin[1] = "no";

poi vai vai su /forum/install.php ti crearà le tabelle e poi ti porterà sulla home del forum, registrati e ti farà admin del forum

Ov3rKuNtZ
13-01-2002, 12.06.34
:confused: :confused: :confused: :confused:


c'è il modulo foruM????????????????????? Woooooooooooooo!

dove lo trovo???



grazie speeD!



PS: KIEDO SCUSA PER L'iGNORANZA!!!
MA Sono I Miei Primi Passi In PhP E connessi!
:D


Grazie Per LA Pazienza!:)

Giorgiogg
13-01-2002, 16.19.15
qui trovi quello per il post nuke mutant in italiano
http://www.postnuke.it/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=13

Ov3rKuNtZ
13-01-2002, 19.42.22
grazie!
ora do uno sguardo!

poi se ho dubbi ti stresso ancora!:D


ancora grazie!:) (D)

Giorgiogg
14-01-2002, 17.16.27
dai uno sguardo anche qui

http://blocks.postnuke.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=69&mode=thread&order=0

Ov3rKuNtZ
18-01-2002, 19.32.33
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!:) do uno sguardo!:)