PDA

Visualizza versione completa : "cerca" solo on line


marco.online
06-11-2001, 22.58.15
qulcuno può aiutarmi a capire come mai se sono connesso in internet il comando cerca di xp funzina mentre se sono offline mi dice che mancano file per eseguire l'applicazione?

mica ha a che fare con wmerrenu.dll (non trovato nell'installazione)

oppure con tweakui.cpl

insane74
08-11-2001, 08.38.43
anche a me succede la stessa cosa!
se è voluto da MS è veramente una cavolata pazzesca!!!
ora provo con Customizer XP: c'è una non meglio specificata opzione dove si può riabilitare il "find" alla vecchia maniera. Proverò a vedrò se funziona.
sperem!

bubba
08-11-2001, 09.10.03
Io sto utilizzando la versione finale di XP (2600) e non ho notato nessun problema con la funzione di cerca.
Quale versione di XP state utilizzando? forse una beta ?

Billow
08-11-2001, 09.39.15
Scommetto che hai installato le TWEAKui...
dipende al 99% da quello....


io ho risolto re-installando il S.o. sul precedente...

non sono riuscito in alcun modo a venirne fuori....
in quanto sovrascrive una DLL....

tutto qua

insane74
08-11-2001, 09.41.03
la tua stessa versione.
anche a me, come per altri, durante l'installazione dice che manca un file e se provo a lanciare il "trova", dice che manca un file e tenta di connetersi ad internet. se lo lascio fare, semplicemente sembra una pagina web e il titolo della finestra diventa qualcosa di simile a "MSN" e le opzioni di ricerca sono in inglese. perché?

insane74
08-11-2001, 14.19.55
che dll sovrascrive?
non basterebbe entrare in modalità provvisoria e ripristinarla?
i tweakui me li installa automaticamente, quindi non credo che reinstallando tutto la cosa si possa risolvere (tra l'altro, per vari problemi in 6 giorni ho reinstallato tutto 5 volte... che casino!)!

altra domandina: facendo il boot da cd, l'opzione di ripristino automatico attivabile con F2 dice di inserire il floppy di ripristino (e allora a cosa serve il cd :confused: ?): sono i 6 floppy che si possono creare con quel programmetto scaricabile dal sito di mamma MS linkato in qualche altro post?
oppure vanno creati direttamente da win?
e se si, in che modo?
io non ne ho trovato traccia nella guida in linea!
si parla solo di disco di ripristino per le password :rolleyes: !

Grazie e ciao!

PS: ma se sono le tweakui (roba ms che fa casino nel suo stesso s.o.), perché se si è connessi la ricerca funziona? non solo quella verso internet ma anche quella nel pc?
non è un controsenso?

Curioso
08-11-2001, 14.39.56
Ciao a tutti !
Succede pure a me la stessa cosa , il cerca non funziona!!!!!!!!
Con mio grande stupore ha funzionato solo quando ero connesso . Che significa tutto questo ? E poi perke' non trova quel file in fase di installazione? Io pensavo ke era difettoso il mio cd di XP , invece.....
Per qunto riguarda le twueak sono istallate per default ! a me cosi' e' successo.(sta qui' la soluzione ?)

marco.online
08-11-2001, 14.42.44
non ho installao roba tipo tweakui eppure se vado in msconfig>avvio c'è

rundll32.exe tweakui.cpl,tweakmeup
è normale?
se lo faccio parire in esecuizone automatica mi dice che non riesce a trovare il modulo tweakui.cpl

p.s. anch'io sto usando la 2600 pro il fatto è.... che non è una copia "felice" e quasi quasi la butto visto che mi da problemi:D

Ale77
08-11-2001, 16.26.33
In un newsgroup ho letto che alcune "magie" (autopatch ecc) che girano nella rete per aggirare l'ostacolo della registrazione/attivazione di Windows XP hanno fra gli effetti collaterali quello di causare problemi nella ricerca dei file.
A questo punto sarebbe interessante sapere quanti fra coloro che hanno avuto questi problemi hanno una copia ufficiale e attivata di Windows Xp, e quanti invece sono ricorsi a trucchi di vario genere :rolleyes:
Io ho installato TweakUI e non ho alcun problema, per cui escluderei che dipende da questo e propendo per quanto letto nel newsgroup

insane74
08-11-2001, 16.32.04
il problema con la ricerca file l'ho avuto subito, appena installato winxp e prima di qualsiasi attivazione.
se poi anche un moderatore ha avuto questo problema, forse non dipende da nessuna "magia", ti pare?
o quelli di wintricks usano copie piratate di windows?

Ale77
08-11-2001, 16.39.12
Ho semplicemente riportato quello che ho letto da un'altra parte, per cercare di contribuire alla discussione raccontando la mia esperienza: copia non piratata, TweakUI installato, nessun problema, pertanto a mio modestissimo parere non dipende da TweakUI, tutto qui. Magari sono stato soltantopiu' fortunato, non lo so.
Non accusavo nessuno di far uso di copie piratate o di non saperle crackare.

insane74
08-11-2001, 16.44.49
ok, nessun problema.
forse il "tono" lasciava intendere proprio il contrario.
cmq, visto che altri il problema ce l'hanno (con o senza tweakui) forse è un vero problema.
magari sei davvero fortunato.
d'altra parte in questo forum ci sono post di gente che ha problemi con modem Conexant interni: beh, in windows 2000 non veniva riconosciuto e ho dovuto sudare per farlo funzionare. WinXP me l'ha riconosciuto automaticamente e va che è una bellezza, mentre ad altri da solo problemi?

sono fortunato o sarà * qualche "magia"?
:p :p :p :p :p :p :

Curioso
09-11-2001, 08.28.14
Buongiorno a tutti !
Secondo il mio modesto parere non e' un problema di crack o di trucchetti vari. Mi sono accorto ke il mio "cerca" funziona anke senza connessione ma solo dopo che mi sono connesso! Mi spiego meglio: mi connetto e funziona (in inglese), mi sconnetto e funziona lo stesso , dopo aver cancellato i cookies non funziona piu'. A chi altro succede questo ?
CIAO

insane74
09-11-2001, 08.44.13
*é Billow non si fa + sentire?
in che senso "hai reinstallato l's.o."?
hai fatto di nuovo il boot da cd e hai scelto "ripristina installazione"?
quale sarebbe la dll che viene sovrascritta?
dovremo aspettare la prima sp?
già si parla di oltre 40 problemi che verranno risolti... speriamo che questo sia uno di quelli!

marco.online
09-11-2001, 11.02.26
---x curioso---
è la stessa cosa che fa a me
cmq non penso che la copia originale dia di questi problemi...
o mi sbaglio??

PdG4
27-11-2001, 17.51.47
ragazzi l'unico modo per far funzionare il cerca offline è quello di aprire prima explorer e dal menu file selezionare "non in linea" dopo di che aprite il cerca dal menu avvio. è l'unico modo che ho trovato per farlo funzionare. ciao e fatemi sapere

Re del Taglio
16-12-2001, 22.39.38
Andate a vedere negli ultimi post......