PDA

Visualizza versione completa : outlook express


danieleunipa
14-12-2001, 08.16.11
aiutatemi!

aprendo O.E. mi fa attendere una decina di secondi (anche piu') prima dell'apertura semra uasi fosse bloccato cosa devo fare per riportarlo allo stato naturale??
slt dani

alberto
14-12-2001, 08.35.50
Dai un'occhiata a quanto msg hai nella cartella ricevuti...
Se strapiena (magari c'hai pure tanti allegati) pu dare questo problema...
Invero 10 secondi sono tantini...per il primo consiglio che mi viene in mente quello di provare a svuotare un p la cartella....
Fammi sapere...

RNicoletto
14-12-2001, 09.34.10
Hai qualche ANTIVIRUS installato ??

Magari un software i questo tipo ti fa un check sulla mail presenti nella tua posta ad ogni avvio di OE... :confused:


SALUDOS Y BESOS !!!

danieleunipa
14-12-2001, 09.47.57
tutto successo proprio dopo aver disinstallato l'antivirus(norton 2001)

halduemilauno
14-12-2001, 10.37.04
ciao.
forse era il caso che continuavi sull'altro thread piuttosto che aprirne uno nuovo ed esordire cosi' non credi????????:confused: :mad: :eek:
:)


bravo grazie The Saint.:)

The Saint
14-12-2001, 13.42.02
Originariamente inviato da halduemilauno
forse era il caso che continuavi sull'altro thread piuttosto che aprirne uno nuovo ed esordire cosi' non credi????????:confused: :mad: :eek:
:)
Sistemato. ;)

RNicoletto
14-12-2001, 16.31.51
Originariamente inviato da danieleunipa
tutto successo proprio dopo aver disinstallato l'antivirus(norton 2001)
Forse il NAV non si disinstallato proprio del tutto... :timid:

Prova a fare un po' di pulizia con RegCleaner nel registry e vedi un po' se la cosa migliora !


SALUDOS Y BESOS !!!