PDA

Visualizza versione completa : Strani Blocchi di XP :(


SiMcarD
29-12-2001, 17.37.04
Ho appena installato Win XP Home ed ho notato una cosa strana e alquanto seccante(x non dire altro):
durante l'installazione di programmi o giochi, che richiedono un notevole tempo di installazione (400-600 Mb totali), ad un certo punto, dopo 3-4 minuti durante la copiatura dei files, si blocca tutto, senza nessun msg di errore e non posso far altro che resettare dal PC.
Ho provato con vari giochi e prog "voluminosi"e il comportamento è sempre uguale.
Non succede invece copiando direttemente un file "grande" da CD all'HD.

Il mio PC:
Pentium 3 500
192 Mb RAM
HD Samsung 8,2 Gb (non testato per Xp; ma i driver sono compresi sul CD di XP...mah!)
Lettore CD Liteon

Pensavo ad un problema di RAM o di swap (284 Mb automatici) ma non riesco a capire bene.
Un grazie sentitissimo a chi mi potrà aiutare.
Grazie e Buon anno!! :)


--
_-=SiMcarD=-_

^ ICQ: 59575403^
-----------------------------
"Avere la coscienza pulita è segno di cattiva memoria"

"I WANT TO BELIEVE"

Trushna
30-12-2001, 00.47.15
controlla latenza ram
installa gli ultimi 4in1 se hai un via
aggiorna i driver della skeda video ke fa sempre bene

SiMcarD
30-12-2001, 13.15.23
Le latenza le ho impostate tutte su 3 (default)
Non ho una Via
I driver della scheda video (3D Prophet 4500 64 Mb) sono aggiornati.

Inoltre ho provato con Win ME che ho sull'altra partizione e tutto funziona bene.

Boh..
:confused:

Sephiroth
30-12-2001, 15.39.15
Come mai hai messo XP sul tuo 500Mhz............ti girerà molto male........nonostante la Ram..........

twinpigs
30-12-2001, 15.49.14
io ho un p2 350 ... e Xp gira molto bene (ram 320)

conflitti con software (hai easy cd?) oppure hai attivato l'udma dell' Hd e Cd-rom?

Sephiroth
30-12-2001, 15.55.28
Originariamente inviato da twinpigs
io ho un p2 350 ... e Xp gira molto bene (ram 320)

conflitti con software (hai easy cd?) oppure hai attivato l'udma dell' Hd e Cd-rom?


In questo caso la mancanza in Mhz è compensata dalla presenza di molta Ram.........

SiMcarD
30-12-2001, 19.04.51
Originariamente inviato da twinpigs
io ho un p2 350 ... e Xp gira molto bene (ram 320)

conflitti con software (hai easy cd?) oppure hai attivato l'udma dell' Hd e Cd-rom?

Non ho Easy CD.
Il mio HD è un UDMA33.
Ma perchè? Causa problemi?
Cmq ho notato una cosa strana: mentre installo RTCW (prima di bloccarsi) sento la musica di sottofondo interrompersi a tratti; cosa che non succede con WinME.
La scheda audio è la FM801 di Fortèmedia (sì lo so..non è il max).