PDA

Visualizza versione completa : CD Rom e Master Spariti


Mast80
29-11-2001, 14.21.43
Da un giorno all' altro mi sono spariti il dvd e il masterizzatore, qualcuno sa spiegarmi il perchè? Da gestione periferiche mi compaiono ma con un punto esclamativo e in proprietà mi dice: "Caricamento dei driver per la periferica completato. La periferica non è però collegata al sistema" mentre sono tutti e due collegati correttamente e anche da bios vengono rilevati.
AIUTO!!!!!!!!!

P.S. un mio amico ha avuto lo stesso problema e ha risolto formattando. Che sia un bug di XP?

TurniNotturni
29-11-2001, 14.26.31
Hai installato qualche programma per masterizzare (tipo Nero)?

Mast80
29-11-2001, 14.44.10
si, l'ultima versione del Nero. Ho provato anche a disinstallarla ma non è cambiato niente

bb_sat
29-11-2001, 14.50.09
a me era capitato con 2k... e a un mio amico 2k gli da la segnalazione che una periferica è stata rimossa dal sistema senza essere disattivata... (peccato si tratti del masterizzatore... :D:D:D!)

Mast80
29-11-2001, 16.55.39
Aiuto, adesso è sparito anche il floppy!!!!!! Qualcuno ha qualche suggerimento(a parte format c:)?

TurniNotturni
29-11-2001, 18.59.57
Hai installato anche altri programmi per la masterizzazione (oltre a Nero)?
L'installazione di XP l'hai fatta ex-novo o come aggiornamento al sistema precedente?
Se provi a forzare manualmente la rilevazione dell'hardware installato cosa succede?

dumpy
29-11-2001, 21.33.37
Questo è successo anche a me dopo una reinstallazione, proprio dopo aver piazzato Nero 5551 e detonator 21.83... sicuramente però credo sia stato Nero. L'unica soluzione che ha funzionato è stato un bel restore..... peccato che avevo già rimesso diversi prog. ma almeno ho evitato un nuovo format.....
Ciao!!:inn:

Il Santo

Paulino
29-11-2001, 22.59.39
Disinstalla tutti i programmi di masterizzazione, e metti nero 5.5.56, azz! il sito non lo ricordo, ma c'è un messaggio del 27 novembre che dice "CDrom e plextor scomparsi" +o- lo trovi lì!

Dovrebbe essere un problema di CDRom Virtuali, mi è capitato anche con Daemon tool's 2.88. comunque fai così che dovrebbe funzionare!

Altrimenti..............

C:\>format c: /q

e vaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii(W)

Ciao ciao

jumpy70
30-11-2001, 06.05.32
Scusa l'iignoranza ma nel comando C:\>format c: /q la q per cosa stà?
Ciao

juston80
30-11-2001, 08.52.31
ha fatto la stessa cosa anche a me... dopo aver installato in WINONCD 3.8... poi ho scaricato la vers. 5 ed è andato tutto a posto.

Ciao

Bicet
30-11-2001, 08.56.26
Scusa l'iignoranza ma nel comando C:\>format c: /q la q per cosa stà?
Ciao

q sta per quick=veloce.

Mast80
30-11-2001, 09.18.20
ragazzi grazie di tutto ma alla fine ho fatto un bel format c: Speriamo non mi tocchi di nuovo lo stesso problema