PDA

Visualizza versione completa : Xp e AutoCad 2000


robydb
02-01-2002, 18.42.14
Ho tentato di installare AutoCad 2000 con Xp Home ma non riesco neanche a portare a termine l'installazione perchè Autocad annuncia che, bontà sua, può installarsi solo su 95, 98 Nt 4 ed Nt 5 che a memoria mi sembra che non sia altro che windows 2000.
Aggiornamenti e/o patches sul sito non ce ne sono.
Mi sembra di aver letto da qualche parte che Xp può ingannare i programmi simulando di essere Windows 98 o 95.
E' vero o me lo sono sognato di notte ?
E se è vero da che parte devo incominciare ?

Qualcun altro ha avuto il mio stesso problema e l'ha risolto in un altro modo ?

Come sempre, grazie a chi mi risponderà.

xatto
02-01-2002, 18.46.43
mi sembra strano....

io con XP Pro RC1 avevo installato autocad 2000 senza alcun problema....

al massimo prova ad installarlo in modalità compatibile con win 2k o 98....l.

robydb
02-01-2002, 22.45.06
Infatti sembra che soltanto con Professional AutoCad funzioni ma con Home ti mandi allegramente a quel paese.

Comunque, e scusate la domanda da ignorante, come faccio ad attivare la modalità compatibile Win2k o Win 98 ?

max418
02-01-2002, 23.04.32
ho xp pro e per installare autocad 2000 ho avuto lo stesso problema risolto nel seguente modo:
1) se i file dell'installazione sono su un cd bisogna copiarli in una cartella sull'hard disk
2) clikkare con il destro sul file setup.exe e selezionare proprietà
3) selezionare la linguetta compatibilità e selezionare la compatibilità con win 2000
4) lanciare il setup normalmente, ora il programma verrà installato simulando di essere su un os win 2000
P.S. se copi i file da un cd ricordati di togliere l'attributo di sola lettura.
con questa procedura a me è andato sù come un missile
ciao e spero di esserti stato di aiuto

robydb
03-01-2002, 19.05.39
Grazie per l'aiuto domani con un po' di tempo proverò a fare come dici tu

Luxor
04-01-2002, 18.17.28
Strano, ce l'ho sulla versione Home e non mi ha dato problemi né in fase di installazione né nell'utilizzo (autocad 2000 english)
:rolleyes:

robydb
07-01-2002, 13.36.38
Ho utilizzato la soluzione che mi avete dato e l'ho avviato con modalità compatibile win2000, senza però copiare i file da cd su hd ma facendolo partire direttamente da Cd.
Per adesso funziona tutto a meraviglia.
Grazie a max418 per la dritta e agli altri per i consigli