PDA

Visualizza versione completa : XP Perfetto!!!!


mariuzz
30-11-2001, 13.17.55
Bho... Non so ma girando mi sono fatto l'idea che o io sono fortunato e molti sono sf...ortunati..
Io sul mio modesto PIII 733 ho installato XP e senza bisogno di installare driver di terze parti mi ha riconosciuto tutto, non mi ha dato mai un problema e mi si avvia in 31 secondo (contando anche i 10 secondi che ci mette il BIOS)...
Nonostante abbia periferiche di 1 anno fa e ogni genere di sw anche non studiato per XP...
Ad ora lo reputo in migliore S.O. Microsoft

TyDany
30-11-2001, 13.23.59
Pienamente daccordo x me er mejo

Marko
30-11-2001, 14.24.43
Anche io sono pienamente d'accordo. Secondo me il miglior sistema operativo ms che uscito finora.
Io provo xp dalla versione 2250 da quando era ancora whistler.
La differenza l'ho vista sulla prima beta la 2296 che non aveva ancora luna e li x me quella beta stata la migliore fino all'uscita della rc1.
Poi ho provato la finale devo dire che THE BEST :D:D:D
Io quasi un mese che ho installato xp home e vado alla grande

Cecco
30-11-2001, 15.53.55
Inutile dire che sono daccordissimo con voi e la mia favorevole esperienza con XP ( prima RC1 pro Ita, poi final home Ita ) installato perfettamente su due portatili, di cui uno stagionato,
caus una gran polemica in altro post ove si lamentava da pi parti problemi che io azzardai forse derivare da manovre pericolose. No, stavolta Microsoft ha fatto bene.

Curioso
30-11-2001, 16.36.52
Concordo in pieno !
pure a me non ha dato grossi problemi e mi ha riconosciuto tutte le periferiche . Il migliore fino ad ora !
CIAO

twinpigs
30-11-2001, 16.40.41
,.

ExQuare
30-11-2001, 17.25.20
Daccordo con tutti , ma c' nessuno che aveva sentito tempo addietro che ogni volta che si cambiava un componente hw bisognava reinstallare xp ?
io ho cambiato la scheda video e non ho dovuto reinstallare niente...
era una bufala ?

TyDany
30-11-2001, 17.29.21
Originariamente inviato da ExQuare
Daccordo con tutti , ma c' nessuno che aveva sentito tempo addietro che ogni volta che si cambiava un componente hw bisognava reinstallare xp ?
io ho cambiato la scheda video e non ho dovuto reinstallare niente...
era una bufala ?

Da quello che ho ltto + di un componente, mi pare tre ma non ricordo bene

massymino
30-11-2001, 17.31.51
No non una bufala...
Tutto legato a quanti componenti cambi, e in particolar modo se viene a modificarsi il bios.

halduemilauno
30-11-2001, 17.33.51
ciao.
5 componenti.
anche per me XP e' il migliore .
a presto
:) :)

torvald
30-11-2001, 17.34.14
Anche a me gira benissimo, comunque proviamo a fornire un "miniservizio". Sarebbe forse il caso di indicare le configurazioni che non danno problemi, si farebbe un miniarchivio di "reale" compatibilit. Comincio io

P III 866
Gigabyte GA 6VX7 4X
256 Mb RAM
HD IBM 30 Giga 7200rps
DVD player NEC 12x
Masterizzatore RICOH 12x
Monitor Sony SDM M51
Creative Live Player 5.1
casse Digital soundworks
Scanner Epson perfection 1200
Stampante Epson Stylus Photo 750

Drive ZIP interno (qui solo con gli ultimi driver, 3.1); il tasto di espulsione non funziona ed necessario espellere il disco da Gestione risorse, per mezzo del men contestuale (voce ESPELLI)

Ciao a tutti

Torvald

mariuzz
30-11-2001, 17.34.39
L'ho sentito dire che ogni cambio di componente si dovrebbe, non reinstallare, ma farlo riattivare...
Per nella navigazione solitaria ho trovato (spero di aver capito giusto) che il codice di attivazione che loro ti rilasciano da comunircare alla ms che univoco e direttamente dipendente dalle caratteristiche Hw della macchina e quindi presuppongo che ogni cambio Hw cambia la chiave di attivazione anche se mi sfugge il numero massimo di cambiamenti prima del blocco:eek:

gdesign
30-11-2001, 17.35.42
Anche a me XP funziona benissimo.
Il discorso della scheda video legato alla licenza di XP.
Infatti XP fornisce un codice legato all'hardware durante l'istallazione.
Questo codice deve essere comunicato a microsoft per avere l'attivazione di XP.
Evindemente tutto subordinato all'aquisto di una copia di XP
ORIGINALE.

Ciao

blackfate
30-11-2001, 17.41.01
Originariamente inviato da ExQuare
Daccordo con tutti , ma c' nessuno che aveva sentito tempo addietro che ogni volta che si cambiava un componente hw bisognava reinstallare xp ?
io ho cambiato la scheda video e non ho dovuto reinstallare niente...
era una bufala ?

Io ho fatto un upgrade di RAM da 128 a 384: tutto OK.... strano vero!
Questa volta windows (non winzozz) ben fatto anche quando si dimentica che dovrebbe rompere le pall...:) Bravo Billy!:p

mariuzz
30-11-2001, 17.43.11
p 3 633
asus cusl2
512 mb
SK rete: realtek
Ati AIW 128 pro
IBM 30 Gb 7200
SB 128
Scanner HP 4200C
Prn Lekmark z42
modem USRobotics 56K

Tempo di caricamento dopo il BIOS 21 secondi

(PS. gli stessi tempi di un p4 1400... secondo alcune recensioni che ho letto...)

Hw originale mai toccato e mai aggiornato il firmware di nessun componente

massymino
30-11-2001, 17.52.16
Che abbia i tempi di caricamento dell'OS come un P4, non significa molto.
Oramai con le architetture attuali, i miglioramenti sul caricamento dell'OS, ben difficile notarli, ma lo noti quando vai ad analizzare il funzionamento di applicazioni.
Ho letto i test sull'AMD XP, e mi sembrano tutti abbastanza concordi su ci.

twinpigs
30-11-2001, 17.56.29
.,

ExQuare
30-11-2001, 21.39.26
:)Per riattivarlo non c' problema , la mia una corporate edition :)
quindi immagino che il numero di componenti che posso cambiare sia infinito ( tranne che se cambio il disco di xp )
Grazie per la chiarificazone .

ExQuare
30-11-2001, 21.46.40
ah gi la configurazione :

PIII@800Mhz EB
Asus CUSL2
dimm 256
geforce2TI
Audio SB Pci 128
le casse -> di casa
monitor Philips 107B11
cd-rw yamaha 8424
cd-rom asus

e va tuuutto bene ( ci mancherebbe !!)

:) Ciao