PDA

Visualizza versione completa : xp e screen in??


antonio74
04-11-2001, 17.02.06
o scaricato questi screen in ma come cavolo si mettono?
sto impazzendo ma non trovo la soluzione qualcuno e cosi gentile da aiutarmi?
grazie
:( :( :(

funnysoft
04-11-2001, 17.16.32
x:/windows/system32
li ci piazzi logonui.exe
sovrascrivi
quando ti appare l'avviso di winxp gli dici di accettare i file
;)

antonio74
04-11-2001, 17.25.55
dunque provato ma nisba esce sempre l'inizio di xp nella cartella devo mettere anche il disegno nuovo?
adesso riprovo mettendo anche il disegno ti faccio sapere.

antonio74
04-11-2001, 17.30.45
allora riprovato a questo punto le cose sono due o sono cretino io o sono cretino...
buuu
:mad: :mad: :mad:

funnysoft
04-11-2001, 17.32.30
A dire il vero ci sarebbe un procedimento da seguire....non te l'ho detto perchè io l'ho buttato in quella cartella e va a meraviglia (io ho la rc1). Se non ti funziona così prova a seguire il procedimento....è indicato nella pagina di ibelite.
Ciao ;)

funnysoft
04-11-2001, 17.34.06
buuu


Che significa? :confused:

antonio74
04-11-2001, 17.37.34
dunque o notato che installando lognui e di 1.2 mb ma quando aggiorno mi ristrovo il vecchio di 493kb come mai dove e questa procedura che dici tu?e in inglese?perche' di inglese non capisco un gran che.
grazie del'aiuto che mi stai dando

funnysoft
04-11-2001, 17.43.00
Il problema è semplice: non so come mai ma il tuo xp (che ver è?) ha molto probabilmente protetto i file di sistema e non te li lascia nemmeno toccare.
Sono quasi certo che per ovviare a questo incnveniente vada solamente seguito il procedimento (http://www.digital-assassin.com/~xp/tutorial.html).
Prova a vedere se capisci altrimenti dimmelo che ti spiego.
Ciao

antonio74
04-11-2001, 17.49.40
ver 2600 proit risolto il problema ho scaricato un prog che fa da se.
ciao e grazie
:D :D
p.s. finalmente ci sono riuscito

Marko
04-11-2001, 19.22.17
devi piazzare il file anche nella cartella \WINDOWS\SYSTEM32\dllcache se no se sostituisci solo il file in system32 win lo vede come nn originale e lo ripristina

funnysoft
04-11-2001, 19.31.08
markyno, ti giuro che io l'ho messo in system32....da nessun altra parte.....sarà forse perchè ho la rc1?

Difference Engine
04-11-2001, 19.32.30
antonio me lo presti dire dove hai preso il prog??
tnx

Marko
04-11-2001, 20.13.26
Originariamente inviato da funnysoft
markyno, ti giuro che io l'ho messo in system32....da nessun altra parte.....sarà forse perchè ho la rc1?

Infatti il file non lo devi mettere solo in system32 ;);)
Prima lo metti in \windows\system32\dllcache e poi lo metti in system32.

Dimmi se così funge