PDA

Visualizza versione completa : RagaZZiUnAiutiNO Sulla RAM!


Ov3rKuNtZ
07-12-2001, 19.15.43
...ho comprato un banco da 512

il mio problema iniziale !!!!!
:
c' un grosso adesivo "un codice a barre" ke appicicato e praticamente parte da una parte a l'altra faccia del mio piccolo banco!!!!! :o(

non ke mi da problemi di riscaldamento???
lo devo togliere?
e poi non rimane la colla???????

uff!

un aiutino grazie!!!

per far vedere poi i miei 768 mb di ram a millenium ke kosa devo scrivere?? o kome mi devo comportare!!!

aspetto dritte per iniziare l'intervento!

ciao grazie!:(

Ov3rKuNtZ
07-12-2001, 21.18.58
nessuno!!!!!!!!??????????????



ho kapito mi sparooooooo!!!!(W) (W) :(

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 00.56.36
:(
grazie

SONOTRANOI
08-12-2001, 01.15.35
768 mega di ram!????:eek: E che te ne fai???:confused:

Spiacente, non so una mazza di ram!:p:(

Aspetta prima di suicidarti, vedrai che si faranno vivi!:D

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 01.19.48
un regalo!!!

ke faccio la butto???????

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 01.20.30
Originariamente inviato da overkuntz
un regalo!!!

ke faccio la butto???????


:D :D :D :p :rolleyes:

SONOTRANOI
08-12-2001, 01.25.39
Originariamente inviato da overkuntz
un regalo!!!

ke faccio la butto???????

Danne un p a me!:D

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 01.31.59
se passi per kagliari!!!!!!!

SONOTRANOI
08-12-2001, 01.43.19
Originariamente inviato da overkuntz
se passi per kagliari!!!!!!!

Sei sardo pure tu? Salve fratello!

Spediscimele x posta!:D

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 01.47.30
siiiiiiiiiiiiii! magari vanno perdute!!!!!


si son sardooooo!!!!!:D :confused: :D



woooooooooo!
tu hai risolto con la directori win??????


il tuo hard disk fa molto rumore??????????


il mio si!
ma da quando lo comprato!

quando lavora fa un casinooooo!!!!!!:mad:

SONOTRANOI
08-12-2001, 01.56.25
Originariamente inviato da overkuntz
siiiiiiiiiiiiii! magari vanno perdute!!!!!


si son sardooooo!!!!!:D :confused: :D



woooooooooo!
tu hai risolto con la directori win??????


il tuo hard disk fa molto rumore??????????


il mio si!
ma da quando lo comprato!

quando lavora fa un casinooooo!!!!!!:mad:

Ma che trattore....ehm:D Hard disk hai?

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 02.01.18
questo:

iamj2
08-12-2001, 08.48.46
Originariamente inviato da overkuntz
...ho comprato un banco da 512

il mio problema iniziale !!!!!
:
c' un grosso adesivo "un codice a barre" ke appicicato e praticamente parte da una parte a l'altra faccia del mio piccolo banco!!!!! :o(

non ke mi da problemi di riscaldamento???
lo devo togliere?
e poi non rimane la colla???????

uff!

un aiutino grazie!!!

per far vedere poi i miei 768 mb di ram a millenium ke kosa devo scrivere?? o kome mi devo comportare!!!

aspetto dritte per iniziare l'intervento!

ciao grazie!:(

Non toglierlo!
Altrimenti non pi valida la garanzia.... :D :rolleyes:

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 09.36.45
Originariamente inviato da iamj2


Non toglierlo!
Altrimenti non pi valida la garanzia.... :D :rolleyes:



si=??? ma gigantesco???

e poi mi sembra ke il marchio del negozio e la garanzia siano in un adesivino piccolo!! uffa!

ma perk non se li appiccicano.......:mad:


:( :confused:

iamj2
08-12-2001, 13.05.03
Giusto!:D :D

IrONia
08-12-2001, 13.22.17
sei sicuro che il tuo slot per ram ne tenga una da 512MB??????


l'adesivo non toglierlo la garanzia e poi non da problemi

oKKIo quando la inserisci devono scattare i due fermi laterali dell'alloggiamento,

la ram entra solo in un senso se non entra ruotala di 180


dopo che inserita accendi il sistema e la riconosce automaticamente, poi avviato il pc clicca dx mouse e vedi quanta ram ti indica Win in risorse del computer

comunque una cifra di ram per win ME non hai pensato di installare XP che ciuccia 100-120 MB di ram solo all'avvio???






ciaoooooooooo:D :D :D :)

Vitoz
08-12-2001, 13.34.27
un appuntino sulla RAM: Win ME, come del resto tutti gli OS della famiglia 9x, non e' in grado assolutamente di gestire 768 mega, anzi, sopra i 512 puo' addirittura non funzionare correttamente

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q253912

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q181862

per limitare la memoria: start>esegui>msconfig>avanzate>limita memoria a: inserisci il valore desiderato, non superiore a 512 mega cmq

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 14.20.59
Originariamente inviato da ironia
sei sicuro che il tuo slot per ram ne tenga una da 512MB??????


l'adesivo non toglierlo la garanzia e poi non da problemi

oKKIo quando la inserisci devono scattare i due fermi laterali dell'alloggiamento,

la ram entra solo in un senso se non entra ruotala di 180


dopo che inserita accendi il sistema e la riconosce automaticamente, poi avviato il pc clicca dx mouse e vedi quanta ram ti indica Win in risorse del computer

comunque una cifra di ram per win ME non hai pensato di installare XP che ciuccia 100-120 MB di ram solo all'avvio???






ciaoooooooooo:D :D :D :)



ho una asus a7v normale .....supporta un banco da 512???

Vitoz
08-12-2001, 14.35.28
Originariamente inviato da overkuntz

ho una asus a7v normale .....supporta un banco da 512???
tranquillamente...

twinpigs
08-12-2001, 14.36.50
.,

Vitoz
08-12-2001, 14.40.59
domanda tecnica Twin :)

ma e' possibile che li regga a tutti gli effetti, indipendemente che li possa "vedere" ?

cioe', la gestione sara' cmq ottimale ?

e' interessante :)

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 14.41.22
Originariamente inviato da twinpigs
si ...

per far vedere i 768Mb di Ram a WinME

apri system.ini
e nella sezione
[386ENH]
aggiungi questa riga:
MaxPhysPage=30000

Ciao ;)


scusa io nel system ini ho questa voce ora ho 256 di ram:

MaxPhysPage=1FFFF


devo modificare sta voce??????

twinpigs
08-12-2001, 14.46.59
Originariamente inviato da overkuntz



scusa io nel system ini ho questa voce ora ho 256 di ram:

MaxPhysPage=1FFFF


devo modificare sta voce?????? Vitoz ha gi messo il link necessario dove trovi la risposta ;)
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q181862

Originariamente inviato da Vitoz
domanda tecnica Twin :)

ma e' possibile che li regga a tutti gli effetti, indipendemente che li possa "vedere" ?

cioe', la gestione sara' cmq ottimale ?

e' interessante :) Domanda interessante ...
l'ideale sarebbe fare delle prove con dei Benchmark ... e via via mettere delle dimensioni crescenti di Ram ...

sinceramente non mi sono mai posto questo quesito, anche perch non ho mai provato con oltre 320Mb di ram ;)

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 14.50.50
,,,,,,,,,,:(

Vitoz
08-12-2001, 15.02.04
Originariamente inviato da twinpigs
Domanda interessante ...
l'ideale sarebbe fare delle prove con dei Benchmark ... e via via mettere delle dimensioni crescenti di Ram ...

sinceramente non mi sono mai posto questo quesito, anche perch non ho mai provato con oltre 320Mb di ram ;)
nemmeno io con un 9x e piu' di 320

e' davvero particolare, perche' e' la MS stessa a dire, da una parte, non piu' di 512, mentre dall' altra spiega come ottimizzare...

mah... :confused:

cmq tu vai pure tranquillo overkuntz, se non regge puoi sempre limitare la memoria da msconfig come ti dicevo, cioe' la procedura decisamente piu' accessibile (o cmq fai sempre prima, a questo punto, a lasciare solo il banco da 512); prova, e' l' unico modo per sapere cosa possa funzionare ;)

twinpigs
08-12-2001, 15.03.57
.,

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 15.09.13
DEVO METTERLO PRIMA O DOPO??? LA STRINGA???

CIO PRIMA METTO LA RAM E POI AGGIUNGO LA STRINGA O VICEVERSA?????:confused:

twinpigs
08-12-2001, 15.17.03
,.

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 15.24.05
ok ci provo!!!!!!

paranoico vero???????:( :rolleyes:

twinpigs
08-12-2001, 15.29.37
Originariamente inviato da overkuntz
ok ci provo!!!!!!

paranoico vero???????:( :rolleyes: no ... ma dai ... non ti preoccupare ... ;)

cabessio
08-12-2001, 16.36.36
Per w98 + 768 mb dicevano di aggiungere al in system.ini:

[vcache]
MaxFileCache=400000

io l'ho fatto e finora va tutto ok,
poi ho anche messo su ram idle per ottimizzare.:confused:

Ov3rKuNtZ
08-12-2001, 16.53.21
mah!
non ci capisco pi nulla!

ma dicono ke la vcache non deve sperare i 512