PDA

Visualizza versione completa : Bios award


wolly
09-01-2002, 13.33.16
Ho una MB MSI K7T TURBO LIMITED EDITION, il problema nasce quando entro nel bios e seleziono "high performace system" poiche nel mio hard disk ci sono 2 partizioni c: windows millenium d: xp pro se seleziono la voce high performace nel bios xp funziona alla grande, ma se scelgo millenium mi si blocca in fase di di caricamento!!!!


qualcuno mi spiega????

ps aggiornato il bios al 12 dicembre 2001!!!!!!!!!!!!



AIUTO|!!!!!!!

TalkRadio
12-01-2002, 13.41.11
Se non erro hai una cpu AMD, in questo caso in Win Me hai installato i driver Via?

wolly
12-01-2002, 15.21.59
Certo!!
Non credo funzionerebbero con altri driver........

The Saint
12-01-2002, 20.51.56
Se il parametro "high performace system" si riferisce alle impostazioni della memoria, prova a fare dei test su XP (magari facendo girare qualche gioco 3D per un po' di tempo)... anche se si avvia correttamente, potrebbe essere instabile.


P.s.: potete accorciare un po' le signature? Il regolamento (http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html) prevede un massimo di 3 righe (se sono un po' di + non importa, basta non esagerare), grazie. ;)

TalkRadio
12-01-2002, 21.12.35
Originariamente inviato da The Saint

P.s.: potete accorciare un po' le signature? Il regolamento (http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html) prevede un massimo di 3 righe (se sono un po' di + non importa, basta non esagerare), grazie. ;)

Ho provveduto a ridimensionarmi :p :p

Buon lavoro!!