PDA

Visualizza versione completa : Half Life


orland58
31-10-2000, 23.56.38
Nonostante la mia non più tenera età, mi diverto molto a giocare ad HL (versione 1.0), purtroppo però, quasi sempre all' avvio del gioco il pc si blocca! Faccio presente che ho un P2 450 MHZ, 128 mega di ram e scheda matrox marvel g400 tv.
Un grosso ringraziamento a chi potrà aiutarmi.

The Saint
01-11-2000, 22.47.15
Benvenuto orland58!
Cosa posso suggerirti...
1. driver aggiornati x la g400 (http://www.matrox.com/mga/support/drivers/certified/home.cfm),
2. ultima patch x Half Life (http://www.3dgamers.com/games/halflife/#filelist) (ocio, sono quasi 18Mb!),
3. Le directX + recenti... che sistema operativo usi?

SaLuTi!

orland58
01-11-2000, 23.11.05
Innanzitutto ti ringrazio della tua risposta, e ti faccio sapere che adesso stò cercando di scaricare dal sito Sierra, l'esecutivo "ihl1104.exe" di circa 50 mega(!) perchè ho letto che funziona sulla versione 1.0 (la mia); secondo te, và bene oppure devo scaricarne una diversa? Se si, quale? Inoltre ti informo che driver e directx sono recenti ed il mio SO è win98.
Salutoni Beppe.

The Saint
01-11-2000, 23.26.08
Va bene quello da 50Mb, quello che ti avevo suggerito io va bene solo se hai già la versione 1.1.0.1, spero che il server della Sierra supporti getright o simili... :)
Speriamo che la patch risolva il problema!
A PrEsTo!

SHEWOLF
05-11-2000, 21.51.37
Hai provato ad usare le open GL?
Ciao.

orland58
05-11-2000, 22.44.29
Innanzitutto un salutone, e ti ringrazio x il tuo intervento; comunque ti pregherei di farmi sapere su come si istallano e dove si trovano le "open GL".
Un grazie ancora, Beppe.

Zenit
06-11-2000, 00.17.10
Io ho installato il malloppone (50 MB). Prima funzionava tutto divininamente , ora mi dice che non mi supporta le Open GL :eek:
Ma come prima si ora no ?
Comunque uso una scheda Creative Banshee con i drive 3DFX, ho disistallato e rinstallato tutto senza la patch ed ora funziona.

Meditate gente, meditate.


http://www.wintricks.it/foto/image/firma.gif

SHEWOLF
06-11-2000, 02.46.33
Le open Gl per la tua scheda le puoi trovare sul sito della Matrox, credo si chiamino turbo Gl. Tuttavia non credo che con queste risolverai i tuoi problemi.
La cosa più importante sono i drivers aggiornati. Pensa che prima di aggiornare i drivers (avevo una G200) quando andavo sott'aqcua vedevo tutto nero, cioè niente ed ero costretta a giocare in modalità software:una schifezza!
Ciao

orland58
06-11-2000, 23.52.51
Ti ringrazio nuovamente x la tua risposta, e come da te suggeritomi ho scaricato le famose "turboGL" le ho istallate e.... incredibile....hai ragione, HL non funge!
Che p...e, comunque stò scaricando la megapatch (52 mega di robba!), anche se Zenit dice che è tempo perso!
Ma..... ti farò sapere.
A proposito ho scuriosato nelle lettere che hai mandato in questo forum, e tu dici di fare un gruppo di sonnambuli, come mai? Mi incuriosisci molto; la notte non dormi? E la mattina poi, non vai a scuola o a lavorare?
Scusa la mia curiosità, salutoni Beppe da Livorno.

SHEWOLF
07-11-2000, 01.10.28
Originally posted by orland58
[ E la mattina poi, non vai a scuola o a lavorare?
Scusa la mia curiosità, salutoni Beppe da Livorno. [/B]

No

orland58
08-11-2000, 07.22.08
Ti prego di scusarmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beppe.

P.S. Hai qualche chat in particolare?

SHEWOLF
08-11-2000, 21.33.27
Oddio, scusa tu, forse sono stata un po'brusca, ma non mi va molto di raccontarmi.
No, non frequento nessuna chat, anche perchè non potrei: non so scrivere abbastastanza velocemente.
Ciao, amici come prima.

orland58
08-11-2000, 23.19.01
Scuse accettatissime!
Ti farò sapere comunque se con la megapatch, che ho quasi finito di scaricare, non avrò + problemi con HL.
Salutoni Beppe.

orland58
16-11-2000, 23.44.03
Ciao! Come và?
Ti faccio sapere che anche con la megapatch, che con grande fatica ho scaricato, niente da fare; oramai mi sono rassegnato; quando il gioco parte bene, altrimenti pazienza!
Salutoni Beppe.

SHEWOLF
17-11-2000, 02.35.16
Ciao, mi spiace che ti non sia riuscito a "sistemare" Half Life con la patch. Però non ho capito se non sei mai riuscito a giocare o se stai andando avanti a singhiozzo perchè il gioco funziona come vuole lui. E' solo una curiosità parchè non ti so aiutare. Ciao.

orland58
19-11-2000, 23.18.59
No, riesco a giocare quasi sempre, si tratta soltanto di riavviare il PC 3 o 4 volte, ma poi il gioco parte!
A proposito, sono arrivato a quel mostro metallico enorme che viene distrutto da una scarica elettrica, poi prendo il trenino che mi fa fare sempre lo stesso percorso...ma ora che devo fare?
Ho provato a chiedertelo, non si sa mai!
Salutoni Beppe.