PDA

Visualizza versione completa : Win XP non vuole installarsi...


Fox Blu
24-12-2001, 12.25.09
Ciao a tutti...
Ragà, devo consegnare ad un mio amico un computer che gli ho assemblato, con:
QDI KINETIZ 7B
AMD DURON 900
TRUST Geforce 2 MX
256Mb RAM - 133
Modem 56k Elsa Interno
Hd Maxtor 30Gb ata100

Insomma, il problema è, che arrivati all'8% di copia dei file di WinXP, il processo di installazione si FERMA!!!!
E dice che non riesce a leggere un file, cnj.... (non ricordo il nome)....
Ho upgradato la bios alla vers. 3.8!!!!
Disattivato SHADOW, Cache, fatto prove e contro prove, sostituito l'HD....
COSA PUO' ESSERE????

Marko
24-12-2001, 12.28.14
prova a copiare il cd su hd e lanciare il setup da li

Fox Blu
24-12-2001, 12.33.35
Non penso sia un problema di CD, perchè, ho provato anche con un altro CD.
Dopo quell'errore, provo ad ignorare il file, e il tutto va in schermata BLU!!!!!!!

funnysoft
24-12-2001, 12.43.38
Io ascolterei markyno ;)

elfo
28-12-2001, 12.30.44
cambia la RAM.................:mad:
vedrai che tutto si risolverà...almeno per ora....

xatto
28-12-2001, 19.37.11
a me mi dava un errore simile perche per il mio chip audio integrato (un AC97) avevo attivato la funzione soundblaster.............

con quella funz non si installava..........lo disabilitata e ora tutto va bene...............

kikkolò
29-12-2001, 09.59.34
:) :)
Prova ad aumentare i tempi di latenza della RAM (da CAS 2 a CAS 3) e, se puoi, abbassare la velocità del bus di sistema (da 133 a 100 Mhz, per esempio), dovrebbe funzionare.
Ciao e buon anno a tutti i WINTRICKERS!!!!!!!!!!
(D) (D) (D)

Sephiroth
29-12-2001, 12.53.27
Originariamente inviato da Fox Blu
Ciao a tutti...
Ragà, devo consegnare ad un mio amico un computer che gli ho assemblato, con:
QDI KINETIZ 7B
AMD DURON 900
TRUST Geforce 2 MX
256Mb RAM - 133
Modem 56k Elsa Interno
Hd Maxtor 30Gb ata100

Insomma, il problema è, che arrivati all'8% di copia dei file di WinXP, il processo di installazione si FERMA!!!!
E dice che non riesce a leggere un file, cnj.... (non ricordo il nome)....
Ho upgradato la bios alla vers. 3.8!!!!
Disattivato SHADOW, Cache, fatto prove e contro prove, sostituito l'HD....
COSA PUO' ESSERE????


Beh.....cmq non è molto consigliabile installare Xp su questo sistema.......meglio un Win 2000 con SP1-2 o Win 98Se

Fox Blu
29-12-2001, 15.33.42
Ma a prescindere dalla configurazione, del comp, la tipa ha comprato WinXp PRO e mi ha chiesto di installarglielo!!!
E poi il comp. l'ho assemblato io... quindi...

Cmq ora farò altre prova, anche se penso sia la RAM!!!


byezzzzzz

vivo
29-12-2001, 16.27.45
Ehi amigo
poi facci sapere, tienici aggiornati!! :)
Scusa se lo dico, ma ho visto che molti, dopo aver aperto i thread, si dimenticano di "chiuderli" (cioè di dire come è finita!);)
Adios!

Sephiroth
30-12-2001, 11.38.43
Originariamente inviato da vivo
Ehi amigo
poi facci sapere, tienici aggiornati!! :)
Scusa se lo dico, ma ho visto che molti, dopo aver aperto i thread, si dimenticano di "chiuderli" (cioè di dire come è finita!);)
Adios!


vero..........cmq penso anche io sia colpa della Ram......

vivo
30-12-2001, 11.51.40
Originariamente inviato da Sephiroth



vero..........cmq penso anche io sia colpa della Ram......


Da cosa lo deduci? Non capisco...Ti riferisci alla qualità?
Se avesse già dato problemi con altri SO, d'accordo.
Ma perchè dovrebbe cominciare a darne con l'installazione di XP?

Sephiroth
30-12-2001, 11.59.43
Originariamente inviato da vivo



Da cosa lo deduci? Non capisco...Ti riferisci alla qualità?
Se avesse già dato problemi con altri SO, d'accordo.
Ma perchè dovrebbe cominciare a darne con l'installazione di XP?


pura casualità.........tutto è possibile...........

Fox Blu
02-01-2002, 17.40.19
Senza rancore vivo, ma se avessi cercato tutti i thread da me aperti, vedresti che tutti hanno un feedback!!!
Sai com'è.. sono un tipo puntuale!! :o :o :)

Cmq, mi sa che è la ram, ho provato di tutto!!!!!
Fra le altre cose ho provato ad installare Win2K, ma al 10% dell'installazione ho avuto la stesso risultato, ovvero: blocco, con il solito problema (non riesce a copiare i file)!!

Insomma, adesso provo a cambiare RAM, in quanto deduco che il problema sia proprio li!!!

Vi terrò aggiornati!!!

byezzzz

:) :) :)