PDA

Visualizza versione completa : AGP 4X


eastcity
05-11-2000, 19.37.47
Ho infilato nel registro le stringhe indicate in WinTricks per l'AGP 4X reale... non Ŕ che serva granchŔ... anzi...
Ho fatto la prova con 3DMark2000: senza stringa ho fatto circa 3000 pti, e con la modifica al reg... anche!
Boh, comunque niente di grave!
Bye!

Paperinik
05-11-2000, 21.18.18
Credo che se la scheda non supporta il 4x la stringa sia inutile...

eastcity
05-11-2000, 21.25.20
La scheda madre Ŕ la ASUS P3V4X, che supporta AGP4X, mentre la video Ŕ la ViperII Z200, che Ŕ anche questa AGP4X.
Ho settato ovunque la modalitÓ 4X.
Dipende forse dal fatto che in fase di installazione qualche cosa del genere era giÓ stato implementato nel registro?

Paperinik
05-11-2000, 21.30.17
Credo che dovresti aprire il registro e controllare manualmente le voci per verificarlo. Con un po' di pazienza...:)

Bet
05-11-2000, 23.19.41
Ma hai controllato con qualche programma specifico se Ŕ settata veramente a 4x?

e poi

sei sicuro di non devere spostare qualche jumper per l'agp a 4X? Se non sei sicuro dai un'occhiata al manuale!

ed infine

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=2326

eastcity
06-11-2000, 10.16.18
Ho settato 4X via jumper e via BIOS.
:confused:
Il bello Ŕ che ho reinstallato i driver della video e le DirectX 7.0A, e ora tutto funziona!!!
:confused:
Vai a capire...
Thanks&Bye