PDA

Visualizza versione completa : problemi vari anche io...


garacs
14-12-2001, 00.59.41
Salve a tutti quelli che potranno e vorranno aiutarmi.
Da qualche giorno (da quando ho leggerissimamente modificato l'fsb del mio PIII800) mi succede una cosa strana:
il computer, specialmente durante una connessione internet, e dopo circa una 40ina di minuti di connessione, si blocca, con schermata blu, ed il seguente messaggio di errore:
Page_Fault_in_NoPaged_Area

Dati tecnici dell'errore:
Stop 0x00000050 (0xF670BDD81, 0x000000001, 0x8056481C, 0x00000000)
Le istruzioni sono di disinstallare i nuovi componenti hardware o software recentemente installati, ma io non ho installato assolutamente niente!!!
AIUTO!!!
Il computer lo uso per lavoro, se mi si blocca durante il lavoro, sono finito.

PzSniper
14-12-2001, 01.23.10
Proprio qualcosa che riguarda internet in effetti...

SYMPTOMS
Windows NT provides the ability to search for LMHOSTS files located on other systems. This is permitted for file using full path on local machine or the UNC path across networks. If you use a #INCLUDE statement with a driver letter in a Windows NT LMHOSTS file, the following error message appears:

STOP: 0x00000050
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (0x50)
For example, the following LMHOSTS file would cause the STOP message:
#BEGIN_INCLUDE
#INCLUDE d:\winnt\system32\drivers\etc\hosts
#END_INCLUDE



CAUSE
There is a problem in the text-parsing routines that causes an incorrect full path to be generated for the local file.

----

Ho trovato molti riferimenti a problemi con il TCP/IP e Servizi legati ad internet, non che x caso hai fatto delle modifuche hai settaggi di internet o reti?

Cmq devi vedere se c il nome si PINCOPALLINO.sys nella schenata blu o alltro, fai caso in basso a sinistra.

Se non fosse questo mi viene in mente un possibile probelma con la tua RAM che magari dopo la modifica non sta dietro al processore..non so...devi essere piu preciso amico.

garacs
14-12-2001, 01.36.49
Allora, l'fsb da 133 a 148 (PIII800@888), i driver di tutti i componenti sono aggiornati all'ultima versione, anche il BIOS (Scheda madre ASUS CUVX4-EA), scheda madre Matrox G450 Dual Head, 384 MB SDRAM in 2 moduli da 128 e 2 da 64 MB.
Temperature tenute sotto i 40 sia per CPU che per scheda madre (Chipset Northbridge a 32C (uso DigitalDoc 5 con sensori sparsi un po' dappertutto); Scheda DIGICOM Tintoretto TA, driver aggiornati (direttamente dalla Digicom, per un problema che avevo alla chiusura di sessione - problema risolto); TweakXP downloadato ma mai usato (devo?).
Comunque, se sai che il problema per internet (diaftti, solo durante la connessione succede) sai dove posso trovare la soluzione?
Ciao e grazie

PzSniper
14-12-2001, 01.55.11
Be, faccio quel che posso, cmq nel frattempo vedis e ricapita di scrivere o notare se fa riferimento a qualche .dll o .sys in particolare...

Cmq un errore strano, o la ram e il timing lento o qualche modifica magari a dei parametri di tcp/ip internet che mandano in loop tutto... cerca di fare caso a quel che te dicevo su. :confused: :rolleyes:

garacs
14-12-2001, 02.01.56
Ebbene, lo ha appena rifatto.
Si blocca tutto, schermata blu, stesso allarme di PageFault
Stesso allarme di STOP, ma indirizzi cambiati.
No, non fa nessun riferimento a dll o sys...
Te prego, aiutame....

PzSniper
14-12-2001, 02.08.48
Prova ad andare nel BIOS e vedere la RAM a che settaggio di velocit messa...

e fammi sapere che tipo di ram hai poi...

ciauz

garacs
14-12-2001, 02.23.48
Allora, sono andato nel BIOS, come da te suggerito, ed ho trovato la seguente impostazione:
System / SDRAM Frequency
con le tre opzioni:
-AUTO
-1/1
-4/3
Adesso impostata AUTO (quindi, se ho capito bene, la frequenza della RAM dovrebbe essere settata automaticamente - la frequenza della CPU 148 di FSB)
Che mi consigli?

garacs
14-12-2001, 02.41.40
Nel messaggio di errore, al riavvio del sistema, venuto fuori il seguente:
dati che saranno inviati alla Microsoft:
BCCode : 50 BCP1 : F60D1DD8 BCP2 : 00000001 BCP3 : 8056481C
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 0_0 Product : 256_1
Dati tecnici relativi all'errore:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini121401-03.dmp
C:\DOCUME~1\George\IMPOST~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sy sdata.xml

Poi ho notato una cosa strana....
Mentre navigo, o cmq sono collegato, solitamente ascolto musica tramite Windows Media Player 8.
Oggi, sempre quasi in concomitanza di questi blocchi, WMP si bloccava, dandomi errore.
Che sia quello?

PzSniper
14-12-2001, 03.14.40
Se ti va spediscimi via email ste file che li analizzo...

C:\WINDOWS\Minidump\Mini121401-03.dmp
C:\DOCUME~1\George\IMPOST~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sy sdata.xml


Se vuoi ... pz_sniper@tin.it

garacs
14-12-2001, 04.25.13
ora chiudo per fare i test.
poi vado a fare colazione....
Fammi sapere per quei files.
Ciao

Trushna
14-12-2001, 13.45.04
metti la frequenza della ram a 1/1 e il cas a 3....

garacs
14-12-2001, 14.39.49
Se rimetto la frequenza della RAM a 1/1, il sistema non fa neanche il POST gi da 143MHz di FSB della CPU...
Ora sto a 156, voglio semplicemente vedere fino a dove pu arrivare senza diventare troppo instabile, e poi lo riporto su valori ottimali (che credo siano intorno ai 150 di FSB), a quel punto, per, credo che la RAM con 1/1 con la CPU non regga un FSB cos alto (150MHz).
Per adesso il sistema pare stabile, poi lo spingo un p di pi.
Ieri sono arrivato a 960MHz (FSB @ 160 per CPU, @ 120 per RAM).
Se hai suggerimenti su come mantenere il rapporto ad 1/1, e portare l'FSB della CPU ai valori pi alti possibili, fammelo sapere.
Grazie e ciao

garacs
14-12-2001, 15.19.34
Dimenticavo di dire che il CAS gi a 3...
a proposito, ora la RAM in AUTO (quindi alla stessa frequenza della CPU):
Dopo vari tentativi, la stabilit c' solo con la CPU (e la RAM, di consequenza) con FSB @ 146 MHz...
Con il rapporto CPU/RAM=4/3, sono riuscito ad arrivare a CPU FSB @ 160, RAM FSB @ 120.
il Vcore @ 2.0
Che suggerite?