PDA

Visualizza versione completa : No Boot Asus A7M266


Moudit
13-12-2001, 19.19.40
Cavolo che problemi ho con il mio PC.....
MB Asus A7M266, AMD 1,3GHz, 256M DDR, nVIDIA's/GeForce2 MX200/32Mb Sdram/AGP4X/Tv out Come videoe.,....
Ogni volta che devo accenderlo mi fa penare... In pratica Al primo clik del pulsante di avvio, sembra partire, il disco rigido si mette in moto, ma dopo ti accorgi che sul monitor non esce niente e ti inkazzi!!!! allora ci riprovi ma nulla di fatto, bisogna lasciarlo per buoni due minuti in quello stato (semiacceso), spegnerlo e riaccenderlo, e allora si che parte!!!!
Il bello che se lo spegni per + di 1/2 ora la storia ricomincia!!!
Sembra quasi un problema di alimentazione ma non riesco a capire.... spero che ci sia qualcuno + ferrato di me!!!
A proposito, monta un alimentatore da 300 W.

Ma che ne so!!!!!!

:confused:

fabio77
15-12-2001, 15.41.52
Anche a me capita ... ma ogni tanto ...

ATV266-E + Athlon XP

ma mi capitava anche col vecchio

Celeron 450 + P2B-F

BlackJack84
15-12-2001, 18.59.45
Azz!! E a me che hanno consigliato di prendere la A7V266E! Sono 4 caravaggioni e passa!

Ov3rKuNtZ
16-12-2001, 14.50.38
:D :confused: :( aiutoooooo io dovrei comprarla! :(

fabio77
16-12-2001, 15.05.11
Originariamente inviato da overkuntz
:D :confused: :( aiutoooooo io dovrei comprarla! :(

COme ho gi detto in altri post la MoBo ottima ... molto performante ...

... non penso che il problema sia legato alla MoBo ...

Moudit
17-12-2001, 19.13.07
Credo di aver trovato il problema....... il fottutissimo BIOS.............
proprio vero che la speranza..... :eek:

BlackJack84
17-12-2001, 21.20.22
Su questo forum c' uno che ha la tua stessa mobo A7M266 e nessun problema (si chiama Centauron). Magari mandagli un pvt e chiedigli la versione del BIOS, cos per sicurezza;)

Moudit
18-12-2001, 09.04.35
Grazie per il consiglio Black seguir il tuo consiglio!!!

Pino Vitucci
18-12-2001, 17.12.50
Originariamente inviato da BlackJack84
Su questo forum c' uno che ha la tua stessa mobo A7M266 e nessun problema (si chiama Centauron). Magari mandagli un pvt e chiedigli la versione del BIOS, cos per sicurezza;)

Anche io ho la stessa mobo con Athlon 1400 e, con il bios aggiornato alla ver. 1005, funge tutto :)
Ciao