PDA

Visualizza versione completa : Butto via lo scanner?


F1
22-12-2001, 23.15.14
Mustek 1200 ub

Con xp non funzia,sul sito mustek propinano una strana metodica per farlo funzionare con i driver del 2000,cosa che a me non funge

ma c@@

Ci va tanto a fare dei driver per Xp?E un mese che sono senza scanner

eaglesoul
23-12-2001, 02.14.43
Prova a capovolgere lo scanner ..... dovresti trovarci

" FCC ID: - - - - - "

postalo così vediamo di farlo funzionare:)


PS: ha interfaccia parallela o USB?

P.B.
23-12-2001, 11.38.37
Con regedit vai in

HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\

cambia le seguenti chiavi:

CurrentBuildNumber to 2195
CurrentVersion to 5.0
ProductName to Microsoft Windows 2000

Però mi sembra che basta cambiare solo l'ultima. Dopo l'installazione rimettici i valori originali.

Consiglio per gli amministratori del sito:

potreste fare per i driver Mustek la stessa cosa che avete fatto per i driver conexant visto che la maggior parte degli scanner sono di quel tipo lì.

F1
23-12-2001, 14.51.30
Macche' ,non funge
Ho scaricato i driver 2000,che sono di tipo exe,ma quando ci clikko per installarmi mi dice che sono per win 2000

Nessuno ha uno scanner come il mio,Mustek 1200 UB,Usb?

Lupen
23-12-2001, 15.52.12
Originariamente inviato da F1
Macche' ,non funge
Ho scaricato i driver 2000,che sono di tipo exe,ma quando ci clikko per installarmi mi dice che sono per win 2000

Nessuno ha uno scanner come il mio,Mustek 1200 UB,Usb?
fai partire l'esgubile in modalità compatibile w2k!

F1
23-12-2001, 16.14.06
macche',nemmeno cosi'
Continua a dire che e per win 2000,e non parte

dumpy
23-12-2001, 16.20.52
Vai nel registro e modifica la chiave qui sotto descritta:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version
rename the key "ProduktName"
from "Microsoft Windows XP"
in "Microsof Windows 2000"

Modificare XP con 2000 e poi ripristinare XP dopo aver installato
il driver prima di riavviare dopo l'installazione.
Se non ti funziona, è perchè sbagli a modificare nel registro... se lo hai fatto..., DEVE FUNZIONARE io ho un 1200CU usb e tutto va alla perfezione!!

Ciao :inn: IL SANTO.... FORSE UN GIORNO.....

F1
23-12-2001, 17.08.24
Microsof o Microsoft?
Perche' anche nel sito mustek dicono di mettere Microsof,ma deve essere un errore

Comunque io o provato tutti e due i modi senza alcun risultato

Ho modificato la chiave,ho scaricato i driver(non ho piu' il cd)ho riavviato,e provato a far partire il file ma mi dice che sono per win 2000,e non parte

F1
24-12-2001, 00.14.38
Non ci credo nemmeno io,dopo aver provato migliaia di volte,mi sono accorto che l'errore era solo in una piccola spaziatura di troppo

azzz

twinpigs
24-12-2001, 08.22.02
Edito .. non avevo letto il tuo ultimo mex ...