PDA

Visualizza versione completa : Xp & Bbb


Djuly
28-12-2001, 13.59.13
ho richiesto l'attivazione a BBB di telecom... mi han detto che non compatibile con xp, allora io ho detto che di conseguenza installavo ME... ma perch non compatibile, quando con il 2000 s?!

Trushna
28-12-2001, 14.01.33
mettiti fastweb BBB una merda

halduemilauno
28-12-2001, 14.04.47
ciao.
completamente falso io c'e' lo ho
una volta installato aggiorni ad XP .
sto parlando del modem alcatel manta usb.
fatti fornire di quello.
facci sapere .
ps un'autentica belva.
a presto.
:) :) :)

Trushna
28-12-2001, 14.24.55
si ma fastweb molto mejo....costa meno e va molto + rapido

halduemilauno
28-12-2001, 14.37.42
ciao.
quanto meno e quanto + rapido.
a presto.
:) :)

Djuly
28-12-2001, 15.40.36
si ma con fastweb non puoi fare un server e poi a firenze non c'...

Djuly
28-12-2001, 15.42.08
si pu fare il server ma in un modo molto macchinoso attraverso connessioni ftp... etc....

allora chiedo quel modem?!

ma te lo sei configurato te su xp o il tecnico?

dopo quanto tempo venuto dopo la richiesta?!

halduemilauno
28-12-2001, 15.51.29
ciao.si chiedi quel modem e' facile d'aggiornare e pure carino.
il tecnico e' venuto dopo 74 giorni.
la configurazione la fatta lui ma e' semplicissima e' tutta automatica.
l'aggiornamento io una ora dopo.
a presto.
se vuoi altre info fammi sapere.
ciao.
:) :) :)

Djuly
28-12-2001, 15.56.24
azz!! 74 giorni... meno male l'ho richiesto entro il 31..... dimmi altre info utili....

tnx!!!

halduemilauno
28-12-2001, 16.31.18
ciao.
confermo se lo chiedi entro il 31/12/2001 non ci sono problemi hai 3 mesi gratis.
altre info utili che dire il salto di qualita' rispetto al 56 k e' enorme basta dirti che il download e' 32/36 k al sec.
da quando premi connetti hai la pagina aperta in meno di tre secondi.
scaricati in tempo utile i driver per XP.
sono a tua disposizione.
a presto.
:) :) :)

Djuly
28-12-2001, 16.58.06
da dove li posso scaricare?! grazie di tutto....

Djuly
28-12-2001, 17.00.33
ma l'alcatel non era quella che aveva i modem buggati?!

halduemilauno
28-12-2001, 17.04.43
ciao.
qui' http://www.alcatel.com/consumer/dsl/produsb.htm
no niente bug.
a presto.
:) :) :)

nick
28-12-2001, 17.10.18
BROAD BAND BOX

FUNZIONA CHE E' UNA MERAVIGLIA !!!
...peccato che i prezzi sono un p alti ancora ma ne vale la pena :p :) :)

A frapp ;)

Djuly
28-12-2001, 18.47.52
grazie di tutto....

sapete per caso qualche sito con qualche faq-tutorial sulle varie configurazioni firewall/modem-adsl?! etc...?!