PDA

Visualizza versione completa : ma XP è davvero così problematico??????????????'


UncleBillGates
08-12-2001, 09.10.57
Ho installato Windows XP™ Home edition (sia corporate che retail)su un computer "cavia" in uff da mio papà e non mi è sembrato tutto così difficile e problematico come viene descritto in questo forum. potrei avere delucidazioni in merito a tali problemi causati da nuovo OS di Zio Billy???????????????

(Config. PC)

Motherboard Asus A7V266-E
AMD Athlon XP 1800+
512 Mb DDR
DVD LG 16x-48x
CDRW Plextor 24x10x40x
2 HDD IBM ATA/100 40GB 7200rpm CADAUNO
FDD 1,44 MB 3,5"
ALIM 300W

Non mi sembra poi una m....a di computer:confused:

il monco
08-12-2001, 11.55.21
Alla faccia!!!!
E un computer così lo definiresti una merd....?
Vorrei vedere che XP non girasse, casso 2 HD da 40 giga...ma che ci dovete mettere nel pc, un armadio?
Boh:o

Light
08-12-2001, 18.56.58
Scusami se il tuo comp. è una merda...alla faccia :rolleyes:
Pensa che ho ancora un hd da 17 gb...:p
Che dire...complimenti per il comp. se non ci girasse win xp bisognerebbe imp@@re:D lo zio Gates.

Ad majora:p :D

il monco
08-12-2001, 19.04.35
Pensa che io ho due dischi Quantum da 6,4 e 5,1.....e poi una G400, Sound-Blaster 128 PCI, masterizzatore Sony, 56k faxmodem US Robotics, 256 di ram e un pentium 3 a 450 megaz!!
XP va, non dico che è una scheggia ma va::D.

Light
08-12-2001, 19.15.38
...è proprio vero che le cose bisogna provarle.
A dar retta alla microsoft per far girare xp bisognava chiedere in prestito un computer alla Nasa (e mica era detto che ci girasse):D
Bho, misteri del marketing.... :(

Ciao :)

Lupen
08-12-2001, 19.33.44
Originariamente inviato da UncleBillGates
Ho installato Windows XP™ Home edition (sia corporate che retail)su un computer "cavia" in uff da mio papà e non mi è sembrato tutto così difficile e problematico come viene descritto in questo forum. potrei avere delucidazioni in merito a tali problemi causati da nuovo OS di Zio Billy???????????????

(Config. PC)

Motherboard Asus A7V266-E
AMD Athlon XP 1800+
512 Mb DDR
DVD LG 16x-48x
CDRW Plextor 24x10x40x
2 HDD IBM ATA/100 40GB 7200rpm CADAUNO
FDD 1,44 MB 3,5"
ALIM 300W

Non mi sembra poi una m....a di computer:confused:
due sono le cose, o nn capisci niente d'informatica o ti piace avere complimenti!!!

Distruction
08-12-2001, 23.07.58
Originariamente inviato da Lupen

due sono le cose, o nn capisci niente d'informatica o ti piace avere complimenti!!!
...concordo...
ciao
--
[Distruction]

Bicet
08-12-2001, 23.14.54
Ma forse non è un po' obsoleto come PC?
Da Tom's Hardware trovi già gli XP1900+ a un buon prezzo, se fossi in te considererei un upgrade del processore, e metterei un altro po' di Ram, poi ci metterei anche un antennone sopra, così usi il cb invece della fibra ottica per collegarti, forse andrebbe un po' più veloce....

Distruction
08-12-2001, 23.18.33
Originariamente inviato da Bicet
Ma forse non è un po' obsoleto come PC?
Da Tom's Hardware trovi già gli XP1900+ a un buon prezzo, se fossi in te considererei un upgrade del processore, e metterei un altro po' di Ram, poi ci metterei anche un antennone sopra, così usi il cb invece della fibra ottica per collegarti, forse andrebbe un po' più veloce....
complimenti, questa è bellissima!!!!! :p :p :p :p :p

halduemilauno
09-12-2001, 10.51.57
ciao.
perfettamente daccordo con tutti voi ma in particolare con la prima cosa che ha detto Lupen.
:p :( :p :eek: :mad: :confused: :p

il monco
09-12-2001, 11.12.52
Ehi ragazzi, e se fosse stato davvero "LUI" a farsi vivo su questo forum, magari di passaggio dall'italia?:confused: :( :) ;) :inn:

Light
09-12-2001, 11.34.45
Originariamente inviato da il monco
Ehi ragazzi, e se fosse stato davvero "LUI" a farsi vivo su questo forum, magari di passaggio dall'italia?:confused: :( :) ;) :inn:

....:eek: mio Dio sarebbe terribile,non solo vuole imporre il suo SO ma addirittura la sua presenza :confused: :D

UncleBillGates
09-12-2001, 12.41.17
Quel PC è stato valutato solo 2.500.000 quando l'azienda dove lavora mio padre l'ha pagato 4.500.000 e visto che certa gente che criticava WXP aveva PC simili e ne diceva peste e corna...

CMQ passiamo ad altro argomento.

Un mio amico ha preso un PC nuovo (M/b Mercury (marca sconosciuta), Processore Intel P4 1,5Ghz (423 pin), RAM 128 Mb SDRAM, HDD 19 Gb ATA/100 7200rpm, CDRW LG 12x8x32x, Scheda Video Riva 128 TNT2 16 Mb (in confronto alla Geforce 2 MX200 è uno schifo, Midtown Madnes gli va a scatti ogni tanto) altre cose di cui non si conosce ne la marca ne il nome) e con il PC ha preso XP originale in vers OEM. Suo padre ha preso XP e l'ha installato (e attivato via internet) sul suo PC in ufficio: Domanda: Ora può attivare XP (anche via telefono) sul suo PC di casa tenendo conto che quello in uffico da suo padre non è nuovissimo??????????????????:confused: :confused: :confused:

SUl PC di casa ha installato Me (non originalissimo:rolleyes: :rolleyes: ) quindi installare XP significherebbe aggiornare da Me...

Uncle Bill Gates
(comunque abito a Milano e ho 18 anni e se avessi tutti i suoi soldi probabilmente sarei la io a comandare:cool: :D :D :D )

IrONia
09-12-2001, 13.18.14
compagni di forum fatevi un giro qui dove "l'esperto" Uncle billgates da sfoggio delle sue potenzialità:


http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=23580


ciaoooooooo:D :D :D :D :D :D

IrONia
09-12-2001, 13.20.20
comunque 4.500.000 non ci vale quel pc a meno che hai pagato il brand(la marca) chessò IBM, A cer; DEll.............



ciaoooooooooooooooo:D :D :D

Bicet
09-12-2001, 13.30.35
Scusa Ironia, ma guarda che UNCLE E' UN ESPERTO se non lo avessi capito....

Tra un paio di messaggi Billow gli da la super qualifica di UT

halduemilauno
09-12-2001, 13.38.41
ciao.
e bravo Uncle, bravo bravo continua cosi', vermente bravo complimenti.
meno male che non hai tutti i suoi soldi ,pensa se comandavi te.:mad: :mad: :rolleyes:

UncleBillGates
09-12-2001, 13.42.36
dico di essere esperto ma c'è sicuramente molta gente ne ne sa molto di + di me, faccio solo autoironia x tirarmi su di morale non avendo molta stima di me stesso

ciao

zio billy

twinpigs
09-12-2001, 14.37.07
.,

IrONia
09-12-2001, 14.41.57
x UncleBillGates


non intendevo offenderti:(




quando hai bisogno di una mano siamo sempre qui!!!!!!!:) :)


ciaooooooooo:p :p

Ov3rKuNtZ
09-12-2001, 14.46.19
Originariamente inviato da Bicet
Ma forse non è un po' obsoleto come PC?
Da Tom's Hardware trovi già gli XP1900+ a un buon prezzo, se fossi in te considererei un upgrade del processore, e metterei un altro po' di Ram, poi ci metterei anche un antennone sopra, così usi il cb invece della fibra ottica per collegarti, forse andrebbe un po' più veloce....



:D :D splendida!:D :D

UncleBillGates
09-12-2001, 15.16.35
ce ne vuole x offendermi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


ZIO BILLY GATES

confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek: :cool: :cool: :cool: :cool:

TalkRadio
09-12-2001, 18.38.09
E se fosse qualcuno che ben conosciamo..amante di Intel e Micro.... cosi come l'araba fenice è risorto dalle ceneri???:D :D :D

zed red
09-12-2001, 19.06.44
Talk Radio mi sa che hai ragione, da come parla sembra proprio il nostro "amico" risorto per dispensare nuovi e "preziossisimi" consigli alla comunità...

Staremo a vedere...

halduemilauno
09-12-2001, 19.22.57
ciao.
puo' essere ma la data e la provenienza non coincidono.
a presto.:)