PDA

Visualizza versione completa : Installazione


Johnnie Rage
05-12-2001, 08.32.11
Durante l'installazione si verifica un errore mentre installa le periferiche: l'errore è

Hardware malfunction

Contact you hardware vendor

system is halted


che faccio?

devo rassegnarmi a installarlo? ho provato in tutti modi, con l'aggiornamento, con la nuova installazzione, insomma tutti i modi possibili.

vi prego, se qulcuno sa qualcosa aiutatemi!:(

twinpigs
05-12-2001, 09.18.31
.,

Johnnie Rage
08-12-2001, 13.27.09
ho un pIII 800 con 256 mb di ram, hd 20gb

cmq grazie proverò a fare come mi hai detto tu. ciao!:)

Marko
08-12-2001, 16.29.25
Anche secondo me è la ram, a me dava un problema analogo su winme e ho risolto cambiando il banco di ram

Johnnie Rage
08-12-2001, 19.51.32
cambiare 256mb di ram che in windows 98 funzionano benissimo x windows xp?

spero sche non sia cosi!

come posso capire che la ram è difettosa?

ps. windows me l'avevo anche installato e mi funzionava.:confused:

Distruction
08-12-2001, 23.12.19
Originariamente inviato da Johnnie Rage
cambiare 256mb di ram che in windows 98 funzionano benissimo x windows xp?

spero sche non sia cosi!

come posso capire che la ram è difettosa?

ps. windows me l'avevo anche installato e mi funzionava.:confused:
.. secondo me Xp ha qualche bug di troppo... : hanno lavorato in fretta e furia x metterlo in commercio entro il 25/10...!
credo che a breve comincerà la lunga serie delle patch!
A me da ancora problemi di riavvio: mai accaduti con win2k!!!!!
Anche disabilitando il riavvio automatico.... il problema non si risolve xchè si blokka con schermata "blu" e chiede di riavviare:(
ciao
--
[Distruction]

Bicet
08-12-2001, 23.33.45
Se hai il front side bus a 133 Mhz, prova ad abbassarlo a 100 e a mettere la Ram nella modalità più lenta del tuo Bios, ci vorrà un po' di più ma molto probabilmente ce la fai ad installare senza cambiare Ram.Poi ritorni ai parametri che avevi precedentemente e vedi se si carica

Johnnie Rage
10-12-2001, 14.56.17
ok, ci sono, ho abbassato il bus e ora ho un pentium 744!:p

ho fatto l'installazione, andata a buon fine ma ora se rimetto il tutto a 133 dopo 5 secondi che è in windows..... provate a immaginare.......:rolleyes: