PDA

Visualizza versione completa : MA e' CONVENIENTE XP ? ? ?


ERASER X
26-11-2001, 19.19.12
Io ho attualmente il mio "bel" WINDOWS ME e sinceramente nn mi causa molti problemi.....ora pero vorrei acquistare l'XP.....ma mi conviene??
nn è ke poi mi trovao male con le compatibilità hardware??'

ciao ciao!!

:eek: :eek: :eek:

TyDany
26-11-2001, 19.34.50
Ti dico io avevo me mesi fa ed adesso ho xp, non c'è paragone, se hai dubbi sulla compatibilità hardware su wintricks trovi la lista aggiornata dell'hardware compatibile, verificalo li. Ciaux.

halduemilauno
26-11-2001, 19.58.33
ciao.
non c'e' Match
vince sempre ovunque e comunque XP
a presto
:) :) :)

jedy48
26-11-2001, 21.29.18
ciao , io avevo istallati Win Me e W2K in 2 partizioni diverse naturalmente , poi ho avuto la Kaz.. di idea di acquistare XP, morale come harware va tutto ok , però se ci smanetti fai esperimenti ecc... insomma ho formattato 5/6 volte e riattivato XP , meglio lasciarlo da solo su un hard disk , ora ho ordinato dei cassettini estraibili cosi' in uno ci lascio XP , nell'altro metto Win Me che a velocità non cè paragone con XP , ora insieme ai cassetti estraibili ho ordinato altri 256 mb di RAMM DDR PC 2100 , 256 li avevo già ti basta questo x vedere di quanto ha bisogno xp? ah. come processore ho un pentium 3 1000 quindi ..........se proprio non pui farne a meno compralo ma io se tornassi indietro...............(B)

ERASER X
27-11-2001, 08.28.44
...azz....azz......mi avevanoo quasi deciso i due post dopo il mio ma quando poi ho letto l'ultimo son tornato titubante come all'inizio...INSTALLO o NON INSTALLO ? ? ? ?

mah mah mah...........dura decisione ! ! !!!


se qualkuno ha quaolke cosa da aggiungere............mi farebbe un grande favore ! ! !


ciauzzzzzzzzzz ! ! !

TyDany
27-11-2001, 08.40.19
Originariamente inviato da ERASER X
...azz....azz......mi avevanoo quasi deciso i due post dopo il mio ma quando poi ho letto l'ultimo son tornato titubante come all'inizio...INSTALLO o NON INSTALLO ? ? ? ?

mah mah mah...........dura decisione ! ! !!!


se qualkuno ha quaolke cosa da aggiungere............mi farebbe un grande favore ! ! !


ciauzzzzzzzzzz ! ! !

Io lo farei ad occhi chiusi in un batter d'occhi, ciaux.

halduemilauno
27-11-2001, 08.46.44
ciao
se hai hardware adeguato ...........come sopra.
a presto e buon XP
ps facci sapere.
:) :)



hardware adeguato intendo Bus system 133MHz ,Cpu 533MHz (minimo; consigliato733/933 ) , Ram256/384 MB PC133
:) :)

ERASER X
27-11-2001, 18.51.55
mah....ho un "misero" 450 intel e 3 slot da 128 mega di ram 2 PC 133 e 1 PC 100..........


.......mi sa ke nn lo installo eh??????



:eek: :eek: :eek: :( :(

halduemilauno
27-11-2001, 20.02.17
ciao
dai non ti abbattere provaci lo stesso.
a presto
:) :) :)

fabio77
27-11-2001, 20.15.29
Originariamente inviato da ERASER X
mah....ho un "misero" 450 intel e 3 slot da 128 mega di ram 2 PC 133 e 1 PC 100..........


.......mi sa ke nn lo installo eh??????



:eek: :eek: :eek: :( :(

... ho installato XP su un Celeron 450 con 512 di RAM e rispetto a ME ... andava 2 volte + lento ... così dopo 1 giorno ho rimesso ME ....

... su un Athlon XP invece nessun problema, anzi + veloce di ME ....

nocturne
27-11-2001, 23.43.54
Come tutti i SO nuovi, va meglio su un computer abbastanza recente. Io ho un Athlon 650 con 256 Mb di RAM e, come velocità d'esecuzione, mi va praticamente uguale al vecchio 98 o al 2000.
Spero di esserti stato utile! ;)

p.s.: formattando in NTFS gli hard disk vanno un po' più veloci... almeno i mei!