PDA

Visualizza versione completa : Virus anti antivirus???BASTARDO!!!!!!


Scleb
25-11-2001, 18.05.05
da circa 4 giorni ho l' ADSL a 256kbit x sec della telecom e gia il secondo giorno succedono cose strane schermate ble ogni avvio su due msiexec(l'installer di win) che dà errore quando tento di installare un antivirus :mad: che caso:eek: ;le pagine web vanno a scatti (si bloccanno per una 30ina di sec e poi ripartono:mad:)

Poi mi decido a formattare premetto che ho una partizione dove salvo mp3 e programmi e spero che il bifolco(virus) non sia li:mad:.
spero che sia un virus buono se cio è??!!

Cute ftp mi ha ispirato perche aprendolo viene scritto o il file d'install è corrotto o hai un VIRUS!!!!

Cos'è se non un virus??
Come rimuoverlo???(se di virus si tratta)

xatto
25-11-2001, 20.31.47
tempo fa mi era capitato un problema simile e ho risolto staccando l'hard disk e attacandolo al pc di un mio amico con antivirus aggiornato................

ho fatto correre l'antivirus ho rimossso il virus............ho sostituto i file di sistema con quelli del pc del mio amico (modificandoli) e ho dato una ripassata al Master boot record.........

dopo tutto è ritornato a posto.............


cmq per le schermate blu ( e anche tutto il resto) sospetto che sia piu una incompatibilita hardware con l'adsl di tim.(in fin dei conti tutto è coinciso con l'installazione della BBB) prova ad aggiornare i driver...........

Topov
25-11-2001, 20.56.15
Prova a vedere se riesci a scaricare questo antivirus.
http://www.free-av.com
Poichè (se ho ben capito) non usa dat di aggiornamento, ma aggiorna ma si il prg stesso dovrebbe poter essere installato.
Il virus di solito mette in confusione le definizioni virus, dat.
Le finestre blu possono essere invecie dovute ad un surriscaldamento della memoria, o cmq un problema hardware.

Scleb
26-11-2001, 19.49.22
penso se è un virus che fa il bastardo con l' installer di win

Scleb
26-11-2001, 22.08.57
anzi mi rovina diversi exe tra ciu quello di nero




:mad: :mad: ahimè è un:( :( VIRUS sono riuscito ad installare l'antivirus su win 98 e me l' ha trovato ma quel bastardo ha fatto vadere all' antivirus file che non doveva eliminare come l' EXPLORER ed io ingenuamente ho confermato la loro eliminazione
ora penso che reinstallerò win 98 sopra quello vecchio ma cosa faccio????????per sto virus

xatto
27-11-2001, 00.24.46
prova ad agire con i dischi di soccorso che ti crea il norton attraverso il DOS..............
magari senza win attivo riesci ad eliminarlo.........e dai anche un occhio all'autoexec che non siano comparse delle righe "strane".........

Scleb
27-11-2001, 14.12.17
SET windir=C:\WINDOWS
SET winbootdir=C:\WINDOWS
SET COMSPEC=C:\WINDOWS\COMMAND.COM
SET PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND
SET PROMPT=$p$g
SET TEMP=C:\WINDOWS\TEMP
SET TMP=C:\WINDOWS\TEMP

eccovi l' autoexec


faro il floppy d'avvio del mcafee ...speriamo

Scleb
27-11-2001, 15.16.24
non ho ancora provato il floppy ma l' F-prot trova un casino di file infetti e dice che è stato il MR. Bifolco Virus W32/cih.1003.A
è grave ?????

Topov
27-11-2001, 21.50.43
Allora...

Info sul virus:

Virus Name: Risk Assessment:
W32/cih.1003.A Medium



Virus Information:
Date Discovered: 7/1/1998
Date Added: 9/7/1999
Origin: Taiwan
Length: N/A
Type: Virus
SubType: Win9x

Le ho prese dal sito del Mcafee.

C'è un antivirus online qui:
http://av.zdnet.it/

Spero di esserti di aiuto :)

Provalo :)

Scleb
27-11-2001, 22.16.36
grazie mille
hai visto come rimuoverlo???

Topov
28-11-2001, 18.14.54
non c'è come rimuoverlo, proverò a cercare.
tu intanto.
Guarda gli antivirus online, magari fungono.

Topov
28-11-2001, 18.24.03
Sono a buon punto :)

Topov
28-11-2001, 18.50.32
HO TROVATO UN REMOVER.

Topov
28-11-2001, 18.52.21
Questo va bene per tutti i "CIH".

http://www.symantec.com/avcenter/venc/data/kill_cih.html

Se trovo altro te lo mando