PDA

Visualizza versione completa : Icone a 16 colori...


juston80
21-12-2001, 17.59.59
Ho installato le PowerToys per Windows XP e subito dopo le icone del desktop e dello START si vedevano a 16 colori, controllando le impostazioni della scheda video e tutto ok (16 bit), a cosa può essere dovuto stò casino, o per lo meno, come posso rimediare?!?

Ciao

halduemilauno
21-12-2001, 18.39.24
ciao.
juston abbiamo un problema !
se hai tweak ui c'e' l'opzione ripara icone.

la prossima volta controlla prima della partenza.:D :D
a presto.
:) :)

juston80
21-12-2001, 23.07.59
Ciao,
dunque ho provato la funzione repair, ma non funge... ma dov'è ho combinato il guaio?!?

Ciao

Macao
21-08-2003, 03.02.07
io ho usato twak UI per riparare le icon ee me le hamesse a 16 colori.......che fò ????

Eccomi
21-08-2003, 16.30.48
In Desktop/Proprietà/Impostazioni/
Selezionate "32 bit"...
Voilà, icone a posto! :)

Semi.genius
21-08-2003, 17.28.33
No... anke io avevo questo problema... a 16 bit si devono vedere lo stesso bene... bisogna cambiare una chiave del registro.. avevo usato la funzione repair e nquando usavo i 16 bit di colore mi comparivano icone da 16 colori... un registro di Wintricks ripara questo problema ... il registro era per Windows 98 ma funziona anke su Windows XP! Erano relativo alle icone di 16 bit...

Macao
21-08-2003, 19.07.50
si , ma come dice genius, io uso il desktop a 16 bit di profondita, così la navigazione è più veloce, ma ora che me lo ha ricordato nelle sezioni dei registri sotto desktop ci sono 3 registri per impostare a 16, 256, e 32k i colori delle icone......

TNX così ho risolto.....ma pensa, ho il cd di WT, e manco so usarlo....

Deuced
22-08-2003, 12.54.51
Originariamente inviato da Eccomi
In Desktop/Proprietà/Impostazioni/
Selezionate "32 bit"...
Voilà, icone a posto! :)


scusa ma quelli sono i colori utilizzati,le icone vengono processate a sè con 8,16 o 24 colori

Nemo
22-08-2003, 13.57.52
C'ho na memoria.. sarà che mi ci sono dannato
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=20795&highlight=power+toys+sono+bacate :)

Eccomi
22-08-2003, 14.31.39
Ottimo... Se funzionasse! :(
Mi riferisco al file di registro, però...
Tu intendevi la patch per Tweak UI? :eek:

Nemo
22-08-2003, 15.04.11
No mi riferisco al link che ho postato nel messaggio che scrissi, a me ha funzionato lo postato su uno spazio di interfree.
Feci un ricercone e lo trovai postato su un newsgruop di utenti sotto dominio MS, na faticaccia.
Mi ricordo che sia il restore icons che tramite impostazioni da sistema non si risolveva nulla.
Praticamente si va a modificare una chiave di registro che le ptoys avevano corrotto:)

Macao
25-08-2003, 03.06.04
Originariamente inviato da Eccomi
Ottimo... Se funzionasse! :(
Mi riferisco al file di registro, però...
Tu intendevi la patch per Tweak UI? :eek:

Funziona........io ho ripristinato le icone con Power toys per XP e anche per il 2003 ( cmq mi era successo anche con il 98/Me )....

Praticamente dopo aver fatto il rebuild icons, le stesse venivano visualizzate alla profondità selezionata dalla proprietà della sheda video....

Con i registri presenti quì

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_desk.html

sotto Icone a 16 - 256 - o true color, scarichi l'ultimo registro è il gioco è fatto....a me ha funzionato...non so che dirti...

Semi.genius
25-08-2003, 10.03.09
Anke a me quando lo fatto io ha funzionanto!