PDA

Visualizza versione completa : Ram per XP.......


Deckard
16-11-2001, 20.25.33
Ho 256 mega di Ram.....e con XP swappa parecchio......

Avete notato grossi salti di qualità da 256 a 512? Magari me ne accaparro un po'....

Sklero
16-11-2001, 20.31.52
Io ho 512 mb ram... (133 mhz)
e non mi sembra che swappi tanto...
pero quando ne avevo 256 non avevo XP!
:-)

Marko
16-11-2001, 21.09.33
Io oggi ho installato xp HE sul pc di mia zia che è un p2 266mhz con 80mb di ram e swappa pochissimo

Deckard
17-11-2001, 12.43.19
Forse perchè io uso la versione Pro.....

elytaxi
17-11-2001, 17.38.25
Hai IIS sempre attivo? A me XP pro con 256 (senza IIs attivo) va molto meglio di WIN2000, swappa pochissimo e sembra più veloce

snowboarder77
17-11-2001, 17.41.55
Io ho 256 Mb ma non swappa e uso la versione professional... :)

Deckard
17-11-2001, 19.12.18
Originariamente inviato da elytaxi
Hai IIS sempre attivo? A me XP pro con 256 (senza IIs attivo) va molto meglio di WIN2000, swappa pochissimo e sembra più veloce

Cos'è IIs? Come si toglie?

Montezuma
17-11-2001, 20.26.08
Sì, cos'è????

Io ho 512 MB, ma come si fa a vedere se swappa????

Stalker
17-11-2001, 20.55.59
Non vorrei dare consigli inutili ma, con tutta sta Ram prova a settare a zero il file di paging... oppure puoi sempre ricorrere al solito vecchio trucco del ConservativeSwapfileUsage = 1 in System.ini ....

Deckard
17-11-2001, 21.22.25
1) Mi puoi spiegare meglio?

2) Sono cose che hai usato personalmente o sono trucchi tratti da vecchi os? Non vorrei che mi si incarti il sistema operativo.....

Stalker
17-11-2001, 21.30.03
1) Start - Control Panel - System - Advanced - Performance - Advanced - Virtual Memory - Change clicchi su No paging file, poi clicchi su set , dai ok e riavvii....

Io con 320 mega di Ram mi pare che vada tutto bene.

Se senti che il pc "swappa" potrebbe anche essere un programma che si avvia in automatico che "gratta" sull'hd... controlla. :)

2) per il discorso del system.ini... l'ho provato anche su Xp e mi sembrava senza controindicazioni... comunque fai prima con il metodo 1.

Fammi sapere. :)

Deckard
18-11-2001, 18.28.03
Ok, fatto ;)

Come si toglie sto IIS?

Stalker
18-11-2001, 18.56.53
IIS ? :confused:

Deckard
18-11-2001, 19.22.04
Originariamente inviato da elytaxi
Hai IIS sempre attivo? A me XP pro con 256 (senza IIs attivo) va molto meglio di WIN2000, swappa pochissimo e sembra più veloce

Stalker
18-11-2001, 19.26.11
Scusami, mi sono letto tutto il thread di nuovo ma non ci arrivo... :confused:

Forse sono un po' rimbecillito dalle ore passate davanti al monitor :)

Deckard
18-11-2001, 19.36.28
Non nemmeno io che cos'è ma elytaxy mi consigliava di disattivarlo.......

xatto
18-11-2001, 23.09.11
con un pentium 3 650 Mhz...win XP RC1....256 Mb di ram il file di paging mi si assesta sempre sui 100 Mb........

Stalker
18-11-2001, 23.17.26
Prova a disattivarlo e dimmi se noti qualche cambiamento. Io nessuno. (320 mega di Ram)

Deckard
19-11-2001, 00.04.34
Elytaxi fatti sentire ;)

Deckard
19-11-2001, 12.49.29
.

The_Prof
19-11-2001, 15.19.10
Originariamente inviato da Deckard
Ok, fatto ;)

Come si toglie sto IIS?

Come si toglie non lo so, ma mi sembra che IIS sia un prodotto Microsoft per la gestione delle pagine scritte in ASP.
Spero di non aver sparato c@@@@@e.

Deckard
19-11-2001, 17.43.05
Originariamente inviato da The_Prof


Come si toglie non lo so, ma mi sembra che IIS sia un prodotto Microsoft per la gestione delle pagine scritte in ASP.
Spero di non aver sparato c@@@@@e.

Aspettiamo Elytaxi per la conferma ;)

elytaxi
22-11-2001, 17.47.09
scusate, scusate, mi sono assentato per un po'!!!!! IIs sta per Internet Information Server, ed é un server web: se é attivo ciuccia un sacco di risorse. Uno deri possibili utilizzi é quello di far funzionare siti web scritti in asp in locale, ma é comunque un server web completo... scusate ancora per il ritardo :)