PDA

Visualizza versione completa : Salve a tutti.........e aiutooooo!!!


silviettabella
26-11-2001, 02.25.15
Un affettuoso ciao a tutti da una nuova "utentessa"...
Ho un problema davvero singolare.
Oggi ho scaricato la nuova versione del MSN Messanger (4.0....), l'ho installata e tutto pareva funzionare al meglio. Quando ho riavviato, mi sono accorta che il mouse si muoveva a scatti. Le ho provate davvero tutte (ho disinstallato il Messenger, ho reinstallato il mouse, gli ho cambiato porta, ho nuovamente installato il SO...) ma nulla da fare. Il mouse si muove sempre a scatti specialmente quando apro un gioco. Anche il trascinamento delle finestre è un macello.
Non soddisfatta del casino, ho installato il Messenger sul portatile, che come il fisso funzionava perfettamente, per vedere se questa era davvero la causa. Ahimè....ho ottenuto lo stesso risultato.
Ho tentato di usare l'utility di ripristino....ma compare il simpatico messaggio...."Impossibile da ripristinare" (o qualcosa del genere).
Non so più che fare.
Vi prego.........non ditemi che devo formattare i due pc!!!!!!!!!

Un salutone a tutti
Silvietta

PS: il fisso è un pentium III 600, 128 sdram, 10 giga di HD, voodoo 3, mentre il portatile, in rete locale con il fisso, è un celeron 1000, 128 di sdram; su entrambi è installato windows ME.

silviettabella
26-11-2001, 02.42.59
di nuovo un grazie a tutti!!!!!!!

Sanduleak
26-11-2001, 12.36.34
Originariamente inviato da silviettabella
Vi prego.........non ditemi che devo formattare i due pc!!!!!!!!!

Ehm... non vorrei essere pessimista ma Windows ME non e` proprio il massimo in fatto di SO...

Comunque, io intanto proverei a disinstallare e reinstallare anche Internet Explorer, nella versione comprensiva di Messenger versione 3.xxx

Il tuo problema sembra un problema di mancanza di risorse, pero` e` strano...

card72
26-11-2001, 14.37.05
Ciao e benvenuta :) (F)
Prova con il configuratore di sitema "MsConfig" a controllare se non ci sono porcherie alll'avvio del S.O., e dato che ci sei, disabilita i programmi non necessari con l'avvio del S.O.

Ciao ;)

P.S.
Se puoi passa a XP

Billow
26-11-2001, 17.07.51
Confermo il benvenuto...

io farei 2 cose...

1) proverei a togliere il mouse dal sistema
start - pann. di controllo - sistema -
gestione periferiche......


cerchi il mouse e lo cancelli....
al prox. riavvio te lo ritrova... e speriamo.... funzioni...

2) estrema re-installare il s.o. sopra questo esistente....
ma deve essere proprio l'ultima spiaggia....

;)

facci sapere

bETA
26-11-2001, 18.14.45
(F) Benvenuta!!! Allora fossi in te farei così... Vai al prompt di MS-DOS e scrivi scanreg/restore. Dopo un pò di apparirà una finestra con un elenco incomprensibile ai comuni mortali. Tu seleziona l'ultima in basso e buona fortuna.. fallo però prima che passino 5 giorni dall'installazione del prog bastardo altrimenti nn funge. Non ti preoccupare non accadrà nulla di grave al tuo PC. E' + o - la stessa cosa che fare il ripristino configurazione di sistema.

silviettabella
26-11-2001, 23.05.14
Grazie...ho seguito tutti i vostri consigli, uno dopo l'altro...

...niente da fare.... :crying:

Non mi resta che formattare??? :(

Silvietta disperata

bETA
27-11-2001, 19.15.35
Hai provato a riavviare in modalità provvisoria? Tieni premuto ctrl mentre il PC si avvia e ti apparirà un menù che ti permetterà di avviare in questa modalità. Dimmi se il problema persiste anche in questa.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

iamj2
27-11-2001, 19.44.40
Innanzitutto, benvenuta! (F)

A questo punto io una grande pulitina sia al system che al registro la darei!
Utilizzando regcleaner e durstbuster :confused:

robypod
28-11-2001, 09.27.27
ciao siviettabella,
a bien pensar, da come descrivi il "disaster" sembra che il problema sia legato ad un conflitto con la porta(com/Ps2) del mouse.
che tipo di mouse e'? seriale? PS2?
mi sembra che billow abbia ragione a disinstallare il mouse e a forzare il nuovo riconoscimento da S.O. al prox avvio.
prima di "riformattare" riprova su questa strada anche cambiando tipo mouse(ps2 o seriale o vice e versa)

faccin:) saper
saluti

BlackJack84
28-11-2001, 17.37.36
Ctrl+Alt+Canc (poi annulla!!:D) vedi un po' che applicazioni hai in esecuzione... quando è successo a me mi son trovato una ventina di wscript.

Ciao;)

silviettabella
28-11-2001, 22.46.16
Ciao ragazzi, e ancora grazie!

Allora, adesso vi dico cosa carica il mio pc portatile all'accensione prima che io gli dia un qualsiasi comando (ho fatto come mi ha detto BlackJack84, ctrl+alt+canc):

Sistray
Systray
Loadqm (???)
Explorer
Em_exec (???)
Proxy (ho i due pc collegati in rete locale)
Msmsgs
Alogserv
Qbutton
Khooker (???)
Pctvoice
Scanregw

Che è sta roba, lo sapete?
Grazie ancora ragazzi, lo so che vi stresso la vita....ma sono proprio disperata!!! :(

Silviettatriste

robypod
28-11-2001, 23.43.50
se è corretto cio' che hai scritto, perche' ci sono due "sistray" e systray? ho controllato, ma dovrebbe esserci solo systray!!!?!?!

em_exec ?!! potrebbe essere la stampante(forse!)

non so ..
prova ad usare questo piccolo prg che oltretutto l'ho trovato proprio qui su win tricks!
ti visualizza ogni processo e ti permette di eliminare con un doppio click quello desiderato. vai per esclusione
ciao da robypod
siamo qui.:D

nb. qualche gran figlio di..... ha fatto il furbo! visto il mio ip o la mia email dal forum e ha tentato di infilarsi con nessus...... se lo becco gli faccio un cu*o tanto!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

robypod
28-11-2001, 23.48.23
scusa.. ecco il files.
bye

pholcus
29-11-2001, 11.26.38
Allora sistray e khooker sono delle applicazioni per le schede grafiche SiS, loadqm è un servizio che installa MSN (disabilitalo).
Alogserv è di MCafee,ho letto che non serve e si può disabilitare, anche perchè può causare dei rallentamenti nei giochi. Em_exec è di alcuni mouse logitech (potrebbe essere questo il problema).
Prova a toglierli uno ad uno e poi vedi se tutto funziona..
Ciao

bETA
29-11-2001, 18.34.21
Ora divento maleducato.. silviatta, lo vuoi risolto sto problema? Allora cagami!!! Hai avviato in modalità provvisoria? E poi il CTRL-Alt-canc lo dovevi fare dopo che il sistema aveva finito di avviarsi, Scanregw è un programmino che fa la copia di sicurezza del reg di configurazione. Appare solo all'avvio poi se ne va. Systray e un prog che ti permette di mettere sul taskbar i programmini che vuoi.. ma se magari fai quello che ti dico..

Sanduleak
29-11-2001, 18.45.50
Originariamente inviato da bETA
Ora divento maleducato.. silviatta, lo vuoi risolto sto problema? Allora cagami!!! Hai avviato in modalità provvisoria? E poi il CTRL-Alt-canc lo dovevi fare dopo che il sistema aveva finito di avviarsi, Scanregw è un programmino che fa la copia di sicurezza del reg di configurazione. Appare solo all'avvio poi se ne va. Systray e un prog che ti permette di mettere sul taskbar i programmini che vuoi.. ma se magari fai quello che ti dico..
Che sono sti toni??
Scusa, ma ne trai qualche danno se Silvietta non risolve sto problema?? non mi sembra proprio il caso di scaldarsi tanto.

E poi, mi pare che ha gia` detto di aver provato...

E spero per te che i mod non passino di qui, per ora...
:rolleyes::rolleyes:

Sanduleak
29-11-2001, 18.53.35
Quasi dimenticavo...
Prendi questo programmino:
ftp://212.110.12.20/wintricks/dload/Killprocess.zip
E "uccidi" tutti i programmi ad eccezione di Kernel32 e Explorer.
Se vedi che dopo averne ucciso uno, il PC migliora... abbiamo quantomeno trovato la causa.
Anche systray.. non e` un programma utile, di solito e` solo l'icona del volume audio, quindi lo puoi eliminare.
Prova e vedi un po... se non funziona hai il reg incasinato.. e li` ti suggerisco come ha detto Billow di reinstallare Windows SOPRA la versione attuale.
Ciao!

bETA
29-11-2001, 19.21.57
Originariamente inviato da Sanduleak

Anche systray.. non e` un programma utile, di solito e` solo l'icona del volume audio, quindi lo puoi eliminare.




Si effettivamnte hai ragione nn sono affari miei se nn mi vuole dare retta. Che il systray nn serve a niente lo dici tu... la state facendo incasinare con tutti sti killproces quando riavviando in modalità provvisoria caccia tutti i prog in esecuzione automatica in un lampo e vede se è uno di essi a causare il problema.

silviettabella
29-11-2001, 22.50.05
Originariamente inviato da bETA
Ora divento maleducato.. silviatta, lo vuoi risolto sto problema? Allora cagami!!! Hai avviato in modalità provvisoria? E poi il CTRL-Alt-canc lo dovevi fare dopo che il sistema aveva finito di avviarsi, Scanregw è un programmino che fa la copia di sicurezza del reg di configurazione. Appare solo all'avvio poi se ne va. Systray e un prog che ti permette di mettere sul taskbar i programmini che vuoi.. ma se magari fai quello che ti dico..

Sob e risob!

Sì bETA, ho riavviato in modalità provvisoria e ho provato a togliere uno a uno i programmi in esecuzione automatica...non ce niente da fare......anzi, va sempre peggio.....

Mi spiace di averti fatto innervosire, e poi sei stato così gentile, scusami davvero!

Che dici, butto il pc dalla finestra?

Silvietta

silviettabella
29-11-2001, 23.08.24
...stasera la connessione fa schifo, mi sconnetto continuamente, e che "lexplore ha causato un errore in kernel32.dll"?

Grazie e scusatemi.....

Silvietta

pholcus
29-11-2001, 23.58.26
Meno male che doveva risolvere il problema in questo modo, eh bETA? ;):D

Comunque se i computer funzionano male dopo aver installato MSN, è quello che fa conflitto..no?
Hai provato dopo aver disinstallato MSN a ripulire il registro?

BlackJack84
30-11-2001, 14.57.15
Originariamente inviato da silviettabella
...stasera la connessione fa schifo, mi sconnetto continuamente, e che "lexplore ha causato un errore in kernel32.dll"?

Grazie e scusatemi.....

Silvietta

:crying:Come ti capisco!!:S
Coraggio!:cool:

bETA
30-11-2001, 16.37.50
Se vi connettete con Tiscali avete ragione, sono 2 giorni che va a scatti... mi sale la carogna co sto 56k .. Allora silvietta torniamo a noi. Possibile che in modalità provvisioria il mouse fa scherzi? Nn ci posso credere.. mi sembra strano. IL prog lo hai installato da CD o lo hai scaricato da internet. lo installerò anch'io così vediamo che combina sul mio PC.... poi ti racconto.



PS. Pholcus? :p :p :p