PDA

Visualizza versione completa : Come misurare le prestazioni della ram?


antarex
22-10-2000, 10.22.54
Sono nuovo, iscritto da 5 minuti....

Come faccio a misurare le prestazioni della ram?

Tempo di accesso ecc.

non vi è incisa nessuna indicazione sui chip.

saluti Antarex

Freeze
22-10-2000, 13.34.13
non so darti una rispota, volevo solo darti il benvenuto.

WELCOME!!!! :D ;) :D ;) :D ;) :D

antarex
22-10-2000, 14.16.20
Grazie del benvenuto.

antarex

Etabeta
22-10-2000, 15.09.26
uelcam!
uebcam!
heila!
hasta!
vista!
pista!
mista!
testa!
cesta!
pasta!
basta.

Billow
22-10-2000, 18.06.58
Se non vi è alcuna indicazione è PC 100...

Ma sei sicuro ??? non scriva -10 / -8 / -7 ??? :eek:

antarex
22-10-2000, 18.10.51
no purtroppo non riesco a vedere la dicitura...

ad occhio mi sembra lenta

The Saint
25-10-2000, 22.41.16
Originally posted by antarex
ad occhio mi sembra lenta
Perchè la tua RAM cammina da sola? :D:D:p

Scherzi a parte, mi sembra che CPUCool (http://members.nbci.com/podien/CPUCOOL.HTM) oltre alle funzioni di raffreddamento comprende un modulo di identificazione della Ram...
cIAo!

Momo
25-10-2000, 23.14.40
Mi pare che RAM doctor dia indicazioni di massima sui moduli installati.

BiOS
28-10-2000, 17.38.34
Visto che serve anche a me mi intrufolo nel discorso: dove lo trovo Ram Doctor?

Momo
29-10-2000, 12.12.14
http://www.simmtester.com

BiOS
29-10-2000, 13.50.47
Thanks!:)