PDA

Visualizza versione completa : Domanda attivazione


Tuonoz
01-12-2001, 18.02.33
Come faccio a vedere se il mio xp è attivato senza passare per "Attivazione di Windows" ? Grazie :)

mariuzz
01-12-2001, 18.14.57
a tuo rischio e pericolo...

sposta avanti la data di un anno e riavvia se parte è attivato, se non parte ti sei giocato il PC perchè devi reinstallarlo visto che anche riportando indietro la data non si riavvierà mai più...

non ti conviene passare da "attivazione..."

Tuonoz
01-12-2001, 18.35.08
certo ma "non posso" :D mi sono giocato una crack

twinpigs
01-12-2001, 19.07.45
,.

Tuonoz
01-12-2001, 19.26.06
grazie ma è lo stesso (non si apre) cmq io ho una versione oem che ho crackkato io e volevo vedere se si era davvero crackata ma a quanto pare la crack ha smanettato con "Attivazione di win" e lo ha in un certo senso modificato, almeno io penso cosi'. grazie ancora :)

Giorgiogg
01-12-2001, 20.27.49
Originariamente inviato da Tuonoz
grazie ma è lo stesso (non si apre) cmq io ho una versione oem che ho crackkato io e volevo vedere se si era davvero crackata ma a quanto pare la crack ha smanettato con "Attivazione di win" e lo ha in un certo senso modificato, almeno io penso cosi'. grazie ancora :)

almeno non sii così spudorato :p:(:anger:

Tuonoz
01-12-2001, 20.40.52
scusa