PDA

Visualizza versione completa : XP non fa l'upload: aiutooooo


Marko
08-01-2002, 18.34.23
Ciao a tutti ho un problemone con winxp corporate usa.
Allora sta mattina dovevo uppare il sito di mia madre che l'ho finito, mi collego al server ftp do l'upload e sembra andare.
Dopo avere uplodato 6 files il 7 si blocca e la velocitÓ di upload scende fino ad arrivare a 0.00kb e il server si disconnette.
Ho provato parecchie volte ma niente allora preso da un raptus di nervoso ho messo sull'altro hd che ho WinME ho installato tutto il software, mi sono connesso al server ftp e in 10min. ha uppato tutto senza problemi.
Allora mi chiedo: come mai su windows xp non uplodda e su windows millenium si?????


GRAZIE


MARKYNO

Marko
09-01-2002, 14.26.33
Nessuno pu˛ darmi una mano???:(:(:(

cnco
09-01-2002, 19.33.52
tre i probabili problemi:
1) il prog di upload non funziona su xp
2) prova a togliere l'opzione firewall in xp
3) il sito non supporta xp

Marko
09-01-2002, 20.30.03
Originariamente inviato da cnco
tre i probabili problemi:
1) il prog di upload non funziona su xp
2) prova a togliere l'opzione firewall in xp
3) il sito non supporta xp


1) Il programma in questione Ŕ LeapFTP e funziona perfettamente su XP.
Ho provato anche con CuteFTP ma Ŕ lo stesso, non uppa

2)GiÓ fatto

3)cosa intendi il sito non supporta xp???
Intendi che il server ftp non supporta xp???

cnco
10-01-2002, 18.36.38
Originariamente inviato da markyno


3)cosa intendi il sito non supporta xp???
Intendi che il server ftp non supporta xp???

potrebbe

xatto
10-01-2002, 21.22.54
non penso sia quello.....

in fondo FTP Ŕ un protocollo standardizzato e dovrebbe essere universale su linux, MacOs XP e tutto il resto.......

cmq il tutto Ŕ veramente un mistero..... :confused:

Marko
11-01-2002, 13.35.43
Il fatto Ŕ che solo su quel determinato ftp non fa l'upload su altri lo fa tranquillamente :mad:
Mi sa che oggi mi faccio un bel format e metto winme insieme ad xp in dual boot almeno risolvo i problemi :mad:

Smart75
11-01-2002, 15.16.17
Prova a togliere la modalitÓ di FTP passivo sui settaggi di IE:
Strumenti/Opzioni Internet/Avanzate/Esplorazione/Utilizza FTP Passivo...

A me ha funzionato per l'upload di files su server Tiscali. Prima si impallava tutto.

Spero che ti sia utile!

See you soon
Smart75

Marko
11-01-2002, 16.08.16
Originariamente inviato da Smart75
Prova a togliere la modalitÓ di FTP passivo sui settaggi di IE:
Strumenti/Opzioni Internet/Avanzate/Esplorazione/Utilizza FTP Passivo...

A me ha funzionato per l'upload di files su server Tiscali. Prima si impallava tutto.

Spero che ti sia utile!

See you soon
Smart75

Ho guardato e la modalitÓ passiva Ŕ giÓ disattivata :(:(

Che posso fare???

zed red
11-01-2002, 20.56.39
allora Ŕ un problema di quell'FTP non di XP, se ti fa l'upload su altri server significa che Ŕ un problema del server...
Io personalmente ho fatto l'upload su parecchi server e non ho mai avuto problemi, e come dici tu, non ha senso la frase il sito non supporta XP...