PDA

Visualizza versione completa : celeron 500


SPICCA
23-11-2001, 21.11.04
secondo voi un celeron 500 riesce a far girare WXP?

grazie
spicca

Bicet
23-11-2001, 21.46.09
Mi sa che sara' un po lentino,ma puoi provare, ma ti consiglio almeno 256Mb di ram

fede80
23-11-2001, 23.16.53
Posso dirti che io e Fede l'abbiamo installato su un Celeron 433 con 196 Mb di RAM......tutto ok, certo non Ŕ una scheggia ma funziona correttamente....
Solo una cosa non ci ha convinto molto, in Gestione periferiche non metteva il processore, cosa che invece fa con i PIII e gli AMD.... :-O ??

Pdhor@1540
23-11-2001, 23.36.43
Hai visto se la mobo ha l'ACPI abilitato?
Se lo abiliti il processore viene rionosciuto
Io ho installato XP su un celeron 366@550 e lo riconosce se abilito lACPI e faccio l'installazione con L'ACPI abilitato.....
Ho 256 MB di ram e va alla grande,ovviamente ho stoppato tutti i servizi che non servivano e cosi' mi va anche meglio.

fabio77
24-11-2001, 00.35.29
Originariamente inviato da SPICCA
secondo voi un celeron 500 riesce a far girare WXP?

grazie
spicca

Io l'ho sostituito al ME in un Celeron 300@450 con 512 Mb di RAM ... andava, nessun errore, ma la velocitÓ era abbastanza deludente ... infatti dopo una settimana ho re installato il buon vecchio ME ... e sono ritornato a volare (si fa per dire) :D :D :D

... anche perchŔ adesso il mio tesoruccio non c'Ŕ + ... Ŕ morto prematuramente :D :D :D ......

Trushna
24-11-2001, 01.20.28
mmm sul mio PIII 550 256 di ram, va moolto meglio del me, oserei dire un 30% in + di velocitÓ