PDA

Visualizza versione completa : Windows XP Professional e Codice d'Attivazione!!!!


Prodigio
28-11-2001, 12.29.25
:confused:

Allora ho acquistato una copia di Windows XP Professional, una volta finita la normale installazione non mi ha chiesto di attivare il prodotto tramite internet o Numero Verde perch?


Ho letto da qualche parte che ci sono copie di WINDOWS XP che non richedono il codice di attivazione ha voi risulta st cosa?

:confused:

TalkRadio
28-11-2001, 13.08.47
Originariamente inviato da Prodigio
:confused:


Ho letto da qualche parte che ci sono copie di WINDOWS XP che non richedono il codice di attivazione ha voi risulta st cosa?

:confused:

Le versioni in questione sono le Corporate, vengono date nel caso uno acquista pi di 100 licenze mi pare, il numero indicativo.

Marko
28-11-2001, 14.03.46
Dove l'hai acquistato winxp???
Prova ad andare su Start-->programmi--> accessori-->utilit di sistema-->attivazione di windows.

twinpigs
28-11-2001, 14.14.10
,.

Prodigio
28-11-2001, 15.21.14
Allora ora vado a casa e verifico quello che mi avete detto, e domani vi faccio sapere.


Ma voglio ripetermi, io ho installato win XP Profressional, e per quello che avevo capito da questo forum, mi doveva chiedere immediatamente di collegarmi ad internet per l'attivazione di questo codice.

Invece l'installazione stata pressoch identica ha quella di win 2000 professional ed il sistema operativo funziona in ogni sua applicazione senza richiedere un ulteriore codice di attivazione.:)

xatto
29-11-2001, 01.39.40
ma non ti da neanche dei messaggini nella taskbar del tipo

HAI ANCORA TOT GIORNI PER ATTIVARE XP?

in genere se una versione normale dovrebbe visualizzarteli.....

Prodigio
29-11-2001, 08.37.18
:) .....Allora ho fatto le prove che mi avete detto......

start-->esegui----> oobe/msoobe/a...


E sapete cosa mi apparso a video?


Microsoft Windows XP Professional E' GIA' REGISTRATO.:D :D :p


Quindi la mia Versione la CORPORATE, che non ha bisogno di essere attivata ALLELUIA:cool: :D :rolleyes: :)

Marko
29-11-2001, 19.45.57
Ma dove l'hai comprato xp che corro a comprarlo anche io dove l'hai preso tu :D :D :D

Prodigio
30-11-2001, 07.47.08
in un negozietto piccolo di Roma........ammazza che culo!!!:D :D :D

blackfate
30-11-2001, 14.02.38
Ts... nella pizzeria da Gigi il porcone:D
Mah... vuoi vedere che giusto per caso il pizzaiolo aveva acquistato circa duecento licenze per i Pc di tutti i suoi figlioletti e gliene avanzava una?:eek:
Diciamolo: sono stati gli alieni! (gli stessi che ogni tanto incontro pure io, da Gigi, appunto:D )
Skerzi a parte.... come fa un CD della versione corporate ad essere casualmente finito in un negozio e ad essere venduto cos?:confused: :confused: :confused:

Marko
30-11-2001, 14.21.08
Originariamente inviato da blackfate
Tcome fa un CD della versione corporate ad essere casualmente finito in un negozio e ad essere venduto cos?:confused: :confused: :confused:

E' quello che mi sono chiesto non possibile che un cd con winxp corporate sia venduto come una normale copia di windows; li ci deve essere stato un errore

<*Gogetino*>
30-11-2001, 14.23.34
Ecco! Se un mio amico (che poi sempre lo stesso) avesse la corporate potrei farmela prestare? Cio, non avendo bisogno di registrazione si incappa lo stesso in qualche casino per il numero di serie?

<*Gogetino*>
30-11-2001, 14.24.17
Ecco! Se un mio amico (che poi sempre lo stesso) avesse la corporate potrei farmela prestare? Cio, non avendo bisogno di registrazione si incappa lo stesso in qualche casino per il numero di serie?

blackfate
30-11-2001, 14.48.05
Qui si comincia a parlare di... roba che qui non si pu dire... cmq, ti sei fatto prestare il 98?, il Millennium?, il 2000?... e allora teoricamente, visto che la corporate ha solo il cd Key come gli altri SO, non dovrebbe differire nemmeno nell'essere installabile da parte di amici e parenti.... okkio per: sai come la pensa Billy!;)

wolly
30-11-2001, 14.59.03
ho acquistato xp home ed ho letto i vari post
VI STUPIRA' SAPERE CHE NEANCHE IO NON HO DOVUTO FARE L'ATTIVAZIONE.

Ho eseguito start/esegui/oobe/msoobe /a
e mi ha detto che sono gia attivato!!!!!!!

Comprato all'IperCoop di Taranto!!!!!!


Ciao

twinpigs
30-11-2001, 16.51.37
.,

<*Gogetino*>
30-11-2001, 17.07.54
Ho capito, in pratica sarebbe fattibile, ma preferisco non andare contro la legge...

blackfate
30-11-2001, 17.35.03
Ma che razza di politica adotta M$?
La solita follia sul far circolare il pi possibile il suo sistema per legare l'utente?
Cio, non vi fa pensare il fatto che ad es. per impedire la copia di un giochetto come age of empires vengano messi nel cidd appositamente degli errori che ti mandano in palla il masterizzatore e tanto di firma digitale non duplicabile e altre diavolerie (vabb, poi si fa lo stesso, ma almeno ci hanno provato) e invece per windowsXP e gli altri SO l'unica protezione stato un sistema che nell'home edition stato craXPato e che a quanto pare nella professional non nemmeno presente....???
Volete dirmi che Billy, quello del DOS, quello di win3.x e 9.x, nonch Me, 2000 ed NT ed ora XP, ha saputo fare un sistema che (diciamocelo pure stavolta e diamo a Cesare quel che di Cesare) veramente quello che si stava aspettando, e che lo sforzo mentale lo ha esaurito al punto da non farlo pi riuscire a pensare a qualcosa di meglio del sistema WPA? O magari si sono accorti che talmente una minchi...:) che hanno fatto finta di essersene dimenticati nella versione professional?
Per me tutto esce da M$: la malattia e la cura.... poi, datemi del visionario o dell'ingenuo: questa Corporate edition la sto usando pure io: comprata sotto casa! :rolleyes:

jedy48
30-11-2001, 22.35.03
MH io ho acquistato la Home , a ogni formattata mi chiede l'attivazione , poi istallo la Professional , al termine dell'istallazione dove doveva esserci la voce registra e attiva ecc.. c scritto in maiuscolo :questa copia di Windows non obbligatorio registrarla , come mai?:confused: AH! acquistata da un'assemblatore di PC aziendali .

Prodigio
01-12-2001, 05.25.21
Ripeto la mia copia di windows XP professional mi dici che gi registrata.

La politica di zio bill sempre la stessa.......e cioe i computer di tutto il mondo devono avere il suo sistema operativo quindi ecco spiegato il fatto che esistano copie gi attivate semplice discorso di monopollio mondiale.

bubba
01-12-2001, 18.01.06
ma allora sono sfigato io,
ho acquistato l'unica copia circolante di XP pro con obbligo di registrazione ???:(
Siamo sicuri che quelle presunte corporate non siano tarroccate? :p

Ho settacciato un paio di centri commerciali di Bologna ma di copie corporate neanche l'ombra. (sulla confezione dovrebbe essere scritto, no??):confused:

Light
01-12-2001, 18.33.01
Arghhhh:mad: vendetta tremenda vendetta:mad: ....
Ma si puo' avere piu' culo ?
Anch'io ho comperato xp pro e mi sono incasinato un casino con quel codice del....:confused:
Bhe a saperlo primo andavo dal pizzaiolo invece che al computer shop a comperarlo :D
Salutoni

Pedro1973
02-12-2001, 01.39.04
Io ho installato XP Professional comperato da un mio amico gelataio... Va tutto bene... Purtroppo non ricordo con precisione se mi ha chiesto il codice di attivazione... mi pare di no...
Al comando : ESEGUI-> oobe/msoobe /a non mi restituisce nessun messaggio... rimane la clessidra vicino al puntatore per qualche secondo e poi scompare e tutto sembra essere esattamente come prima... da nessuna parte compare la richiesta di attivazione... e, ripeto tutto sembra OK... Se parto in modalit provvisoria mi dice che sono su Windows XP Professional Final 2600 o qualcosa del genere... Qualcuno sa dirmi che accidenti di gelato ho comperato dal mio amico gelataio e se mi devo aspettare che mi si sciolga in mano fra 103 giorni (ho segnato sul calendario della Martinona Colombari la scadenza dei 120 giorni dall'installazione) ? Baci e abbracci a tutti.

Pedro1973
02-12-2001, 01.50.45
Possibile non esista un sistema sicuro x fare dichiarare allo stesso Windows XP come si chiama (Home, Pro, Pro Corporate) e quanti giorni mancano alla registrazione, in modo che tutti noi possiamo sapere in che acque navighiamo ? E non mi dite che ho fatto male a comperare XP dal mio amico gelataio... tanto x intenderci :)

twinpigs
02-12-2001, 02.13.11
Sicuramente avrai preso un gelato che presto si squaglier !


se non ti compare niente vuol dire che hai installato una versione "autopatch" o roba simile


meglio della versione Originale (cio regolare licenza$$$) esiste solo la Corporate (che senza barbatruchi funziona senza WPA)

IrONia
02-12-2001, 12.54.22
scusate ma quanti mega o KB esattamente sta versione corporate''?????


grazie ciaoooooooooooo:D :D :)

il monco
02-12-2001, 14.38.27
No, non succede nessun casino...:D :D :D
Pi che una versione " corporate" mi sembra una "crakkate"(D) (D) (D) , (si legge craccheit).

Prodigio
04-12-2001, 16.52.45
allora faccio un po di chiarezza, la versione CORPORATE esiste ma non che questa dicidura viene scritta sulla confezione di WINDOWS XP Professional o home che sia, solo una questione di gran culo ottenerla.

Io per esempio ho la versione professional, ma una volta installato, il sistema operativo era gi bello che attivo quindi ho dedotto che avevo per le mani la versione CORPORATE :D.

Tanto vero che se digido su esegui il comando :

oobe/msoobe/a.. (NOTATE I puntini,puntini sono da scrivere anche quelli)

WINDOWS mi dice che gi attivo e non ha bisogno di essere nuovamente attivato.

Quindi ragazzi solo una questione di fortuna.

N.B. : Neanche chi vende windows XP sa, se la versione CORPORATE.

IrONia
04-12-2001, 19.02.40
scusate ma quanti mega o KB esattamente sta versione corporate''?????

Prodigio
05-12-2001, 12.42.01
i mega sono gli stesse della versione che si deve registrare, la differenza solo che la CORPORATE gi bella che attiva.:D

twinpigs
05-12-2001, 14.04.42
la differenza sta in meno di 10 file (nella Corp. e in quella "normale" ci sono solo c.ca 10 file con nome uguale ma con dimensioni differenti)
;)

cnco
05-12-2001, 18.50.35
raga, io ho digitato sia oobe/msoobe/a.. che oobe/msoobe /a ma non esce alcun messaggio, si sente solo l'hd che si muove e basta. Ah, se scrivo oobe/msoobe/a.. mi dice che il file non esiste...

blackfate
05-12-2001, 19.12.05
Se il cd che hai un cd masterizzato ;) allora, come ha detto twinpigs, il gelato si squaglia e la versione non corporate... sar Patchate, crackate, ma nulla di pi... Beh, se le cose stanno cos, allora non che dovrebbe interessarti molto l'attivazione, visto che l'effetto ottenuto lo stesso, no?
Se poi il cd originale, gaudemus!, abbiamo un'altra versione oltre alla Corporate, che non solo non ti chiede di essre attivata, ma che nemmeno ti informa se sei a posto o no... User friendly, no?:)

cnco
05-12-2001, 19.16.35
allora, la mia versione non orginale, ma nemmeno pirata... non vi sto a spiegare tutto (l'ho gi fatto in un altro thread :D ). Addirittura a me WinXP parte italiano e parte inglese... vedete un p voi... :)
cmq WinXp mi sta un p annoiando... mi sa che torno al 98... o installo tutti e due...

blackfate
06-12-2001, 09.48.40
Beh, effettivamente credo che installare anche il 98 o il Me vicino all'XP non sia una cattiva idea. Bisogna considerare che per ora Xp ancora troppo nuovo per non dare problemi, anche se un bel SO, e avere installato un windows che si conosce, per quanto possibile, ti risparmia tante inca@@ature.... Attenzione a partizionamenti e boot vari: c' una ricca serie di thread sull'argomento, e non partono mai con "EVVIVA, MI ANDATO TUTTO BENE SIN DAL PRIMO COLPO"..... Hasta la victoria, siempre!:)

cnco
06-12-2001, 18.23.39
Originariamente inviato da blackfate
Beh, effettivamente credo che installare anche il 98 o il Me vicino all'XP non sia una cattiva idea. Bisogna considerare che per ora Xp ancora troppo nuovo per non dare problemi, anche se un bel SO, e avere installato un windows che si conosce, per quanto possibile, ti risparmia tante inca@@ature.... Attenzione a partizionamenti e boot vari: c' una ricca serie di thread sull'argomento, e non partono mai con "EVVIVA, MI ANDATO TUTTO BENE SIN DAL PRIMO COLPO"..... Hasta la victoria, siempre!:)

Senza voler entrare nello specifico (come hai detto tu ci sono altri threads che lo fanno) da quanto ne so necessario creare due partizioni FAT32 (il 98 e il ME non supportano lo NTFS). Nella prima installare Win98 e nella seconda WinXP... giusto?

jedy48
06-12-2001, 19.23.33
giusto , per ricordati di rendere ATTIVA la partizione dove istalli xp , non fare l' istallazione da 98 , perch se ti succede un casino su 98 e devi formattare perdi anche xp , a me successo con WinMe , fai fare il dual boot da un 'altro programma , l'ideale Partition Magic , di li' fai tutto , c anche Boot Magic che ti fa scegliere quale sistema far partire