PDA

Visualizza versione completa : Grave problema con win xp!!!!!


steus
28-11-2001, 20.37.30
nn riesco a capire, perch nn mi rileva la porta com1...
cos, nn posso usare il mio modem!!
ho bisogno di aiuto!!!
cmq ho windows xp

grazie mille ragazzi

xatto
28-11-2001, 20.45.12
controlla nel bios se le porte COM sono abilitate...........

un problema della solo COm1 o di entrambe le COM ?

steus
30-11-2001, 18.44.01
purtroppo ho provato a installare anche l'altra, e nn mi funziona lo stesso...
riguardo al bios, me lo hanno gi consigliato, ma non saprei come muovermi e dove muovermi...
se mi daresti qualche dritta, mi faresti un grande favore.

grazie mille:D

steus
30-11-2001, 18.47.49
ho provato anche a formattare, ma mi dava sempre lo stesso errore....(codice 43........)

Alhazred
30-11-2001, 22.06.32
Se hai un bios Award dovrei poterti dire dove guardare, fammi sapere.

steus
01-12-2001, 16.13.07
quello con la schermata blu???
se quello, fammi sapere che vuol dire che ho quello
grazie

Alhazred
02-12-2001, 10.22.25
Se la tua scheda madre una asus dovrebbe essere un Award altrimenti leggi sul manuale.
Cmq se lo devi fare cos: entrato nel bios vai nella sezione Advanced, poi I/O device e quindi controlla che On board serial port 1 e 2 siano abilitate (devono esserci scritti dei numeri di fianco).

fabio77
02-12-2001, 10.39.39
... a me capitato la prima volta che ho installato WIndows 2000 ... non vedeva le COM ...

... ho risolto tutto con un aggiornamento del BIOS (dovrebbe essere l'unica SOLUZIONE)

fammi sapere ....

steus
02-12-2001, 11.52.25
mi hanno detto di andare sul sito della intel, ma non so proprio dove cercare....
se qualcuno mi da una mano.....
grazie
cmq una asus