PDA

Visualizza versione completa : Sostituire con su tastiera?


bitcarlo
22-12-2001, 16.05.11
Vorrei fare in modo che quando premo "Shift +3" sulla tastiera,
compaia il simbolo dell' euro
invece che della lira,
possibile?

halduemilauno
22-12-2001, 16.12.53
ciao.
non so se si puo' fare.
ma con alt gr + e appare .
a presto.
:) :)

ma penso che gia lo saprai.:)

ERASER X
22-12-2001, 16.44.13
se hai tastiere logitech abb nuove credo ke via software si possa combiare le combinazioni di tasti!!

oppure bastera inserire una kiave nel registro ke pero io nn so!!


ciao!

Pino Vitucci
22-12-2001, 16.59.10
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
non so se si puo' fare.
ma con alt gr + e appare .
a presto.
:) :)

ma penso che gia lo saprai.:)

Si pero' perche' a me appare ma quando lo vado a rileggere nei Ng mi appare il punto interrogativo, mentre qui' appare regolarmente??:mad:

halduemilauno
22-12-2001, 17.11.54
ciao Pino
perdonami ma non ho ben capito a me fa tutte le volte che voglio.
scusami fammi sapere.:) :)

Pino Vitucci
22-12-2001, 17.19.32
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao Pino
perdonami ma non ho ben capito a me fa tutte le volte che voglio.
scusami fammi sapere.:) :)

E' come ho detto, se ad esempio posto un msg su it.test cosi':
Prova Euro:
Prima di inviarlo e' cosi come si legge.
Quando vado su it.test il mio msg appare cosi':
Prova Euro: ????????????
Cappito mi hai:D

P.s. Non ricordo se ti ho fatto gli auguri, ho cominciato presto a gozzovigliare:cool:
Te li faccio adesso cosi' non mi sbaglio:D :D :D
AUGURISSIMI.

halduemilauno
22-12-2001, 17.31.04
ciao.
si ora ho capito, non so che dirti a me non lo fa.
ti ringrazio per gli auguri grazie di(L) .
a presto, ciao Pino.:) :)

approfitto ti auguro buone feste(D) (D)

Pino Vitucci
22-12-2001, 17.48.14
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
si ora ho capito, non so che dirti a me non lo fa.
ti ringrazio per gli auguri grazie di(L) .
a presto, ciao Pino.:) :)

approfitto ti auguro buone feste(D) (D)

Che ovviamente contraccambio:)
Non ricordo se usi Outloock Express, se si, mi dici come hai settato i caratteri per le news, l' inghippo e' proprio li:confused:
Riciao

halduemilauno
22-12-2001, 18.43.25
ciao.
Dopo ke mi hai detto che nell' It.test quando digiti ti fa vedere ?, mi venuta in mente una plausibile soluzione: il sistema di crittografia della messagistica del sito. Se tu usassi il browser sul sito di hotmail, per esmpio, riscontreresti lo stesso problema: nella stesura del messaggio caratteri complessi come ",,,,,,etc" nel testo del msg inviato risultano essere scritti in maniera molto diversa in codice che sembra essere DOS.:) :p

Lionsquid
22-12-2001, 20.24.02
..infatti, probabilmente su NG si usano i caratteri ASCII e l'euro tra quelli non c'!!!

bye

baldizio40
24-12-2001, 06.51.00
Non e' possibile asegnare al tasto che riporta il simbolo della lira direttamente quello dell'euro senza utilizzare qundo se ne ha bisogno le combinazioni di tasti ? ( o la sto' facendo troppo facile ?)

The Saint
24-12-2001, 10.27.13
x baldizio40: ho unito il thread in questa discussione. ;)

il monco
25-12-2001, 01.25.03
Come, non c' l'euro nei caratteri ASCII?
Prova Alt+0128....!